Фото со стройки

B

Big

Guest
еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотки дома №9.

rus555

Well-known member
Kirillmana писал: Слышал с 9-го этажа голоса и пахло куревом...( Ай-ай-ай) Первые недели после сдачи дом просто кишит всевозможными бригадами отделочников, установщиков дверей, грузчиков мебели итд. И обо всем, о чем мы здесь пишем (о бережливости, культуре итп) они даже и не догадываются, поэтому им по барабану. Они запросто могут и курить, и стены подъезда обшаркать тем что заносят, и рекламу свою расклеить (не все конечно такие, но....) Крыльцо и подъезд 3-его дома по-тихоньку начинают просить повторного ремонта.(А за чей счет??)

svezh

Well-known member
kirillmana сказал(а):
Yurk сказал(а):
kirillmana сказал(а):
... и фотка в воздух

Спасибо!
P.S. В воздух обычно первый выстрел... :blush:

У меня перед отъездом :)
Спасибо за фото! Жаль, что 5 дом не захватили в объектив... Создается впечатление, что вы летаете над стройкой. Молодец!:angel:

MSN

Well-known member
можно делать каждый день по кадру 9, 10 домов и сада, а потом в мультик их сложить месяца через 3 ))))

B

Big

Guest
MSN сказал(а):
можно делать каждый день по кадру 9, 10 домов и сада, а потом в мультик их сложить месяца через 3 ))))

да да..эта мысль мне нравится.я и так думал что то в этом роде сделать.все фотки собираю...:)

vscorp1

Well-known member
rus555 сказал(а):
Kirillmana писал: Слышал с 9-го этажа голоса и пахло куревом...( Ай-ай-ай) Первые недели после сдачи дом просто кишит всевозможными бригадами отделочников, установщиков дверей, грузчиков мебели итд. И обо всем, о чем мы здесь пишем (о бережливости, культуре итп) они даже и не догадываются, поэтому им по барабану. Они запросто могут и курить, и стены подъезда обшаркать тем что заносят, и рекламу свою расклеить (не все конечно такие, но....) Крыльцо и подъезд 3-его дома по-тихоньку начинают просить повторного ремонта.(А за чей счет??)

Крыльцо будет ремонтироваться и переделываться когда будет устойчивое тепло и сойдет снег. - со слов директора УК.

katusa99

Well-known member
не подскажите, для чего предназначен отвод

Вложения

• сантехники.JPG
    сантехники.JPG
    252,5 КБ · Просмотры: 934

pazient

Well-known member
вроде как для пожарного рукава ))))))))))
можете стиралку подключить

rus555

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
rus555 сказал(а):

Крыльцо будет ремонтироваться и переделываться когда будет устойчивое тепло и сойдет снег. - со слов директора УК.
Cпасибо за информацию!

fixa

Well-known member
муж говорит, что у нас это отвод горячей воды,не знаю, как у вас))))))

katusa99

Well-known member
pazient сказал(а):
вроде как для пожарного рукава ))))))))))
можете стиралку подключить

fixa сказал(а):
муж говорит, что у нас это отвод горячей воды,не знаю, как у вас))))))

Спасибо за участие - правда мнения разделяются =) что же это все таки за отвод? мне тоже помнится что он с горячей водой, как тогда подключать стиральную машину? Сгорит ведь

MSN

Well-known member
Обсуждали уже. По ходу, действительно пожарный отвод.
Но это глупо. Начиная от отсутствия шланга, и заканчивая пропускной способностью этого отвода.

katusa99

Well-known member
MSN сказал(а):
Обсуждали уже. По ходу, действительно пожарный отвод.
Но это глупо. Начиная от отсутствия шланга, и заканчивая пропускной способностью этого отвода.

И горячей водой тушить пожар?

kirillmana

Well-known member
Немного вчерашних фоток [25.03.2012]
Дом 9. По сравнению с прошлой неделей залили еще колонны, но работ вчера не вели.

Дом 10. Растет. При нас заливали пол 9 этажа, приезжало 6 бетономешалок.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6204...t/6204/9027794.7/0_b26ef_de9c4a37_XL.jpg[/img]

Около 7 дома со стороны 9 заливают основание под дорожки

Детский сад

Комплекс во время снегопада

olga_ed

Well-known member
Н...да, чета весны нету однако, в машину свою сегодня кое как попала, резинки примерзли :) За фотки огромное спасибо

Верх