Идеи для маленьких квартир

Мarina

Well-known member
Вот что увидела,идеи для маленьких квартир просто шикарные)))
Делюсь с Вами,будущие соседи!!!!

griha

Well-known member
это clei. такие трансформеры-кровати по 7 тыс евро. как раз для наших будущих соседей

Lomag

Well-known member
а чё, мы входную дверь трансформировали в барную стойку :)))))))))))))))))

Мarina

Well-known member
Да,конечно удовольствие явно дорогое,но интересно посмотреть!

MSN

Well-known member
я как глянул на это, так сразу подумал, что стоить это будет космически. И не из-за оригинальности вовсе.

Мarina

Well-known member
Да я тоже думаю что цены высокие. Но идеи отличные)

tink

Well-known member
skydance сказал(а):
Мarina сказал(а):
Lomag сказал(а):
а чё, мы входную дверь трансформировали в барную стойку :)))))))))))))))))

А это как? Расскажите):blush:

Кажется, я догадываюсь как...)))

очень просто))) я видела:rolleyes:
и эту дверь уже забронировала для себя)))
Лоле ГеоргИвне прывет))

MSN

Well-known member
я тоже дверь таким способом использовать собираюсь. Но у меня ее хватит на 2 стола

Homosanusy

Well-known member
Беспокоит вопрос.Хотим соединить кухню с комнатой,стандартный вариант,но нам нравится.Изначально дизайнер,услышав про электрическую плиту,сказала,что проблем с перепланеровкой не будет.Хотим просто сделать проем 1.2мх2.1 и некое окошко,которое будем использовать как стойку.Стена межкомнатная,но ГМЛ,которую трогать нельзя вроде бы,но с другой стороны,а проводку тогда как и портал?Если кто-то уже с этим сталкивался,отпишитесь,пожалуйста, или ссылку,если обсуждалось.

MSN

Well-known member
межкомнатные стены из гипсовых блоков. Можете смело громить.

Кстати, этажом выше меня в трешке погром стен идет полным ходом.

Homosanusy

Well-known member
MSN,вот Вам сейчас,наверное,жуть как тишины охота!Спасибо,хочу стойку и портал!Удобно же и прикольно,всех гостей видно и телевизор есть куда повесить,не обдавая паром от борща,ну и дополнительная рабочая поверхность для канапушечек и бокальчиков.

bakteriya

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
MSN,вот Вам сейчас,наверное,жуть как тишины охота!Спасибо,хочу стойку и портал!Удобно же и прикольно,всех гостей видно и телевизор есть куда повесить,не обдавая паром от борща,ну и дополнительная рабочая поверхность для канапушечек и бокальчиков.
мне кажется у вас такая же идея, как и у меня. скопирую свое давнишнее сообщение с общения 9го дома. может вам понравятся фотки))
вот:
kapremont_odnushki_v_hrushyovke_9wGQX79Qfcklipnph40f.jpg

kapremont_odnushki_v_hrushyovke_4eo41Sjk1v4cw1lDc7OS.jpg

kapremont_odnushki_v_hrushyovke_WzDI5krBJ4cmi2PIt04T.jpg

типа такого, но с возможностью это окно закрыть.
фотки стащила отсюда http://ideas.vdolevke.ru/posts/4336/

Homosanusy

Well-known member
Если терзайнер, дизайнер,хотя бы трусишки оставит после того ,как закончит проект,будет хорошо.А вот если УГ метраж прибавит ,как в тауне,тогда дверь сопрем где-нибудь и на табуретки поставим,но новоселье отметим даже кота заложив!Хотя нет,муж серое шкурко не отдаст,придется в ночи вагоны разгружать...желательно с конфетами!:D

MSN

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
А вот если УГ метраж прибавит ,как в тауне,тогда дверь сопрем где-нибудь и на табуретки поставим,но новоселье отметим даже кота заложив!Хотя нет,муж серое шкурко не отдаст,придется в ночи вагоны разгружать...желательно с конфетами!:D
ну так в первом доме межквартирных стен еще нет. Договаривайтесь с рабочими, чтобы они опалубку поставили на пол метра дальше в каждую сторону )))

Верх