Эх, всё бы вам офункционалить.Famely сказал(а):Красиво смотрится, вот если бы ветви и ствол еще были функциональны ( полочки, ящики), тоже было бы отлично. Чтоб не только коту счастье))) только, на мой взгляд, потолки должны быть минимум метра 3, иначе эта конструкция будет громоздко смотреться.
Marshak-IX сказал(а):Эх, всё бы вам офункционалить.Famely сказал(а):Красиво смотрится, вот если бы ветви и ствол еще были функциональны ( полочки, ящики), тоже было бы отлично. Чтоб не только коту счастье))) только, на мой взгляд, потолки должны быть минимум метра 3, иначе эта конструкция будет громоздко смотреться.
А как же безудержная красота в непристойной изящности, где нет ни намёка на функциональность?
Не все вешают картины, что бы дырки закрывать.
Пример не функционального вида из окна.
![]()
Думаю, что там специальный водосборник для незванных гостей. ;-)Ev.Geniy сказал(а):мне вот интересно, а когда плескаешься или ныряешь в этом великолепии вода к соседу с низу стекается![]()
Ev.Geniy сказал(а):мне вот интересно, а когда плескаешься или ныряешь в этом великолепии вода к соседу с низу стекается![]()
Homosanusy сказал(а):Ev.Geniy сказал(а):мне вот интересно, а когда плескаешься или ныряешь в этом великолепии вода к соседу с низу стекается![]()
Жека,ты приметил,что около моей квартиры очень высокий поребрик,поэтому ныряя в бассейне с Маргаритой(Кать,это не знакомая,это коктель),вода через борт крыши не перельется к соседу.
-100%!
+10000000))Хочу такой вид!!!!!Famely сказал(а):Marshak-IX сказал(а):Эх, всё бы вам офункционалить.Famely сказал(а):Красиво смотрится, вот если бы ветви и ствол еще были функциональны ( полочки, ящики), тоже было бы отлично. Чтоб не только коту счастье))) только, на мой взгляд, потолки должны быть минимум метра 3, иначе эта конструкция будет громоздко смотреться.
А как же безудержная красота в непристойной изящности, где нет ни намёка на функциональность?
Не все вешают картины, что бы дырки закрывать.
Пример не функционального вида из окна.
![]()
Завидую-завидую-завидую))))) хочу плескаться в этом бассейне вместо этой девушки на правах собственника (ну или ближайшего родственника собственника))))
Lit_bar1959 сказал(а):Спасибо, хотя мне не очень понятно, что такое СМЛ. Я чуть поковыраля стену, там под тонким слоем бумаги достаточно рыхлая структура, похоже на гипсокартон...Мастер говорит, если подтопять, плитка может вся отвалиться...