kirillmana
Well-known member
Yurk сказал(а):kirillmana сказал(а):... и фотка в воздух
Спасибо!
P.S. В воздух обычно первый выстрел... :blush:
У меня перед отъездом
Yurk сказал(а):kirillmana сказал(а):... и фотка в воздух
Спасибо!
Спасибо за фото! Жаль, что 5 дом не захватили в объектив... Создается впечатление, что вы летаете над стройкой. Молодец!:angel:kirillmana сказал(а):Yurk сказал(а):kirillmana сказал(а):... и фотка в воздух
Спасибо!
У меня перед отъездом![]()
MSN сказал(а):можно делать каждый день по кадру 9, 10 домов и сада, а потом в мультик их сложить месяца через 3 ))))
rus555 сказал(а):Kirillmana писал: Слышал с 9-го этажа голоса и пахло куревом...( Ай-ай-ай) Первые недели после сдачи дом просто кишит всевозможными бригадами отделочников, установщиков дверей, грузчиков мебели итд. И обо всем, о чем мы здесь пишем (о бережливости, культуре итп) они даже и не догадываются, поэтому им по барабану. Они запросто могут и курить, и стены подъезда обшаркать тем что заносят, и рекламу свою расклеить (не все конечно такие, но....) Крыльцо и подъезд 3-его дома по-тихоньку начинают просить повторного ремонта.(А за чей счет??)
Cпасибо за информацию!vscorp1 сказал(а):rus555 сказал(а):Kirillmana писал: Слышал с 9-го этажа голоса и пахло куревом...( Ай-ай-ай) Первые недели после сдачи дом просто кишит всевозможными бригадами отделочников, установщиков дверей, грузчиков мебели итд. И обо всем, о чем мы здесь пишем (о бережливости, культуре итп) они даже и не догадываются, поэтому им по барабану. Они запросто могут и курить, и стены подъезда обшаркать тем что заносят, и рекламу свою расклеить (не все конечно такие, но....) Крыльцо и подъезд 3-его дома по-тихоньку начинают просить повторного ремонта.(А за чей счет??)
Крыльцо будет ремонтироваться и переделываться когда будет устойчивое тепло и сойдет снег. - со слов директора УК.
pazient сказал(а):вроде как для пожарного рукава ))))))))))
можете стиралку подключить
fixa сказал(а):муж говорит, что у нас это отвод горячей воды,не знаю, как у вас))))))
MSN сказал(а):Обсуждали уже. По ходу, действительно пожарный отвод.
Но это глупо. Начиная от отсутствия шланга, и заканчивая пропускной способностью этого отвода.
katusa99 сказал(а):И горячей водой тушить пожар?