Интернет в Новосходненском

Yurk

Well-known member
MSN сказал(а):
вот я и думаю, какой тариф брать.

Мне хватает. При этом NAS качает и раздаёт торренты, домашние с 2-х компов лазят по и-нету, плеер крутит кино с ivi.ru, а я по vpn-у сижу на работе на удалённом десктопе.
P.S. В игры НЕ ИГРАЮ! Поэтому не знаю как.

MSN

Well-known member
возьму пока самый дешевый, наверно. В игры я не играю лет с 18, торренты редко качаю, онлайн видео тоже почти не смотрю.

andrey.opex

Well-known member
конкуренция это хорошо, мне бы тоже канальчик поширше нужен будет, по моим подсчетам если мне сейчас 25 мб/с почти хватает, на удаленную работу 8 серверов и всякой фигни, закачки всего нужного и не нужного на 6 террабайт (NAS) и всякой цифры для мультимедии, то хочется столько же за 900 как сейчас вместе с телевидением)))

vscorp1

Well-known member
Большая у них локалка и фильмы у них появляются новые часто, только заколебешься искать, пока кто-то расшарит.

HptFw

Well-known member
чё за убогий оператор, полный идиотизм, оплачивать неудобно. Эти дятлы себе даже сайт сделать не могут нормальный.

vscorp1

Well-known member
Оплатить можно на станции.
Сегодня в УК сказали что 6-й дом начали подключать. 3-й же, как всегда в пролете. Муфту соединительную повредили, и никак, бедолаги, сварить не могут.

asklirik

Well-known member
в 3 тоже есть инет))) пока сегодня с СанСанычем разговаривали инет и упал)))

vscorp1

Well-known member
asklirik сказал(а):

Подробности огласите? когда подключили? кому? как пришлось дожимать?

finic

Well-known member
А что Инфолайн будет прокладывать инет? кто-нибудь звонил? Инет от инфолайна мне нравится: стабильная скорость, поддержка, возможность оплаты пласт картой и через Альфу можно.

asklirik

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
asklirik сказал(а):

Подробности огласите? когда подключили? кому? как пришлось дожимать?

какие еще подробности??? никого дожимать не пришлось. Если операторы бигтелекома Вам отказывают в подключении, тогда идите в УК, к СанСанычу он вам и поможет.

pazient

Well-known member
а подскажи , что по чем? Какие тарифа для нашего ЖК?

asklirik

Well-known member
себе еще не ставил!!)) тарифы как на сайте!!!! или мы какие то особенные, что бы для нашего ЖК ценник другой был?

Lomag

Well-known member
конечно особенные!!!)) лучще всех))))) вон, билайн за дня три тут торчания (телефона, как модема) с меня 700 руб с копейками содрал :))))))) чувствую себя олигархом!!! :))))))))))

asklirik

Well-known member
Ну примите мои поздравления олигарх))) С меня мегафон ничего не сдирает))) плачу рубль в месяц и звонки безлимитные и инет такой же))))

Lomag

Well-known member
неее, был опыт общения с мегафоном ,,,,,,, лучше переплатить, но быть на связи, а не в бронепоезде :))))
хотя ,,,,, можж они уже поулучшели ???
по любому - партнёра не меняю - лучше договорюсь ;-))))))

Lomag

Well-known member
Сосед со 2 этажа сказал(а):
Lomag купите тариф усё ВКЫЛ от билайна и будет Вам радость за 500р

ужо ток щас взяла за 390 :))))) а болталка у меня - 60 коп минута :)))) пока так перекантуемся, а далее посмотрим на этот биКтэлэкомс )))

MSN

Well-known member
мне на 27 число установку назначили.
кабели они там тянут вовсю уже.

NaLa

Well-known member
а нам на 21. Сказали при себе иметь карту оплаты на 1000р

zeep

Well-known member
А что так много, 1 тыщу? Там акция у них ведь тарифы дешевле.

MSN

Well-known member
тысяча просто на счет кладется, а списывать будут по тарифам. Короче, как коммуналка у нас, вперед оплачивается )))

Верх