Yurk
Well-known member
Это да. С адресами у них туго. И выделенный у них сейчас не возьмешь. "нет в наличии".admin сказал(а):Плохо, что у всех IP одинаковый во внешку
Это да. С адресами у них туго. И выделенный у них сейчас не возьмешь. "нет в наличии".admin сказал(а):Плохо, что у всех IP одинаковый во внешку
NaLa сказал(а):Да, Бигтелеком
Тариф уютный. Пришел вежливый дядечка, протянул кабель в кв (спросил сколько метров нужно), все показал
Спидтестер показывает 35355 КБит/сек входящий, 21170 исходящий
Lina сказал(а):IPTV у Бигтелекома тоже будет... Только у них нет аренды оборудования, а надо его приобретать. 4800 рублей.
bakteriya сказал(а):Lina сказал(а):IPTV у Бигтелекома тоже будет... Только у них нет аренды оборудования, а надо его приобретать. 4800 рублей.
это на один телек? или к этой штуке можно все подключить?
(я никогда не сталкивалась с тв от провайдера, прошу прощения, если глупый вопрос)
Ну, это официальная версия. ;-)Lina сказал(а):bakteriya сказал(а):это на один телек? или к этой штуке можно все подключить?
(я никогда не сталкивалась с тв от провайдера, прошу прощения, если глупый вопрос)
На один телек. На каждый следующий нужно покупать еще абонентскую приставку по 3900 руб.((
Marshak-IX сказал(а):Ну, это официальная версия. ;-)Lina сказал(а):bakteriya сказал(а):это на один телек? или к этой штуке можно все подключить?
На один телек. На каждый следующий нужно покупать еще абонентскую приставку по 3900 руб.((
sekompot сказал(а):дорого что-то за антену с 8 каналами или сколько там?
Peps сказал(а):sekompot сказал(а):дорого что-то за антену с 8 каналами или сколько там?
Неужели в области так мало? В Лианозово, например, коллективная антенна показывает почти 40 каналов.