Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nes

Well-known member
murunta сказал(а):
Мне тоже надо/хочется поскорее получить квартиру в 5 доме.. Но какой смысл ссылаться на устные обещания менеджеров при оформлении договоров, если в самом договоре четко прописаны даты сдачи домов,- и именно они будут являться основанием для претензий к УГ, если компания не сдаст их в срок...
А постоянные страдания, что "менеджер обещал" - это просто детский сад какой то.. ИМХО
Есть причина, которую нам не в коем роде не хотят озвучивать УГ, видимо, это может повлечь не очень хорошие последствия для последних, потому как тайное рано или поздно становится явным. Поверьте, уважаемые будущие соседи 4-5 домов, если бы у представителей компании были бы адекватные причины, объясняющие данную ситиацию - они бы давно их озвучили, поэтому и прикрываются общими фразами. Остается согласиться, что дествительно в нашем 5 доме существует некий склад материалов, а также возможно из-за неудоства въезда крупногабаритной техники все это происходит. Единственное, что для меня не понятно, почему они заранее не учли этот факт при начале строительства и при продаже квартир.
Обидно, досадно(((( Буду ждать декабря...

murunta

Well-known member
Iness сказал(а):
Есть причина, которую нам не в коем роде не хотят озвучивать УГ
........
Обидно, досадно(((( Буду ждать декабря...

Может быть и есть.. Но все равно УГ не обязана отчитываться, пока не будут нарушены официальные сроки сдачи домов. Ждем 4 квартал 2012.
Да, мне тоже очень обидно, но от того, что я буду каждый день приставать с одним и тем же вопросом к Евгении - ничего не изменится, она повлиять на сроки строительства не может.. Но может плюнуть, как Анастасия и слинять с этого форума.. ИМХО

OLGA

Well-known member
Спасибо, что уделили мне внимание) главное знать место в топике и тогда, видимо, будет все тип топ))) а я знаете ли хаос иногда предпочитаю, так жить веселее, нежели всё и вся ставить на свои места.:D

finic

Well-known member
На сайте застройщика ясно написано, что 4-5 дом относятся ко второй очереди в то время, как 9 и 10- к первой. Срок сдачи в договоре-4кв 12г, так что нарушений здесь не вижу, несмотря на то, что мы тоже снимаем квартиру и нам тоже менеджер обещал летом. Ранее в этой ветке УГ говорил,что сдача 4-5 домов в последнюю очередь связана с удобством строительных работ. Хотел бы поблагодарить компанию Урбан-Групп за те очевидные усилия, которые они прилагают,чтобы быстрее сдать дома, конечно, в сочетании с качеством строительства, а также уменьшению затрат времени владельцами квартир по оформлению их в собственность. У меня знакомые купили новостройку у ГМС, когда 70% этажей было построено, но заселения пришлось ждать 5 лет.

olga_ed

Well-known member
Опять в этой теме слюно-мыльные разводы, уберите плиз их в отдельную тему, здесь вопросы надо задавать, а не пузыри пускать, из-за ваших пузырей вопросов не видно становится

Rina Zelenaya

Well-known member
finic сказал(а):
На сайте застройщика ясно написано, что 4-5 дом относятся ко второй очереди в то время, как 9 и 10- к первой. Срок сдачи в договоре-4кв 12г, так что нарушений здесь не вижу, несмотря на то, что мы тоже снимаем квартиру и нам тоже менеджер обещал летом. Ранее в этой ветке УГ говорил,что сдача 4-5 домов в последнюю очередь связана с удобством строительных работ. Хотел бы поблагодарить компанию Урбан-Групп за те очевидные усилия, которые они прилагают,чтобы быстрее сдать дома, конечно, в сочетании с качеством строительства, а также уменьшению затрат времени владельцами квартир по оформлению их в собственность. У меня знакомые купили новостройку у ГМС, когда 70% этажей было построено, но заселения пришлось ждать 5 лет.

1ДОМ-это 2 очередь.А вы не из жилищной комиссии,что нарушений не видите?Так почему все тычат 4 и 5 домам договором?

pazient

Well-known member
утром у первого дома забор демонтировали. Может просто перестраивают , но хочется думать , что начали облагораживать придомовую территорию

iHome

Well-known member
Налицо некомпетентность отдельных менеджеров Застройщика, в своих обещаниях они должны были руководствоваться проектной документацией, согласно которой застройщик сдает дома (чем меньше нарушений, тем лучше для всего жк).

kuz

Well-known member
finic сказал(а):

Похоже мы тут переписываемся не только с Евгенией, но и с другими сотрудниками УРБАна. Нам при покупке менеджер говорил, что некоторые менеджеры тоже приобрели тут квартиры. А качество строительства мы оценим позже, "не все золото, что блестит". Прекрасно, 9 и 10 дом 1-я очередь, так и деньги с них собирайте в 1-ю очередь! Соседи! Хотелось бы в этой ветке читать ответы официального представителя застройщика! Или представьтесь, что Вы менеджер УРБАНа такой-то, и хотите ответить на наш вопрос.

finic

Well-known member
Я не представитель УГ, разумеется. Когда мы покупали квартиру, домов 9-10 не было в продаже (возможно, это был маркетинговый ход УГ), но разный порядок выставления квартир на продажу не означает, что впоследствии должна быть нарушена заранее объявленная очередность сдачи. Не забывайте, что 9-10 дома гораздо меньше, чем 4-5 и времени для их строительства требуется также меньше.

Vesnushka

Active member
Простите за спам в ветке.
Читаю и плакать охото.... с забором дурёж, со сроками сдачи дуреж. Лучшеб молчали при продаже и озвучивали только сроки прописанные в договоре.
Если еще и качество такое же будет...((((
Что б еще раз связаться с этим застройщиком!!! не в жизни.

IliMa

Well-known member
Vesnushka сказал(а):
Простите за спам в ветке.
Читаю и плакать охото.... с забором дурёж, со сроками сдачи дуреж. Лучшеб молчали при продаже и озвучивали только сроки прописанные в договоре.
Если еще и качество такое же будет...((((
Что б еще раз связаться с этим застройщиком!!! не в жизни.
Действительно, свяжитесь с Су 155 лучше к примеру, договор ЖСК , сроки сдачи "когда-нибудь" и качественные (прошу прощения) аавнопанели в итоге. А то иш нашлись тут,строители этакие, микрорайон в монолите за два года и по факту и по докам...вот мы их...пусть еще ускоряются.

MSN

Well-known member
да, я тоже впервые сталкиваюсь с такими агрессивными претензиями, что дома не сдаются на год раньше срока.
Обычно год задержки считается нормальным. И не от обещаний, а от договора. Да, многие снимают и вынуждены платить, но как буд-то вчера родились, и наивно верят обещаниям манагеров по продажам. Причем, некоторые наверняка сами такие же манагеры по продажам, и точно так же впаривают клиенту то, что он хочет слышать.

Пойти, чтоль, наехать, что паркинг уже просрочен? А то машина стоит в снятом гараже, как никак.

Marshak-IX

Well-known member
Что-то вспомнились строчки Пушкина
"...Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад!"

Как часто мы слышим то, что хотим услышать и смело закрываем глаза на реалии жизни.
К великому моему счастью, пока, реалии таковы - Урбан всё же выполняет то, на что подписался в моём договоре, ну впрочем как и в остальных.

MSN, подскажите, а паркинг просрочен по договору или по устным обещаниям?

MSN

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
MSN, подскажите, а паркинг просрочен по договору или по устным обещаниям?

ну естественно, по устным.
но лично я смотрю только на договор.

tiNi

Well-known member
MSN сказал(а):
kirillmana сказал(а):
А почему мы не подумали поставить камеру, дабы исключить фальсификацию (вбросы, карусель)? :)
Сорри за офтоп и троллинг.

на самом деле, вопрос не так забавен, как кажется. Потому что если урбан будет считать "ЗА" vs "против+не голосовал", что нечестно, то понятно, что забора не будет.

MSN, судя по последним тенденциям, результаты выборов здесь (в смысле здесь не там где вы сейчас) весьма предсказуемы ещё до объявления окончательных итогов голосования. А предвыборная кампания Урбана как раз и свидетельствует о том, что понятно - нечестно, но понятно - не будет))

MSN

Well-known member
Не факт. Большинство жильцов не общаются на форуме, и могут не догадываться о готовящемся кидалове, так как думают, что на офф сайте так про забор все и осталось.

Были ли как-то оповещены дольщики и собственники о проходящем голосовании?

Loki

Well-known member
результаты были очевидны на старте, вероятность иных тенденций была чуть менее чем около ноля.

MSN

Well-known member
подожду ответа Евгении о принципе подсчета голосов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх