Иностранные языки

Какими иностранными языками владеете?

• Английский

Голосов: 41 83,7%
  • Немецкий

Голосов: 9 18,4%
  • Французский

Голосов: 8 16,3%
  • Прочее

Голосов: 16 32,7%

• Всего проголосовало
    49

dmelnikova

Well-known member
Сюжет по ТВ подтолкнул меня к тому, что я собиралась осуществить уже давно, попытаться освоить китайский язык при том, что у меня вполне сносный читательский английский. Не разговорный, я просто довольно прилично и быстро читаю ряд художественных и публицистических текстов.
А кто у нас какими языками владеет кроме русского?
Если выбрали вариант - прочее, пояснения в комментариях, ну и любые другие обсуждения тоже будут приятны.

admin

Administrator
Команда форума
По-английски нормально читаю технические тексты, а на украинском начинаю говорить после пары дней в языковой среде :)

tiina

Member
Я владею финским языком свободно и разговорным английским.

kerpe

Well-known member
а нам нужен репетитор английского для отпрыска 16 лет, может кто занимается?

E

ellaella

Guest
Собралась повышать свой английский. Друзья советуют курсы "интенсив" - может кто-то занимался в этой школе?

asklirik

Well-known member
Я владею немецким и английским, болтаю не плохо, а вот грамматика хромает. Хочется еще и французский изучить, но совершенно нет времени на изучение(( Да и первые два забываю без практики((

vscorp1

Well-known member
Я смотрю у нас куча полиглотов. Я вот, к сожалению, отношусь к категории "читаю со словарем". Хотя идея начать учить английский меня не оставляет....

sekompot

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Я смотрю у нас куча полиглотов. Я вот, к сожалению, отношусь к категории "читаю со словарем". Хотя идея начать учить английский меня не оставляет....

+1
:(

tink

Well-known member
kerpe сказал(а):
tink сказал(а):
kerpe сказал(а):
а нам нужен репетитор английского для отпрыска 16 лет, может кто занимается?

для подготовки к ЕГЭ?

в основном, да. Можно и для повышения уровня.

дело в том, что подготовка к ЕГЭ и повышение уровня-совершенно разные вещи. либо одно, либо другое:(

E

ellaella

Guest
sekompot сказал(а):
vscorp1 сказал(а):

+1
:(

Если кто-то хочет присоединиться, могу подробности написать в личку)

kerpe

Well-known member
дело в том, что подготовка к ЕГЭ и повышение уровня-совершенно разные вещи. либо одно, либо другое:(

на данный момент не принципиально, на следующий год будем готовиться только к ЕГЭ.

Meg

Well-known member
А давайте я порекомендую Вам отличную школу английского! Я с декабря по июнь занималась в Sunny plus на Аэропорте. По моей же наводке туда пошли еще четверо моих знакомых. Полный восторг. Мне пришлось прекратить занятия из-за взятой ипотеки, но я мечтаю туда вернуться, как фишка ляжет, хотела бы с сентября.
Все таки очень сложно найти приличную школу английского, очень много плохих отзывов и хреновых методик :(

kerpe

Well-known member
Meg сказал(а):
А давайте я порекомендую Вам отличную школу английского! Я с декабря по июнь занималась в Sunny plus на Аэропорте. По моей же наводке туда пошли еще четверо моих знакомых. Полный восторг. Мне пришлось прекратить занятия из-за взятой ипотеки, но я мечтаю туда вернуться, как фишка ляжет, хотела бы с сентября.
Все таки очень сложно найти приличную школу английского, очень много плохих отзывов и хреновых методик :(

Спасибо, обязательно воспользуемся.

vesper

Member
а я в свободное от работы время английский преподаю :) преимущественно Business English, но и general тоже. если кому надо-welcome :)

E

ellaella

Guest
Вот отлично!
Буду к Вам по соседски забегать :)
Business English только в мечтах, а пока что меня ждет Beginner))

bellatrix

Well-known member
Всем привет от переводчика с японского :)
Вот только что приехал из командировки с АвтоВАЗа, где Ниссан внедряет свою систему управления производством.
Ох и гемор, скажу я вам...

Верх