vscorp1 сказал(а):Нормально все с Бигом. Я когда жил в сходне- пользовался, все было нормально.
Marshak-IX сказал(а):БигТелеком мне не нравился по трём причинам:
- Сложная система оплаты (нужно было обязательно в один из офисов заезжать; по интернету не оплатить);
- До сих пор нет интернет телевидения;
- Подключение через VPN-канал (можно поменять, но нужно писать заявку и опять же нужно приехать в один из офисов).
О-о! Да!!!Yurk сказал(а):1. Есть несколько мест где продают их карточки оплаты.
http://www.himki.net/abonent/oplata-uslug/
Кто-нибудь видел их качество картинки?Yurk сказал(а):2. Интернет телевидение как раз есть
http://tv.himki.net/
У меня сейчас билайн и никакого VPN'а.Yurk сказал(а):3. VPN почти везде убрали. (кстати у Билайна тоже VPN - и убрать его никак нельзя)
Поддерживаю. Должна быть свобода выбора.Yurk сказал(а):А насчёт ещё провайдеров - я только ЗА.
БИГ тарифы такие сделал когда народ начал в Билайн убегать. Так что альтернатива очень нужна!
Marshak-IX сказал(а):О-о! Да!!!Вместо трёх точек оплаты теперь стало 13!
Прелесть!
Пусть растут дальше. Ибо долго им ещё нужно расти, что бы догнать по количеству точек оплаты Смайл или Билайн.
У меня сейчас билайн и никакого VPN'а.
Вот о том и речь, что этот смешной провайдер в терминалах не участвует, а служба поддержки пальцы гнет. Возможно мне не повезло, но тогда моим знакомым так же не везло.Yurk сказал(а):Смешно требовать от мелкого городского провайдера продажи карточек в Магадане - нет? :blush:
А что это за "зверь"? И как это можно использовать?Yurk сказал(а):Для Химок у Билайна "Тарифы доступны по протоколу L2TP"![]()
Как Вам повезло!Lina сказал(а):А у меня вот и сейчас Биг телеком. С 2008 года. В Новых Химках.
Все прекрасно работает! За все время был один (!) сбой и перерыв.
Пользуюсь интернетом постоянно. Качество и скорость отличные. Мне хватает и для работы и для всяких смотрений кино... (10 МБит/с)
Не знаю, может, у них в будние дни днем какие-то перебои бывают... Но я их не заметила)))
Конечно приятно идти в ногу со временем, но заводить кредитную карту или счет только для оплаты провайдера, помоему чересчур.Lina сказал(а):И, кстати, по поводу оплаты. Интернет-банкинг всем в помощь! И никаких карточек.