E
ellaella
Guest
Наш ответ кризису? Микро-огород в квартире?
)))
)))
Lomag сказал(а):zeep сказал(а):В связи с текущим ремонтом сан узла, освобождаются унитаз и раковина которые идут с отделкой (весь санфоянс целый).
Может ннннадо кому?
Ввиду того что продавать стремно предлагаю бартер(обмен), рассмотрю любые варианты![]()
а я в раковине картошку сажать собралась![]()
Peps сказал(а):Lomag сказал(а):zeep сказал(а):В связи с текущим ремонтом сан узла, освобождаются унитаз и раковина которые идут с отделкой (весь санфоянс целый).
Может ннннадо кому?
Ввиду того что продавать стремно предлагаю бартер(обмен), рассмотрю любые варианты![]()
а я в раковине картошку сажать собралась![]()
Тут лучше ванна подойдет - кто-то тут отдавал это перспективное картофельное поле))))))))
Lomag сказал(а):тебе шашечки или ехать ???))))))))
MTTM сказал(а):Marina, из личного опыта кратко отвечу на вопрос про батарейки: нет - не правда. Лучше техника со своим - достаточно ёмким - аккумулятором.
Belka сказал(а):Ну не знаю))) А я как пользователь фотоаппарата с аккумуляторами АА, скажу, что мне удобнее с ними. По крайней мере в туристических поездках бывали ситуации, когда аккумуляторы садились, а запасных не было, покупала обычные батарейки и на какое-то время их хватало.