Marshak-IX сказал(а):А что это за "зверь"? И как это можно использовать?Yurk сказал(а):Для Химок у Билайна "Тарифы доступны по протоколу L2TP"![]()
Marshak-IX сказал(а):Конечно приятно идти в ногу со временем, но заводить кредитную карту или счет только для оплаты провайдера, помоему чересчур.Lina сказал(а):И, кстати, по поводу оплаты. Интернет-банкинг всем в помощь! И никаких карточек.
К тому же при ипотеке это несколько затруднительно.
Marshak-IX сказал(а):Конечно приятно идти в ногу со временем, но заводить кредитную карту или счет только для оплаты провайдера, помоему чересчур.Lina сказал(а):И, кстати, по поводу оплаты. Интернет-банкинг всем в помощь! И никаких карточек.
К тому же при ипотеке это несколько затруднительно.
pazient сказал(а):вчера смотрел провайдеров, если мне не изменяет память у ТЕЛЕКОРА тарифы были лучше
тарифы http://telekor.net/internet/himki
Всё верно, если получать зарплату на карточку, либо иметь кредитные карты. Раньше так и делал.Lina сказал(а):Ну это уж, вы прям не то чтобы не в ногу со временем, а в прошлом векеПо-моему, "пластиком" и счетом в банке сейчас уже никого не удивишь. И он нужен не только для оплаты провайдера. Со своего счета я оплачиваю все коммунальные и арендные счета. Включая ипотечные. Опять же, при переводе через интернет-банкинг (по крайней мере в моем банке) берется только 0.3% комиссии. Это копейки по сравнению с личным присутствием в банковских очередях.
vscorp1 сказал(а):Связь и интернет от Мегафона - полный отстой. Вспомнил времена диал апа.
vscorp1 сказал(а):Связь и интернет от Мегафона - полный отстой. Вспомнил времена диал апа.
Полностью за!!!finic сказал(а):инфолайн надо звать
Marshak-IX сказал(а):Полностью за!!!finic сказал(а):инфолайн надо звать
Завтра оставлю заявку.
pberest сказал(а):vscorp1 сказал(а):Связь и интернет от Мегафона - полный отстой. Вспомнил времена диал апа.
а разве 4g интернет не ловит? yota и т.п. там вроде норм. расценки..
vscorp1 сказал(а):pberest сказал(а):vscorp1 сказал(а):Связь и интернет от Мегафона - полный отстой. Вспомнил времена диал апа.
а разве 4g интернет не ловит? yota и т.п. там вроде норм. расценки..
Покупать еще один модем - жаба душит. Есть куда потратить деньги.
finic сказал(а):Marshak-IX сказал(а):Полностью за!!!finic сказал(а):инфолайн надо звать
Завтра оставлю заявку.
Будьте добры, а то у меня заселение нескоро, а так хочется инфолайн. Кто-нибудь знает, есть ли у какого-то провайдера через кабель НТВ+?
Сосед со 2 этажа сказал(а):какой у них номер ща позвоню тоже заявку кину
Сосед со 2 этажа сказал(а):считайте я в теме у меня раньше www.asteis.net был за 500р. скорость 46Mb/s. надеюсь у них также
Сосед со 2 этажа сказал(а):считайте я в теме у меня раньше www.asteis.net был за 500р. скорость 46Mb/s. надеюсь у них также