MSN сказал(а):На мой взгляд, я задаю Евгении вопросы, решение которых вполне возможно, и задаю их в спокойной манере.
MSN сказал(а):я-то истерить не начну, я могу начать напоминать про сроки в договоре.
Просто не считаю нужным сыпать соль на рану. Если есть задержки от устных обещаний манагеров, то это не повод не пробовать решать другие проблемы. На мой взгляд, я задаю Евгении вопросы, решение которых вполне возможно, и задаю их в спокойной манере.
Надо флаг ЖК"Новосходненнский" придумать и собственный герб!}I{eI{@ сказал(а):А как понять что Вы свойMargosha сказал(а):Ну хоть бы кто-нибудь остановился и любезно подобрал от магазина на Овражной до ворот...А, соседи?![]()
Вы бб хоть ленточки на сумки повязали ( флаг россии или георгиевские)![]()
rus555 сказал(а):Надо флаг ЖК"Новосходненнский" придумать и собственный герб!}I{eI{@ сказал(а):А как понять что Вы свойMargosha сказал(а):Ну хоть бы кто-нибудь остановился и любезно подобрал от магазина на Овражной до ворот...А, соседи?![]()
Вы бб хоть ленточки на сумки повязали ( флаг россии или георгиевские)![]()
Как в Замках было. А че?
rus555 сказал(а):Надо флаг ЖК"Новосходненнский" придумать и собственный герб!Как в Замках было. А че?
tiNi сказал(а):rus555 сказал(а):Надо флаг ЖК"Новосходненнский" придумать и собственный герб!Как в Замках было. А че?
Аха, и монарха на трон избрать и гильотину на центральной площади соорудить.
Чо замок-то?! у нас даже забору нет. Ладно хоть со рвом накладок не возникло))
tiNi сказал(а):Чшшш, срочно никак нельзя, Homosanusy нас на котлеты пустит.
tiNi сказал(а):Loki, давай уже примеряй корону, а то волнения какие-то в народе наблюдаться начинают и что уж совсем очевидно - конфликт интересов вследствие массовой неудовлетворенности и первые признаки фрустрационной агрессии![]()
tink сказал(а):Loki, TiNi права , одевай уже корону и не выпендривайся. Бегемот еще несовершеннолетний , поэтому ты временно будешь Регентом)))