Yurk сказал(а):Спасибо!
А что такое перед 9-м домом строить будут? Зачем сваи забивают?
Тоже обратила внимание на торчащие сваи...
olga_ed сказал(а):Да, фоткать в такую погоду - подвиг, а вот смотреть на свой домик в любую погоду приятно. На нашем доме кронштейны на крыше поставили, и немножко металлических ограждений на балконы, но по сравнению с пятым домом, четвертый продолжает сильно отставать, в пятом уже все балконы застеклили, а в четвертом даже дыры в стенах еще не заделали, интересно пятый дом просто другая бригада строит, или в разнице темпов строительства есть тайный умысел?
Так стройки то уже нет, ни на пятом, ни на четвертом, монолит залили, кирпич уже весь положили, кран убрали, остекление это не стройка, шума нет, поэтому версия про то, что недостроенный пятый дом просто портит пейзаж, мне кажется хлипкой. Думаю здесь есть какая-то другая причина, но так, или иначе, хотелось бы чтобы сдали пятый и четвертый одновременно, и пораньше чем первый, как обещали когда продавали квартирыlizaveta сказал(а):olga_ed сказал(а):Да, фоткать в такую погоду - подвиг, а вот смотреть на свой домик в любую погоду приятно. На нашем доме кронштейны на крыше поставили, и немножко металлических ограждений на балконы, но по сравнению с пятым домом, четвертый продолжает сильно отставать, в пятом уже все балконы застеклили, а в четвертом даже дыры в стенах еще не заделали, интересно пятый дом просто другая бригада строит, или в разнице темпов строительства есть тайный умысел?
Кто-то недавно предположил, что 5-й гонят, чтобы заершить стройку рядом с уже заселенными домами и убрать кран, мне кажется это правдоподобная версия. Хотя, конечно, расстройство... Почему тогда 4 продавали раньше?
p/s спасибо за фото
olga_ed сказал(а):Так стройки то уже нет, ни на пятом, ни на четвертом, монолит залили, кирпич уже весь положили, кран убрали, остекление это не стройка, шума нет, поэтому версия про то, что недостроенный пятый дом просто портит пейзаж, мне кажется хлипкой. Думаю здесь есть какая-то другая причина, но так, или иначе, хотелось бы чтобы сдали пятый и четвертый одновременно, и пораньше чем первый, как обещали когда продавали квартирыlizaveta сказал(а):olga_ed сказал(а):Да, фоткать в такую погоду - подвиг, а вот смотреть на свой домик в любую погоду приятно. На нашем доме кронштейны на крыше поставили, и немножко металлических ограждений на балконы, но по сравнению с пятым домом, четвертый продолжает сильно отставать, в пятом уже все балконы застеклили, а в четвертом даже дыры в стенах еще не заделали, интересно пятый дом просто другая бригада строит, или в разнице темпов строительства есть тайный умысел?
Кто-то недавно предположил, что 5-й гонят, чтобы заершить стройку рядом с уже заселенными домами и убрать кран, мне кажется это правдоподобная версия. Хотя, конечно, расстройство... Почему тогда 4 продавали раньше?
p/s спасибо за фото
vscorp1 сказал(а):Да убрали уже кран от пятого несколько дней назад. И огородили второй и пятый дом.
vscorp1 сказал(а):Да убрали уже кран от пятого несколько дней назад. И огородили второй и пятый дом.
murunta сказал(а):vscorp1 сказал(а):Да убрали уже кран от пятого несколько дней назад. И огородили второй и пятый дом.
Похоже, Урбан будет сдавать дома "зеркальными парами", чтоб аккуратнее было на крупных междомовых площадках: 3-6/ 2-5/ 1-4
Вреднота:) сказал(а):а с 7-м что-нибудь делают? не видали?![]()
Alena сказал(а):murunta сказал(а):vscorp1 сказал(а):Да убрали уже кран от пятого несколько дней назад. И огородили второй и пятый дом.
Похоже, Урбан будет сдавать дома "зеркальными парами", чтоб аккуратнее было на крупных междомовых площадках: 3-6/ 2-5/ 1-4
еще 7-8 забыли
}I{eI{@ сказал(а):Мое мнение такое: что 5й сейчас делают быстрее из-за того что нужно подготовить подъезд мимо него ко 2му-7и8му
Весной или к весне 4й будет весь застеклен - мне кажется.
ну а за лето 9,10
Сейчас чуть потеплеет и 1й вырастит как "гриб", вот увидите.
самая засада в школе и "супермаркетке" - там еще "конь не валялся "
а без них весь Ж.К. не сдадут в 2012м![]()