Фото со стройки

pberest

Well-known member
olga_ed сказал(а):
После того как узнали, что надо ждать окончания строительства последних домов, чтобы заселиться в 4 и 5 дома, интерес к форуму, фоткам, и самой стройке, значительно снизился, я уже и свой дом разглядывать больше не хочу, а чужие тем более не интересны. Несправедливость погасила всякие позитивные эмоции

чей то дом во всех случаях был бы сдан последним.. жаль,что это произошло с Вашим (( наш вот дом (8) сдали и заселили вроде,а полноценно жить в нем не выходит, и добираться пока сложно,да и грязь,стройка рядом.. но такова реальность и приходится принимать ее такой,какая она есть.

Kefir

Well-known member
Да, соглашусь, полноценно сейчас трудно жить в 8 доме. В выходные ночью не строили, а вчера засыпали под звуки стройки. У нас еще и окна на дома 9-10. Спасает только то, что переезд, выбор мебели, сборка и т.п. сильно выматывает и относительно быстро засыпаешь. Муж сегодня утром шутил, да, на стройке работу не проспишь)) А еще добрые ремонтники или жильцы, которые их наняли, почему-то считают, что соблюдать тишину в указанное УК время не стоит - и спокойно сверлят в 11 вечера или в 8 утра.

vscorp1

Well-known member
Kefir сказал(а):
Да, соглашусь, полноценно сейчас трудно жить в 8 доме. В выходные ночью не строили, а вчера засыпали под звуки стройки. У нас еще и окна на дома 9-10. Спасает только то, что переезд, выбор мебели, сборка и т.п. сильно выматывает и относительно быстро засыпаешь. Муж сегодня утром шутил, да, на стройке работу не проспишь)) А еще добрые ремонтники или жильцы, которые их наняли, почему-то считают, что соблюдать тишину в указанное УК время не стоит - и спокойно сверлят в 11 вечера или в 8 утра.

Считайте, что это нормально, вокруг меня были такие которые и в час ночи включали перфоратор, жаль никого не удалось отловить.

Kefir

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Считайте, что это нормально, вокруг меня были такие которые и в час ночи включали перфоратор, жаль никого не удалось отловить.

Я не жалуюсь))) Я очень рада, что живем теперь в своем!!! А отловить конечно проблема, не поймешь откуда звук. Хотя есть одна квартирка на первом этаже, приехали вчера в 11-м часу вечера, и видели как они работали. Живем несколько дней, так что пока я отношусь к таким "забавам" с улыбкой. Но вдруг хозяева квартир прочитают, и лишний раз задумаются и скажут своим рабочим, когда можно шуметь, а когда нет.
И еще, у кого-то группа рабочих курит прямо в подъезде, не открывая окна (кажется делают квартиру на 3-ем этаже). Сейчас вроде тепло, спуститься не трудно, в крайнем случае окно открыть. Несознательные граждане.

rus555

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Kefir сказал(а):

Очень даже сознательные, им сказали после 11 часов вечера не сверлить - они как Джамшут с Равшаном подождали и после 12 начали!:D

MSN

Well-known member
загадку загадочной постройки уже разгадали, а вот оконные проемы у паркинга замуровывают весьма загадочно...

marusya_suzum

Well-known member
MSN сказал(а):
загадку загадочной постройки уже разгадали, а вот оконные проемы у паркинга замуровывают весьма загадочно...

Для меня загадки в заделывании )) оконных проёмов паркинга нет :)
думаю это для создания основы под рельеф кирпичной кладки. Т.е. чтобы глубина фальш-окон была глубже чем на 1 кирпич.

А тайну "загадочной постройки" в тот раз разгадали глядя на мои же фото из офиса продаж :cool::D

kirillmana

Well-known member
Ездил вчера проведать квартиру, давно не был.
Несколько фоток:

Дом 4

Дом 7

Около первого подъезда 8 дома перекладывают плитку

Вот такая мусорная свалка уже около второго подъезда 8 дома. Товарищи, соседи, почему нельзя выбрасывать мусор (или вывозить с собой до ближайшей мусорки?):

В своем доме, в щитке заметил подключение антенного провода (ниже фотка с первого этажа). Кто что слышал про это? Можно подключаться?

Спец-фотка 10 дома (для Yurk ;) ):

kirillmana

Well-known member
Дома 9 и 10

Паркинг

Детский сад

Дом 6

Склон

Склон+паркинг

P.S. Немного оффтоп, но напишу. Сдирал с балкона и окон пленку - содрал все, кроме двух самый крайних вертикальных полосок на балконе (самые ближние к стене) - остальные получилось все содрать.
В принципе каждый, у кого вестибулярный аппарат в норме, может ободрать. Если что - зовите, натренировался :)

Yurk

Well-known member
За фотки ОГРОМНОЕ спасибо! Особенно за персональные !

kirillmana сказал(а):
P.S. Немного оффтоп, но напишу. Сдирал с балкона и окон пленку - содрал все, кроме двух самый крайних вертикальных полосок на балконе (самые ближние к стене) - остальные получилось все содрать.
В принципе каждый, у кого вестибулярный аппарат в норме, может ободрать. Если что - зовите, натренировался :)

Добрый день а могли бы вы первые этажи 10-го дома сфотографировать и выложить. Буду очень признателен. Спасибо.

kirillmana

Well-known member
Flat-Project сожитель сказал(а):
kirillmana сказал(а):
Добрый день а могли бы вы первые этажи 10-го дома сфотографировать и выложить. Буду очень признателен. Спасибо.
Я там не часто бываю, но как поеду - сфоткаю. Вам что именно нужно сфоткать? Какой именно этаж?

Kefir

Well-known member
Flat-Project сожитель, а вас что конкретно интересует? У нас окна как раз на 10 дом выходят. Так что любуемся каждый день)) В некоторых квартирах окна стоят, этажа на три, сторона ближе к 9 дому.

Верх