Интернет в Новосходненском

Alenushka

Well-known member
первое время у меня будет 3 джи мегафон) с айпэда буду тусоваться

Lora

Well-known member
sekompot сказал(а):
в ивантеевке yota отлично пашет. по карте покрытия и в новосходе по идее должна... по идее...

Это по идее ))) А по факту я подключила - говорят Какая Йота? НИКАКАЯ

sekompot

Well-known member
Lora сказал(а):
sekompot сказал(а):
в ивантеевке yota отлично пашет. по карте покрытия и в новосходе по идее должна... по идее...

Это по идее ))) А по факту я подключила - говорят Какая Йота? НИКАКАЯ

ну,:rolleyes: я и говорю "по идее"...
по идее и 2ой дом вместе с 3 и 6м сдавать должны были...:s

"идея!" дело такое...неточное.

Marshak-IX

Well-known member
На официальном сайте искал договор с УК и нашел следующее:

"Качественную телефонную связь, высокоскоростной интернет и кабельное телевидение в ЖК «Новосходненский» обеспечивает компания «Совинтел» - один из лидеров рынка телекоммуникационных услуг (торговая марка «Билайн»)."
http://www.novoshod.ru/about/

Кто-нибудь уже оставлял заявки в Билайн? Что там говорят о подключении?

kerpe

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
На официальном сайте искал договор с УК и нашел следующее:

"Качественную телефонную связь, высокоскоростной интернет и кабельное телевидение в ЖК «Новосходненский» обеспечивает компания «Совинтел» - один из лидеров рынка телекоммуникационных услуг (торговая марка «Билайн»)."
http://www.novoshod.ru/about/

Кто-нибудь уже оставлял заявки в Билайн? Что там говорят о подключении?

Кто-то уже писал на форуме, что УК и Билайн не договорились, поэтому эта инфа устарела

MSN

Well-known member
неужели в соседних коттеджах нет проводного интернета? Провайдер мог бы от них к нам кабель кинуть.

zeep

Well-known member
Давайте сделаем сами локалку, а потом проведем конкурс))

Yurk

Well-known member
MSN сказал(а):
неужели в соседних коттеджах нет проводного интернета? Провайдер мог бы от них к нам кабель кинуть.

Насколько я знаю, соседние коттеджи в Солнечногорском районе. Это раз. А два: например Бигтелеком за шнурок к коттеджу ой как не мало берёт :dodgy: И кто-ж теперь поделится :blush:

Marshak-IX

Well-known member
MSN сказал(а):
Кхм... есть ощущение, что никто не согласиться на свой "родной" кабель повесить трафик целого комплекса. ;)
Даже если тарифицироваться будет отдельно, то всё равно ёмкость кабеля не резиновая.

ro9on

Well-known member
Ё, сейчас во дворе 3/6 домов замечена машина БигТелекома (лого и номер 787-787-1) !

Лолка пишет:
lomag25, 13.01.2012 12:02:35:
вытащили бухту стального цвета, пластиковые трубки, биаметром примерно 5 мм

kerpe

Well-known member
ro9on сказал(а):
Ё, сейчас во дворе 3/6 домов замечена машина БигТелекома (лого и номер 787-787-1) !

Лолка пишет:
lomag25, 13.01.2012 12:02:35:
вытащили бухту стального цвета, пластиковые трубки, биаметром примерно 5 мм
да-да, цивилизация дошла до нас! Уже можно записаться на проведение интернета в офисе УК.

Lomag

Well-known member
а я вот не стерпела ,,, *лыжи* свои в качестве модема пользую ,,,,, предвкушаю на потом мне счёт от билайна :))))))))))

Lomag

Well-known member
никаких спецов))) старый, архивный тариф - *удивительные вещи*, постоплатный)) первые 5 мин болтовни - 5 руб, потом каждая минута - 60 копеек)) про интернетовский тариф - вообще не в курсе)))
хэ - натолкнули на мысль - поинтерисоваться таки, а то потом меня посОдют за неуплату :))))))))))

kirillmana

Well-known member
Lomag сказал(а):
никаких спецов))) старый, архивный тариф - *удивительные вещи*, постоплатный)) первые 5 мин болтовни - 5 руб, потом каждая минута - 60 копеек)) про интернетовский тариф - вообще не в курсе)))
хэ - натолкнули на мысль - поинтерисоваться таки, а то потом меня посОдют за неуплату :))))))))))
Подключите безлимитный интернет - у всех операторов большой тройки есть это.
Вот даже ссылка
http://mobile.beeline.ru/msk/services/service.wbp?id=3bc4830f-4f14-4623-937c-9a9384754b1c
13 рублей в сутки.

MSN

Well-known member
был сегодня в НС
заявку надо подавать не в УК, а в биг-телеком сразу.

биговцы там сейчас работают.

А какой тариф будет оптимален для дома?

Yurk

Well-known member
MSN сказал(а):
А какой тариф будет оптимален для дома?

Смотря чего желаете. Тарифы тут http://himki.net/internet/tarify/
Цена красным - если сразу доп. соглашение на год заключить. У меня сейчас Уютный 413/590 руб. 25 Мбит/с. Если зайти на speedtest.net - намеряет порядка 80-90 на закачку и 22-25 на отдачу. :blush:

Верх