Идеи для маленьких квартир

Lomag

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Если терзайнер, дизайнер,хотя бы трусишки оставит после того ,как закончит проект,будет хорошо.А вот если УГ метраж прибавит ,как в тауне,тогда дверь сопрем где-нибудь и на табуретки поставим,но новоселье отметим даже кота заложив!Хотя нет,муж серое шкурко не отдаст,придется в ночи вагоны разгружать...желательно с конфетами!:D

дверь даю напрокат!!!! самовывоз!!!! :D тока для празднования новоселья!!! :D кота мне ,,, в залог ;)

Homosanusy

Well-known member
Именно такая!Нам очень нравится,а то мы с кухней замучились,вроде 3шка,а ничего не влазит,ну вот и решили такой вариант.Плевать,что избито.Я много готовлю , изначально не хотела ,чтобы и столовая, и мои пенаты были вместе.Вам тоже нравится ?

Homosanusy

Well-known member
Нет,котейку в заложники не отдадим!Он должен открыть празднование новоселья,перекусив красную ленточку.MSN@Lomag, я надеюсь,что это не загорами,4 ДОМ почти готов!!!:p

Lomag

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Нет,котейку в заложники не отдадим!Он должен открыть празднование новоселья,перекусив красную ленточку.MSN@Lomag, я надеюсь,что это не загорами,4 ДОМ почти готов!!!:p

смажте ленточку осетриночкой ;)
а 4-й дом - не за горами тоцна - он ж рядышком совсем!!!! :D

я шо, я - пиянер!!! если не убьють, то я с Вами :p

bakteriya

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Именно такая!Нам очень нравится,а то мы с кухней замучились,вроде 3шка,а ничего не влазит,ну вот и решили такой вариант.Плевать,что избито.Я много готовлю , изначально не хотела ,чтобы и столовая, и мои пенаты были вместе.Вам тоже нравится ?

да, нравится очень))
но я еще, конечно, думаю...

Homosanusy

Well-known member
Мы у же 2 раза проект переделывали.Мне кажется,чем больше времени до вселения,тем больше сомнений по поводу планировки.Но может это и хорошо,все будет осмысленно.Спасибо за фоты,Bakteriya!

Мarina

Well-known member
Lomag сказал(а):
Мarina сказал(а):
Lomag сказал(а):
а чё, мы входную дверь трансформировали в барную стойку :)))))))))))))))))

А это как? Расскажите):blush:

элементарно, "Ватсон" - две коробки и сверху "стойка" :D

:blush: идея отличная)))

bakteriya

Well-known member
мне у нее понравилась только ванная комната. она просто шикарна!все остальное - не поперло)))

Famely

Well-known member
А мне понравился вариант выделения комнаты для малыша в нашей малюсенькой студии. Нам очень подходит. А что касается интерьера - здесь на вкус и цвет товарищей нет. Я на него особо внимания не обратила, для меня планировочное решение важнее)))

deilf

Member
наверно нам надо что-то вреде этого, в наши бешенные метры:D:D:D

Ev.Geniy

Well-known member
Немного фенечек ;)

Вложения

• clever_chair_4.jpg
    clever_chair_4.jpg
    33,9 КБ · Просмотры: 1 099
  • 1F18B761.jpg
    1F18B761.jpg