Идеи для маленьких квартир

Famely

Well-known member
Красиво смотрится, вот если бы ветви и ствол еще были функциональны ( полочки, ящики), тоже было бы отлично. Чтоб не только коту счастье))) только, на мой взгляд, потолки должны быть минимум метра 3, иначе эта конструкция будет громоздко смотреться.

Marshak-IX

Well-known member
Famely сказал(а):
Красиво смотрится, вот если бы ветви и ствол еще были функциональны ( полочки, ящики), тоже было бы отлично. Чтоб не только коту счастье))) только, на мой взгляд, потолки должны быть минимум метра 3, иначе эта конструкция будет громоздко смотреться.
Эх, всё бы вам офункционалить. :)
А как же безудержная красота в непристойной изящности, где нет ни намёка на функциональность?
Не все вешают картины, что бы дырки закрывать. :D

Пример не функционального вида из окна.
66562_524957060866997_485997499_n.jpg

Famely

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Famely сказал(а):
А как же безудержная красота в непристойной изящности, где нет ни намёка на функциональность?

Завидую-завидую-завидую))))) хочу плескаться в этом бассейне вместо этой девушки на правах собственника (ну или ближайшего родственника собственника))))

Ev.Geniy

Well-known member
мне вот интересно, а когда плескаешься или ныряешь в этом великолепии вода к соседу с низу стекается :)

Marshak-IX

Well-known member
Ev.Geniy сказал(а):
мне вот интересно, а когда плескаешься или ныряешь в этом великолепии вода к соседу с низу стекается :)
Думаю, что там специальный водосборник для незванных гостей. ;-)

Anna_N

Well-known member
А вот классно - мини конкурс "мой вид из окна". На текущий момент.

Homosanusy

Well-known member
Ev.Geniy сказал(а):

Жека,ты приметил,что около моей квартиры очень высокий поребрик,поэтому ныряя в бассейне с Маргаритой(Кать,это не знакомая,это коктель;)),вода через борт крыши не перельется к соседу.:D-100%!

Nitrochka

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Ev.Geniy сказал(а):

Жека,ты приметил,что около моей квартиры очень высокий поребрик,поэтому ныряя в бассейне с Маргаритой(Кать,это не знакомая,это коктель;)),вода через борт крыши не перельется к соседу.:D-100%!

Привет Питеру??))) Сдается мне, что нету там соседей внизу)))

CaptainK

Member
Famely сказал(а):
Marshak-IX сказал(а):
Famely сказал(а):

Завидую-завидую-завидую))))) хочу плескаться в этом бассейне вместо этой девушки на правах собственника (ну или ближайшего родственника собственника))))
+10000000))Хочу такой вид!!!!!:D

Famely

Well-known member

[/quote]

http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/tatler-telegraf/211177_gnezdishko_naomi_i_doronina_v_podmoskove.php
[/quote]

Домина у них, конечно, выше всяких похвал. Хотя мне милее МОИ 30 кв.м.))))))

Прошу помощи, кто уже ложил плитку в ванной. Мне мастер сказал, что стены покрыты гипсокартоном и прежде, чем ложить плитку, надо его снять, поштукатурить, а потом ложить плитку...Реально?

pazient

Well-known member
не гипсокартоном, а листом СМЛ.

Походу мастер Вам пытается навязать лишние платные манипуляции.
Пригласите другого мастера , тогда у вас будет субъективное мнение

Спасибо, хотя мне не очень понятно, что такое СМЛ. Я чуть поковыраля стену, там под тонким слоем бумаги достаточно рыхлая структура, похоже на гипсокартон...Мастер говорит, если подтопять, плитка может вся отвалиться...

pazient

Well-known member
из всех кто на форуме пока никто не писал , что снимал эти листы.
Обратитесь за советом к ремонтником которые уже не первую квартиру сделали в нашем ЖК.
Например вот к ним http://novoshodnensky.org/showthread.php?tid=1042
Или к Сергею ,его телефон можно найти в разделе - ремонта

Ev.Geniy

Well-known member
Всем привет .
1)снять его не так то просто -
А) море саморезов -хоть в чермет сдавай
В)т.к он (лист) прилипли к пене ,сильно крошится .
2) Если сильно затопят, то и с новыми материалами может все отвалиться.

poi$on

Active member
Эх, бассейн солнышко лето, как хочется лета. Завидую я тем, кто сейчас в теплых странах.

kuz

Well-known member
Lit_bar1959 сказал(а):
Спасибо, хотя мне не очень понятно, что такое СМЛ. Я чуть поковыраля стену, там под тонким слоем бумаги достаточно рыхлая структура, похоже на гипсокартон...Мастер говорит, если подтопять, плитка может вся отвалиться...

У нас на одной стене на стыке СМЛ была ступенька, мастера попытались снять кусок листа чтобы выровнять стену. Оттуда сразу посыпалось внутреннее содержимое, внутри все очень рыхлое, поэтому у нас откололи небольшой кусок и быстро все заштукатурили. В ванной плитка пока лежит хорошо, я думаю отрывать СМЛ не стоит, последствия непредсказуемы.

Верх