Фото со стройки

Kefir сказал(а):
Flat-Project сожитель, а вас что конкретно интересует? У нас окна как раз на 10 дом выходят. Так что любуемся каждый день)) В некоторых квартирах окна стоят, этажа на три, сторона ближе к 9 дому.

Добрый день!
Меня интересует первый этаж угловая квартира к досуговому центру.Свежее фото. Заранее спасибо.

marusya_suzum

Well-known member
Катались на великах и заехали в Новосход:

Необычный (для форума) ракурс:
освещение в паркинге работает. Воздуховоды заметны.

Экскаваторы (2шт.) работают неустанно, делают дорожку нам в паркинг:

Дом №1

Еще хочу поделиться:
больше часа валялись на траве\отдыхали = слушали электрички и самолеты - наиболее шумные из всего потока - это электрички! (их я уверена слышал каждый из нас еще при покупке квартиры). Грузовые составы практически такие же тихие как Сапсан!! Самолеты или снова поменяли маршруты взлета/посадки или )))) "у них был обед" но были не слышны совсем пока мы были у ЖК!!!

marusya_suzum

Well-known member
А а а!! еще чуть не забыла!
Проезжали мимо, и набравшись храбрости )) спросили у водителя грузовика: На полигон что у ярмарки "Левша" действительно ВЫВОЗЯТ ГРУНТ!! а ни как ходили слухи про свалку не бытовых отходов.

B

Big

Guest
спасибо большое.все-таки красивый у нас комплекс получается:)

olga_ed

Well-known member
Спасибо, фотки стали реже намного появляться, глядя на паркинг не похоже, что его через три недели сдадут, какой-то он недоделанный сильно.

kirillmana

Well-known member
В воскресенье был в ЖК.
Немного фоток

Дома 9, 10

К паркингу очень активно подвозили грунт

Детский сад

8 дом со стороны 10 дома (вход в кладовки) - что-то кладовками не пахнет.

Фото лифта в 8 доме (2 подъезд)

Marshak-IX

Well-known member
Счастливые жители могут видеть стройку каждый день и, наверное, уже вид недостроенных зданий набил оскомину, но для ещё не заселившихся вид завершения стройки греет душу.

Добавлю несколько вчерашних фотографий.

Дом №1.

Дом №1 и №2.

Дом №1 и №2.

Дом №1.

Фонарь и дом №1.

Общественный центр.

Дома №4, №5, №7 и №8.

Таунхаусы.

semyanin

Well-known member
урааааа лазутчик наш вернулся. респект тебе как всегда и огромное спасибо.

Верх