Фото со стройки

marusya_suzum

Well-known member
14.04.2012
на детском садике строителей как муравьёв!!!

загадочное строение у стены паркинга все растёт:

наша речка...

MTTM

Well-known member
Когда едешь на электричке видно, как "наша" глина течет дальше по течению Сходни за ж\д полотно.

tink

Well-known member
ель жалко(((( вот-вот и её накроет грязной массой и сломают(((

Novoshodninets

Well-known member
У елей развитая и довольна глубокая корневая система, так что должна устоять. Кстати, деревья весьма хорошо укрепляют склоны от оползней. Жаль, что часть деревьев строителям пришлось уничтожить.

VTV

Well-known member
IliMa, а какие именно кустарники? (это нам на заметку - на будущее ). И трава, я так понимаю, тоже разная бывает? хотелось бы красивый склон рядом с домом, а не глиняное месиво. надеюсь, все в наших руках...

B

Big

Guest
ооо...спасибо..
как все строится быстро..:)

Yurk

Well-known member
А 10-й дом взлетел и замер в ожидании 9-го. :shy:
Правда, вот окна ставить начали!

swan

Well-known member
}I{eI{@, спасибо за фото :) А 5-й дом со стороны 2-го, да? что-то я потерялась в пространстве

olga_ed

Well-known member
После того как узнали, что надо ждать окончания строительства последних домов, чтобы заселиться в 4 и 5 дома, интерес к форуму, фоткам, и самой стройке, значительно снизился, я уже и свой дом разглядывать больше не хочу, а чужие тем более не интересны. Несправедливость погасила всякие позитивные эмоции

Ev.Geniy

Well-known member
swan сказал(а):
}I{eI{@, спасибо за фото :) А 5-й дом со стороны 2-го, да? что-то я потерялась в пространстве

Да это я фоткал от 2го дома.;)

После того как узнали, что надо ждать окончания строительства последних домов, чтобы заселиться в 4 и 5 дома, интерес к форуму, фоткам, и самой стройке, значительно снизился, я уже и свой дом разглядывать больше не хочу, а чужие тем более не интересны. Несправедливость погасила всякие позитивные эмоции
Оль не расстраивайся, вот увидишь все будет хорошо. ;)
И вообще все мысли материализуются .- Даю установку думаем только о хорошем. :)

Верх