Фото со стройки

vscorp1

Well-known member
Lomag сказал(а):
vscorp1 сказал(а):
Вы прорвались прям к себе, или опять в шоу-рум ходили?

целью похода было *взятие языка*,
то есть - с первых рук узнать - к когда ж нам покупать ящик шампанского для обмывания:rolleyes:

нам сказали - лучший вариант - ноябрь,
худший декабрь ,,,,,

а интервенция внутрь здания была просто, поскольку пришли ,,,
и опять - тот самый шоу-рум ,,,

зато, по сравнению с июлем-месяцем - внутри действительно было много рабочих, шум, гам, пыль ,,,, - пусть так - это надежда :shy:

Я вот думаю осуществить вторжение в свою хатку одев рабочую куртку и каску. Сделаю физиономию "я тут доджен находится" и пройти, может получится....

Lomag

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Lomag сказал(а):
vscorp1 сказал(а):
Вы прорвались прям к себе, или опять в шоу-рум ходили?

целью похода было *взятие языка*,
то есть - с первых рук узнать - к когда ж нам покупать ящик шампанского для обмывания:rolleyes:

нам сказали - лучший вариант - ноябрь,
худший декабрь ,,,,,

а интервенция внутрь здания была просто, поскольку пришли ,,,
и опять - тот самый шоу-рум ,,,

зато, по сравнению с июлем-месяцем - внутри действительно было много рабочих, шум, гам, пыль ,,,, - пусть так - это надежда :shy:

Я вот думаю осуществить вторжение в свою хатку одев рабочую куртку и каску. Сделаю физиономию "я тут доджен находится" и пройти, может получится....

нуу, думаю за поллитра мона будет раздобыть именно ту форму, что нужно:rolleyes:, а лучше - литр и сразу в бригадиры;)

у меня впечатление, что можно и так пройти ,,,, минуя бунгало менеджеров ,,

lizaveta

Well-known member
kirillmana, спасибо за фото

Интересно, что происходит с 4 домом, почему он покрывается кирпичами как-то неравномерно

Lana

Active member
lizaveta сказал(а):
kirillmana, спасибо за фото

Интересно, что происходит с 4 домом, почему он покрывается кирпичами как-то неравномерно

В сб была на площадки, задала этот вопрос. Говорят, что эти "дыры" заделают. Тока мне так и не объяснили, зачем их оставили, странно конечно! В нашем доме, такая движуха, догоняем 5:)

lizaveta

Well-known member
конечно заделают! было бы странно, если нет ))))) плохо, что МЫ догоняем 5 - нас начали строить на месяц раньше

Marshak-IX

Well-known member
Lomag сказал(а):
нуу, думаю за поллитра мона будет раздобыть именно ту форму, что нужно:rolleyes:, а лучше - литр и сразу в бригадиры;)

Сейчас пройти мимо охраны всё сложнее и сложнее. ;)
Но при большом желании можно либо через туалет, который за "бунгало", либо с восточной стороны, либо северной через забор. Главное при этом не бояться запачкаться, что в большинстве случаев самое проблемное. ;)

marusya_suzum

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Lomag сказал(а):

Но при большом желании можно либо через туалет, который за "бунгало", либо с восточной стороны, либо северной через забор. Главное при этом не бояться запачкаться, что в большинстве случаев самое проблемное. ;)

:idea:А вдруг охрана форум читает! :cool:

Marshak-IX

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
Они уже давно читают (чувствую, что хотя бы начальство точно наведывается). ;)
И все минусы в охране тоже знают.
Но при этом - "Наша охрана самая лучшая"!!! :angel: ;)

Lomag

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
Marshak-IX сказал(а):
Lomag сказал(а):

потому мы её и путаем: - форма, туалет, самолёт, вертолёт ;)
а сами ,,,,,,, сами знаем как :D

Мarina

Well-known member
MSN сказал(а):
Мarina сказал(а):
Спасибо за фото!!!!

У меня на работе девочка сейчас переехала в новую квартирку (новостройка) это ужас! То воды горячей нет (болер я так понимаю нужно ставить), то света нет.

у нас своя автономная котельная. Так что перебоев с горячей водой быть не должно.

У них тоже своя автономная котельня...

Maxpoint

Well-known member
фото от 19.10.11

Вложения

• DC111019001.jpg
    DC111019001.jpg
    489,6 КБ · Просмотры: 1 184
  • DC111019007.jpg
    DC111019007.jpg
    479 КБ · Просмотры: 1 186
  • DC111019002.jpg
    DC111019002.jpg
    366,1 КБ · Просмотры: 1 154
  • DC111019005.jpg
    DC111019005.jpg
    491,9 КБ · Просмотры: 1 170
  • DC111019003.jpg
    DC111019003.jpg
    469,2 КБ · Просмотры: 1 162

MSN

Well-known member
кстати, машины на фотке позволяют оценить масштабы дорожек.
Белый, это приус, как я понимаю. Т.е размера короллы машинка.
До этого улочки воспринимались пошире. С парковкой до введения паркинга будут баальшие проблемы.

Maxpoint

Well-known member
Видно, но на других фотках, которые не прикрепились. А эти обрезаны процентов 30. А как вставлять полные изображения,как все остальные люди, я не понял.

Поэтому ниже фотки прописью:
По стройке и дому 3 ходят много людей,в сопровождении женщин-маляров и что-то им показывают. явно не покупателей. В доме № 3 сделан подъезд, в некоторых квартирах ведется чистовая отделка. Выведены провода из квартир в коридор под звонок(трехжильные, возможно будет видео домофон/звонок)
В доме№6 на первом этаже видны мешки с ротбантом.
Из 8-го в контейнер выбрасывают пыльные мешки с мусором, что может означать монтаж внутренних коммуникаций.
При въезде появилась злая,черная собака, на вопрос: "Чего гавкаешь?", Гавкает еще сильнее.
Появилась травка на лужайках между 6 и3 домом.

Freak

Well-known member
Спасибо за фотки и за описание. Вот на фотках видно что работа идет, чего кипишь поднимали. Вон и в 8 доме дыры в стенах залатали. Все остеклят и будет вообще шоколадно. А по поводу парковки, придется всем первое время парковаться на склоне с заездом в грязь. Во всяком случае я не рискнул бы припарковаться так как стоит "примус" на фотках. Остается правда еще вариант заставить часть дороги между домами но там первое время будут ездить грузовики (мебель, материалы для ремонта) и шанс получить царапины на корпус авто будет велик.

skydance

Well-known member
С припаркованными машинками стало по-домашнему уютно))))

Верх