Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

ellaella

Guest
Наш ответ кризису? Микро-огород в квартире?
)))

Peps

Well-known member
Lomag сказал(а):
zeep сказал(а):
В связи с текущим ремонтом сан узла, освобождаются унитаз и раковина которые идут с отделкой (весь санфоянс целый).

Может ннннадо кому?

Ввиду того что продавать стремно предлагаю бартер(обмен), рассмотрю любые варианты :)

а я в раковине картошку сажать собралась :D:D:p

Тут лучше ванна подойдет - кто-то тут отдавал это перспективное картофельное поле))))))))

Lomag

Well-known member
Peps сказал(а):
Lomag сказал(а):
zeep сказал(а):
В связи с текущим ремонтом сан узла, освобождаются унитаз и раковина которые идут с отделкой (весь санфоянс целый).

Может ннннадо кому?

Ввиду того что продавать стремно предлагаю бартер(обмен), рассмотрю любые варианты :)

а я в раковине картошку сажать собралась :D:D:p

Тут лучше ванна подойдет - кто-то тут отдавал это перспективное картофельное поле))))))))

можж и корову завести ??? :rolleyes:

Мarina

Well-known member
Посоветуйте соседи))))
Нужен фотик,сумма 10-12 т.р.
Какой лучше? Многие пишут что на батарейках лучше,это правда?
Ребенку в подарок. Вот примерно из этого
Nikon Coolpix S9300
Samsung WB150
Nikon Coolpix S9200
Nikon Coolpix L110
Nikon Coolpix L81
:rolleyes:

MTTM

Well-known member
Marina, из личного опыта кратко отвечу на вопрос про батарейки: нет - не правда. Лучше техника со своим - достаточно ёмким - аккумулятором.

Мarina

Well-known member
MTTM сказал(а):
Marina, из личного опыта кратко отвечу на вопрос про батарейки: нет - не правда. Лучше техника со своим - достаточно ёмким - аккумулятором.

Спасибо большое!!!

Belka

Well-known member
Ну не знаю))) А я как пользователь фотоаппарата с аккумуляторами АА, скажу, что мне удобнее с ними. По крайней мере в туристических поездках бывали ситуации, когда аккумуляторы садились, а запасных не было, покупала обычные батарейки и на какое-то время их хватало.

marusya_suzum

Well-known member
Belka сказал(а):
Ну не знаю))) А я как пользователь фотоаппарата с аккумуляторами АА, скажу, что мне удобнее с ними. По крайней мере в туристических поездках бывали ситуации, когда аккумуляторы садились, а запасных не было, покупала обычные батарейки и на какое-то время их хватало.

+1

Nadumala

Well-known member
сегодня ехала на электричке домой, какая-то жуть... сначала прямо возле меня сцепились двое мужчин, кто-то кому-то наступил на ногу, в общем не суть..., слава Богу все решили словесно, да хамовато, да на повышенных тонах, но вроде разошлись, ну и это еще не все, потом женщины... кто-то не туда поставил сумку, ну и все в этом духе,
ну и самый "прикол" мужчины уже другие (не первый эпизод), на другом конце вагона, начали выяснять отношения, причем в ход уже пошли кулаки, началось самое настоящее месиво, давно такого не видела.... люди такие эмоциональные, у многих повышенный уровень агрессии(((
как страшно жить, куда мы катимся

Homosanusy

Well-known member
Куда Вы ехали,я не знаю,но Вам нужен бодигард,он удобен в таких вот ситуациях,незаменим для красивых женщин и легко питается от простой каллорийной пищи,типа котлет с пюре,солянки ,щей и борщей.:)Также может быть использован в виде шокера для маргинальных личностей в любом количестве.

PS На правах не рекламы.

Nadumala

Well-known member
ехала с работы - Москва, домой - Сходня... теперь общественный транспорт, я полюбила еще больше, аж..... всеми фибрами души))
спасибо за совет)) надо подумать

SerpMet

Well-known member
случайно не электричкой что в 19 14 от петровско - разумовской отходит?
У нас там тож было плотно очень, но вроде все вежливо.

E

ellaella

Guest
19-14 от Петровско-Разумовской - частенько народ цапается, в тамбуре особенно :D, тоже на ней езжу иногда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх