RE: Общение с представителем Урбан-Групп
(Сегодня 16:11)super_klava писал(а): Соседи, здесь есть пять активистов забора, а планируете ли вы учитывать мнение тех, кто против забора? Кстати, я вот не увидела, чтобы застройщик активно хотел сэкономить деньги - хотел бы, не стал бы переделывать входные зоны и прочее, а забор стоит не так дорого, особенно если это просто металл. Готовьте помидоры, товарищи, но я вот никак не пойму, от кого мы собираемся отгораживаться? То есть я могу придумать 100 надуманных причин, но пока мне большее неудобства причиняют кое-как брошенные машины соседей и мусор в незавязанных пакетах, чем машины сноубордистов, про которые тут говорили. Надоела эта русская привычка от всех отгораживаться. Когда я еду в Сходню в аптеку и паркуюсь во дворе какого-то дома, там нет забора. Ну пусть кто-то встанет и катается на горке. Неужели жалко?
Поэтому я за любую форму голосования, но чтобы стояли данные конкретной квартиры, а не анонимный вопль на форуме.
RE jully:
Я не думаю что вам понравится когда через ваш двор будут ездить те кто пытается объехать пробку на новосходненском
При том,что малышни у нас будет много.
Я вообще не понимаю людей,которые плюют против ветра.Застройщик описал комплекс с огорождением,исходя из этого, мы купили квартиры,опрос показал,что довольны ограждением большинство, и вот теперь пронеслось.Такое ощущение,что нужно кому-то подтвердить чудо-придумку УГ о навязывании услуг.Но правильно ребята говорят,постройте,как обещали,а там уж мы решим,кто будет дозорным и сколько будут стоить услуги дядьки Черномора.