Lomag сказал(а):а чё, мы входную дверь трансформировали в барную стойку))))))))))))))))
Мarina сказал(а):Lomag сказал(а):а чё, мы входную дверь трансформировали в барную стойку))))))))))))))))
А это как? Расскажите):blush:
skydance сказал(а):Мarina сказал(а):Lomag сказал(а):а чё, мы входную дверь трансформировали в барную стойку))))))))))))))))
Кажется, я догадываюсь как...)))
Мarina сказал(а):Lomag сказал(а):а чё, мы входную дверь трансформировали в барную стойку))))))))))))))))
мне кажется у вас такая же идея, как и у меня. скопирую свое давнишнее сообщение с общения 9го дома. может вам понравятся фотки))Homosanusy сказал(а):MSN,вот Вам сейчас,наверное,жуть как тишины охота!Спасибо,хочу стойку и портал!Удобно же и прикольно,всех гостей видно и телевизор есть куда повесить,не обдавая паром от борща,ну и дополнительная рабочая поверхность для канапушечек и бокальчиков.
ну так в первом доме межквартирных стен еще нет. Договаривайтесь с рабочими, чтобы они опалубку поставили на пол метра дальше в каждую сторону )))Homosanusy сказал(а):А вот если УГ метраж прибавит ,как в тауне,тогда дверь сопрем где-нибудь и на табуретки поставим,но новоселье отметим даже кота заложив!Хотя нет,муж серое шкурко не отдаст,придется в ночи вагоны разгружать...желательно с конфетами!![]()