Nes
Well-known member
Есть причина, которую нам не в коем роде не хотят озвучивать УГ, видимо, это может повлечь не очень хорошие последствия для последних, потому как тайное рано или поздно становится явным. Поверьте, уважаемые будущие соседи 4-5 домов, если бы у представителей компании были бы адекватные причины, объясняющие данную ситиацию - они бы давно их озвучили, поэтому и прикрываются общими фразами. Остается согласиться, что дествительно в нашем 5 доме существует некий склад материалов, а также возможно из-за неудоства въезда крупногабаритной техники все это происходит. Единственное, что для меня не понятно, почему они заранее не учли этот факт при начале строительства и при продаже квартир.murunta сказал(а):Мне тоже надо/хочется поскорее получить квартиру в 5 доме.. Но какой смысл ссылаться на устные обещания менеджеров при оформлении договоров, если в самом договоре четко прописаны даты сдачи домов,- и именно они будут являться основанием для претензий к УГ, если компания не сдаст их в срок...
А постоянные страдания, что "менеджер обещал" - это просто детский сад какой то.. ИМХО
Обидно, досадно(((( Буду ждать декабря...