Фото со стройки

lizaveta

Well-known member
olga_ed сказал(а):
Да, фоткать в такую погоду - подвиг, а вот смотреть на свой домик в любую погоду приятно. На нашем доме кронштейны на крыше поставили, и немножко металлических ограждений на балконы, но по сравнению с пятым домом, четвертый продолжает сильно отставать, в пятом уже все балконы застеклили, а в четвертом даже дыры в стенах еще не заделали, интересно пятый дом просто другая бригада строит, или в разнице темпов строительства есть тайный умысел?

Кто-то недавно предположил, что 5-й гонят, чтобы заершить стройку рядом с уже заселенными домами и убрать кран, мне кажется это правдоподобная версия. Хотя, конечно, расстройство... Почему тогда 4 продавали раньше?
p/s спасибо за фото

olga_ed

Well-known member
lizaveta сказал(а):
olga_ed сказал(а):
Да, фоткать в такую погоду - подвиг, а вот смотреть на свой домик в любую погоду приятно. На нашем доме кронштейны на крыше поставили, и немножко металлических ограждений на балконы, но по сравнению с пятым домом, четвертый продолжает сильно отставать, в пятом уже все балконы застеклили, а в четвертом даже дыры в стенах еще не заделали, интересно пятый дом просто другая бригада строит, или в разнице темпов строительства есть тайный умысел?

Кто-то недавно предположил, что 5-й гонят, чтобы заершить стройку рядом с уже заселенными домами и убрать кран, мне кажется это правдоподобная версия. Хотя, конечно, расстройство... Почему тогда 4 продавали раньше?
p/s спасибо за фото
Так стройки то уже нет, ни на пятом, ни на четвертом, монолит залили, кирпич уже весь положили, кран убрали, остекление это не стройка, шума нет, поэтому версия про то, что недостроенный пятый дом просто портит пейзаж, мне кажется хлипкой. Думаю здесь есть какая-то другая причина, но так, или иначе, хотелось бы чтобы сдали пятый и четвертый одновременно, и пораньше чем первый, как обещали когда продавали квартиры

MSN

Well-known member
сваи, возможно, чтобы грунт не сползал, когда Овражную продлят до заезда в паркиинг.

lizaveta

Well-known member
olga_ed сказал(а):
lizaveta сказал(а):
olga_ed сказал(а):

p/s спасибо за фото
Так стройки то уже нет, ни на пятом, ни на четвертом, монолит залили, кирпич уже весь положили, кран убрали, остекление это не стройка, шума нет, поэтому версия про то, что недостроенный пятый дом просто портит пейзаж, мне кажется хлипкой. Думаю здесь есть какая-то другая причина, но так, или иначе, хотелось бы чтобы сдали пятый и четвертый одновременно, и пораньше чем первый, как обещали когда продавали квартиры

а для остекления нужен кран, кто знает? думаю дело не столько в эстетике, сколько в кране. Надо спросить у Анастасии

vscorp1

Well-known member
Да убрали уже кран от пятого несколько дней назад. И огородили второй и пятый дом.

OXOTHUK

Well-known member
Нижнюю сосну на склоне судя по последним фото засыпали...эх.

murunta

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Да убрали уже кран от пятого несколько дней назад. И огородили второй и пятый дом.

Похоже, Урбан будет сдавать дома "зеркальными парами", чтоб аккуратнее было на крупных междомовых площадках: 3-6/ 2-5/ 1-4

Alena

Well-known member
murunta сказал(а):
vscorp1 сказал(а):

Похоже, Урбан будет сдавать дома "зеркальными парами", чтоб аккуратнее было на крупных междомовых площадках: 3-6/ 2-5/ 1-4

еще 7-8 забыли

Ax2

Active member
кстати никто не подскажет как жители 7-8 будут проходить к своим домам? откроют вход с овражной? или мимо 6-го дома? мне не понятна логистика по сдаче домов? полагаю что логично было действительно сдавать 2-5, и уже потом 7-8...

vscorp1

Well-known member
Насчет подходов, сегодня разговаривал в КС, там сами пока ничего не понимают и про выход на Овражную , тоже ничего сказать не могут.

Ev.Geniy

Well-known member
Yurk сказал(а):
Спасибо!
А что такое перед 9-м домом строить будут? Зачем сваи забивают?

Во первых это правильно подмеченно -что это несущая конструкция для склона , а так же там у нас по проекту ступеньки с верху в них (и обратно:) )

murunta

Well-known member
Alena сказал(а):
murunta сказал(а):
vscorp1 сказал(а):

еще 7-8 забыли

Скорее всего, тут тоже такая симметрия 4-7/5-8
Кажется логичным, что перед подъездами уже готовых домов не должно быть никакой противоположной стройки..

Поэтому, 4 дом в самом незавидном положении..., из-за 1 (

Ev.Geniy

Well-known member
Мое мнение такое: что 5й сейчас делают быстрее из-за того что нужно подготовить подъезд мимо него ко 2му-7и8му
Весной или к весне 4й будет весь застеклен - мне кажется.
ну а за лето 9,10 :)
Сейчас чуть потеплеет и 1й вырастит как "гриб", вот увидите.

самая засада в школе и "супермаркетке" - там еще "конь не валялся " :)

а без них весь Ж.К. не сдадут в 2012м :(

Alena

Well-known member
}I{eI{@ сказал(а):
Мое мнение такое: что 5й сейчас делают быстрее из-за того что нужно подготовить подъезд мимо него ко 2му-7и8му
Весной или к весне 4й будет весь застеклен - мне кажется.
ну а за лето 9,10 :)
Сейчас чуть потеплеет и 1й вырастит как "гриб", вот увидите.

самая засада в школе и "супермаркетке" - там еще "конь не валялся " :)

а без них весь Ж.К. не сдадут в 2012м :(

для семей с детьми самая засада не в супермаркете, а в садике и школе :( у меня лично очень слабенькая надежда на то, что садик и школа начнут работать с 01.09.2012, как обещалось при продаже квартир

Ev.Geniy

Well-known member
2012

Звучит устрашающе :s

Сразу вспоминается
«2012» — фильм-катастрофа

Вложения

• 2012-787-2.jpg
    2012-787-2.jpg
    254,1 КБ · Просмотры: 763
Верх