Добрый день! Хочу немного рассказать о нашем ГОВНОпровайдере - БигТелеком. Я бы хотел объективно рассмотреть все плюсы и минусы. Нучну с плюсов:
1. относительно низкие тарифы предлагающие нормальную скорость выхода в интернет.
больше плюсов нет(я их не увидел)
Теперь о минусах:
1. подключая вас к пирмеру в середине месяца или в 20-х числах, вам придется за оставшиеся 5-10 дней заплатить как за весь месяц. Иначе у вас не будет интернета.
2. заплатить за этот интернет можно далеко не везде. В обычных терминалах не заплатишь, карточки оплаты тоже не везде продаются.
3. если просрочить оплату хотя бы на 1 день - тариф становится уже не такой и выгодный.
4. Если вдруг у вас оборвалось соединение - можете сразу покупать 3г модем и спокойно сидеть через него. потому что интернета у вас не будет в течение недели минимум. Вас будут динамить все - от менеджеров до тех поддержки.
5. Если вам говорят что завтра приедет мастер и все починет, то вы смело можете ехать на работу и не тратить "день за свой счет", потому что ОДИН ХРЕН НИКТО НЕ ПРИЕДЕТ!!!! Вам даже никто не перезвонит!!
6. Клиентский сервис - ГОВНО!(каждый день, начиная с воскресенья, я звоню в эту Говноконтору и спрашиваю "как обстоят дела с ремонтом моего интернета?" и каждый день мне отвечают - "завтра пришлем вам мастера он все починит мы зарегистрировали вашу заявку, ожидайте". На следующий день они снова регистрируют заявку... и этот "День сурка" продолжается уже неделю. Интернета до сих пор нет.
З.Ы. как только появится другой ЛЮБОЙ провайдер - уйду сразу!