Интернет в Новосходненском

asklirik

Well-known member
А они просто провод в квартиру заводят, может кто знает?

asklirik

Well-known member
Кстати, сижу ща в своей квартире выхожу в мнет с телефона, скорость отличная ничего не тупит уже начал подумывать не отказаться ли от бигтелекома в пользу мегафона)))

vscorp1

Well-known member
Сейчас на мегафоне нормально, а ночью даже 2г не работал. Подключат провод- модем в дальний угол закину.

Loki

Well-known member
спидтест токачто выдал у мегафона целых 2,5 *вниз* и 0,95 *вверх*, правда я не в Новосходненском сейчас, а в Питере, но думаю это не особо влияет ))

Yurk

Well-known member
Loki сказал(а):
спидтест токачто выдал у мегафона целых 2,5 *вниз* и 0,95 *вверх*, правда я не в Новосходненском сейчас, а в Питере, но думаю это не особо влияет ))

Это Вы зря так думаете. Зависит даже от района.

Loki

Well-known member
Таки да, правда Ваша.
Зависит от многого, например, от толщины плиты над головой) я лишь имел ввиду среднюю температуру по больнице. По ней, кстате, если верить открытым источникам - 3,6мбит щас (для 3G) - потолок, а реально в половину меньше.

Vovach

Well-known member
Бигтелеком,билайн,мегафон. Эх, онлайм бы... но че то за мкадом их не наблюдается

finic

Well-known member
Кто-нить в Инфолайн звонил по поводу прокладки кабеля?

Yurk

Well-known member
NaLa сказал(а):
А мы с Интернетом :D
Поздравляем!
Тогда делитесь: тариф, как проложен, как подключен, как впечатления, как скорость. :cool:
И, да, Бигтелеком?

NaLa

Well-known member
Да, Бигтелеком
Тариф уютный. Пришел вежливый дядечка, протянул кабель в кв (спросил сколько метров нужно), все показал
Спидтестер показывает 35355 КБит/сек входящий, 21170 исходящий

Yurk

Well-known member
NaLa сказал(а):
Да, Бигтелеком
Тариф уютный. Пришел вежливый дядечка, протянул кабель в кв (спросил сколько метров нужно), все показал
Спидтестер показывает 35355 КБит/сек входящий, 21170 исходящий

А доп.соглашение заключали? Чтоб платить на 30% меньше.

Yurk

Well-known member
Сосед со 2 этажа сказал(а):
при подключении сразу за год не надо оплачивать. Что дядюня сказал. Локалка работает. сколько у них террабайтиков?

А перевести можете? :huh:
Моя не понимай.

Marshak-IX

Well-known member
Сосед со 2 этажа сказал(а):
Господа Новосходненчане, такое ощущение что люди покупают квартиры для того чтобы им интернет подключили по акции
Почему бы и нет???
Жизнь состоит не только из огорчений, но и маленьких радостей. ;)

admin

Administrator
Команда форума
Плохо, что у всех IP одинаковый во внешку

Верх