Фото со стройки

Мarina

Well-known member
Спасибо за фото!!!!

У меня на работе девочка сейчас переехала в новую квартирку (новостройка) это ужас! То воды горячей нет (болер я так понимаю нужно ставить), то света нет.
новостройка новостройке рознь
30 000 - не плохо...
Прям гордость взяла за наш ЖК, раз его намереваются сдавать за такую сумму.

MSN

Well-known member
Мarina сказал(а):
Спасибо за фото!!!!

У меня на работе девочка сейчас переехала в новую квартирку (новостройка) это ужас! То воды горячей нет (болер я так понимаю нужно ставить), то света нет.

у нас своя автономная котельная. Так что перебоев с горячей водой быть не должно.

Yurk

Well-known member
Перебои в новостройках не из-за котельной, а из-за того что производят врезки в магистраль для подключения новых домов и т.д. и при этом естесственно всё перекрывают. Плюс "дорогие соседи" делающие ремонт перекрывают стояки.

dmelnikova

Well-known member
Marshak-IX, спасибо за фото 6-го дома с западной стороны. А то на последних официальных фото он все больше с восточной снят, и не видно подъездов.

MSN

Well-known member
Yurk сказал(а):
Перебои в новостройках не из-за котельной, а из-за того что производят врезки в магистраль для подключения новых домов и т.д. и при этом естесственно всё перекрывают. Плюс "дорогие соседи" делающие ремонт перекрывают стояки.

стояки будут перекрываться почти всеми, ибо то недоразумение, которое урбан предлагает в качестве полотенцесушителя, будет заменяться всеми, я думаю.
Плюс, отводы под счетчики слишком длинные. Так что отключать воду придется, как ни крути.

kirillmana

Well-known member
Сегодня был на стройке.
Немного фотографий с комментариями.

Съезд к нашему ЖК.
Расширяют дорогу с обоих концов

Линия все-таки там сплошная (!). Там, где линия обрывается - это заплатки асфальта сделали, а обновить разметку забыли.

Давно не был на стройке и на фотках особо не видел - сразу бросилась выросшая гора.
Со стороны Новосходненского шоссе.

Потом поднялся на смотровую - несколько фоток горы со смотровой.

Далее фотографии домов (На самом деле на стройке особо работа не кипела - может быть выходной, может быть обед.)

Дом 3

Проход между 3 и 6 домами

kirillmana

Well-known member
Дом 6

Дома 9 и 10

Паркинг

Образовательный центр (если честно не понял, зачем в центре насыпали достаточно большое количество земли? Выравнивают землю? Почему сразу не выровняли до забивания свай?)

Общественный центр с виднеющимися таунами

Общие фото

vscorp1

Well-known member
Сспасибо. Вот дорога там с брошенным одиноким катком уже несколько недель в таком состоянии.

Marshak-IX

Well-known member
Спасибо!
Эх... Надеюсь, что сейчас ведутся внутренние работы, поэтому активности не было видно. ;)

MSN

Well-known member
до весны темп строительства будет не высоким, как это и было прошлой зимой. На морозе особо ничего не поделаешь.

Vesnushka

Active member
Спасибо за фотографии)))
интересно почему нигде нет фотографий дома №5 с западной стороны... т.е. со стороны подъездов особенно интересует северная часть???? просто не видно толком не на одной фотографии((( или там не возможно никак подобраться( эээххх(

MTTM

Well-known member
kirillmana сказал(а):
Давно не был на стройке и на фотках особо не видел - сразу бросилась выросшая гора.

и по мере строительства ГН она будет только расти ((((

Lomag

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Спасибо!
Эх... Надеюсь, что сейчас ведутся внутренние работы, поэтому активности не было видно. ;)

были в эту субботу в своём домике №3,
действительно - внутрях навалом рабочих копошиться, во всех комнатах кто-т что-то делает :rolleyes:

vscorp1

Well-known member
Вы прорвались прям к себе, или опять в шоу-рум ходили?

Ev.Geniy

Well-known member
MTTM сказал(а):
kirillmana сказал(а):

и по мере строительства ГН она будет только расти ((((

Во всем нужно искать +++
Будем устраивать экстремальные катания на санках ;)
Трамплинов понаделаем - СНЕЖКОМ отдыхает :):):)

sekompot

Well-known member
горка, это хорошо, очень и очень хорошо:) чем больше склон тем длиннее спуск))) я уже предвкушаю, как придя домой после работы можно часик покататься, при этом никуда ехать не надо!

marusya_suzum

Well-known member
Кстати, с самой вершины горки если посмотреть вниз, то там подвозят землю и формируют какую-то круглую площадку... Может это так грамотно формируют еще гору, а может там что то будет.
знать бы что!

Lomag

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Вы прорвались прям к себе, или опять в шоу-рум ходили?

целью похода было *взятие языка*,
то есть - с первых рук узнать - к когда ж нам покупать ящик шампанского для обмывания:rolleyes:

нам сказали - лучший вариант - ноябрь,
худший декабрь ,,,,,

а интервенция внутрь здания была просто, поскольку пришли ,,,
и опять - тот самый шоу-рум ,,,

зато, по сравнению с июлем-месяцем - внутри действительно было много рабочих, шум, гам, пыль ,,,, - пусть так - это надежда :shy:

bakteriya

Well-known member
sekompot сказал(а):
горка, это хорошо, очень и очень хорошо:) чем больше склон тем длиннее спуск))) я уже предвкушаю, как придя домой после работы можно часик покататься, при этом никуда ехать не надо!

дадада!
я вообще в восторге от того, что рядом с домом горнолыжный спуск! так давно мечтала покататься, но так плохо со свободным временем, нет его, чтоб куда-то ехать. а здесь все под боком)))
эх, жалко, что 9й дом одним из последних будет сдаваться, да и смотреть там пока что не на что(( а то бы уже этой зимой рассекала на лыжах)))

sekompot

Well-known member
эх кто нить....спросите про второй...ну когда же и мы...?))) худший и лучший вариант.

срок по договору не в счет:)

Верх