olga_ed сказал(а):После того как узнали, что надо ждать окончания строительства последних домов, чтобы заселиться в 4 и 5 дома, интерес к форуму, фоткам, и самой стройке, значительно снизился, я уже и свой дом разглядывать больше не хочу, а чужие тем более не интересны. Несправедливость погасила всякие позитивные эмоции
Kefir сказал(а):Да, соглашусь, полноценно сейчас трудно жить в 8 доме. В выходные ночью не строили, а вчера засыпали под звуки стройки. У нас еще и окна на дома 9-10. Спасает только то, что переезд, выбор мебели, сборка и т.п. сильно выматывает и относительно быстро засыпаешь. Муж сегодня утром шутил, да, на стройке работу не проспишь)) А еще добрые ремонтники или жильцы, которые их наняли, почему-то считают, что соблюдать тишину в указанное УК время не стоит - и спокойно сверлят в 11 вечера или в 8 утра.
vscorp1 сказал(а):Считайте, что это нормально, вокруг меня были такие которые и в час ночи включали перфоратор, жаль никого не удалось отловить.
Очень даже сознательные, им сказали после 11 часов вечера не сверлить - они как Джамшут с Равшаном подождали и после 12 начали!vscorp1 сказал(а):Kefir сказал(а):Да, соглашусь, полноценно сейчас трудно жить в 8 доме. В выходные ночью не строили, а вчера засыпали под звуки стройки. У нас еще и окна на дома 9-10. Спасает только то, что переезд, выбор мебели, сборка и т.п. сильно выматывает и относительно быстро засыпаешь. Муж сегодня утром шутил, да, на стройке работу не проспишь)) А еще добрые ремонтники или жильцы, которые их наняли, почему-то считают, что соблюдать тишину в указанное УК время не стоит - и спокойно сверлят в 11 вечера или в 8 утра.
Считайте, что это нормально, вокруг меня были такие которые и в час ночи включали перфоратор, жаль никого не удалось отловить.
MSN сказал(а):загадку загадочной постройки уже разгадали, а вот оконные проемы у паркинга замуровывают весьма загадочно...
kirillmana сказал(а):P.S. Немного оффтоп, но напишу. Сдирал с балкона и окон пленку - содрал все, кроме двух самый крайних вертикальных полосок на балконе (самые ближние к стене) - остальные получилось все содрать.
В принципе каждый, у кого вестибулярный аппарат в норме, может ободрать. Если что - зовите, натренировался![]()
Я там не часто бываю, но как поеду - сфоткаю. Вам что именно нужно сфоткать? Какой именно этаж?Flat-Project сожитель сказал(а):Добрый день а могли бы вы первые этажи 10-го дома сфотографировать и выложить. Буду очень признателен. Спасибо.kirillmana сказал(а):P.S. Немного оффтоп, но напишу. Сдирал с балкона и окон пленку - содрал все, кроме двух самый крайних вертикальных полосок на балконе (самые ближние к стене) - остальные получилось все содрать.
В принципе каждый, у кого вестибулярный аппарат в норме, может ободрать. Если что - зовите, натренировался![]()