Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мarina

Well-known member
Помогите)!
У меня сейчас брат хочет покупать квартиру в мкр. Восточной г.Лобня. Там за 3 мил. можно взять 50кв.м квартирку. Никто ничего не слышал? Отзывы не могу найти( перерыла все вроде по возможности.

bakteriya

Well-known member
Лобня ж далеко. Пусть он посмотрит Дружбу монолит недалеко от наших домов. строятся... цены немного подросли с начала продаж, но пока терпимо. Правда они до 2013 годя будут строиться. вот http://druzhba-monolit.ru/shodnia.html
но они теперь продают через агенство на сколько я поняла. Мы купили у них напрямую еще до агенства. Тоже здесь спрашивала отзывы...

sekompot

Well-known member
А у всех слышно как ходит вода в трубах?...прям вот основной шум в квартире от трубы по ночам. Если что я на первом этаже живу (может это имеет значение для шума)

Мarina

Well-known member
bakteriya сказал(а):
Лобня ж далеко. Пусть он посмотрит Дружбу монолит недалеко от наших домов. строятся... цены немного подросли с начала продаж, но пока терпимо. Правда они до 2013 годя будут строиться. вот http://druzhba-monolit.ru/shodnia.html
но они теперь продают через агенство на сколько я поняла. Мы купили у них напрямую еще до агенства. Тоже здесь спрашивала отзывы...

Спасибо большое! Сейчас сброшу ему! Им это направление удобно,у них дача в орудьево.

skydance

Well-known member
Давно не была в ЖК... Скажите , какая сейчас ситуация с дорогой к 8 дому? Асфальт положили или все еще грязь по колено?

Kefir

Well-known member
Мы живем в 8 доме. На дороге не асфальт, но дорога вполне приличная, по-моему, бетон. Видела, как в сб утром ездил трактор и подметал грязь. Конечно не идеальная чистота, но гораздо лучше, чем было неделю назад.

MSN

Well-known member
bakteriya сказал(а):
Мы купили у них напрямую еще до агенства. Тоже здесь спрашивала отзывы...

собираетесь тикать из НС? :D
мне там понравшиеся квартиры выходят окнами на ЖД и аэропорт, и в продаже их не было.

skydance

Well-known member
У меня очень-очень важный вопрос!!! 30 апреля планирую устроить шашлыки) Куда можно сходить вблизи нашего ЖК? Сегодня поднималась на смотровую площадку и что-то ни одного места не увидела... Либо грязь и глина, либо мусор. А хочется, чтобы и деревья были, и в мячик поиграть можно было. Подскажите хорошее местечко, пожаааалуйста!

Rina Zelenaya

Well-known member
RE: Общение с представителем Урбан-Групп

(Сегодня 16:11)super_klava писал(а): Соседи, здесь есть пять активистов забора, а планируете ли вы учитывать мнение тех, кто против забора? Кстати, я вот не увидела, чтобы застройщик активно хотел сэкономить деньги - хотел бы, не стал бы переделывать входные зоны и прочее, а забор стоит не так дорого, особенно если это просто металл. Готовьте помидоры, товарищи, но я вот никак не пойму, от кого мы собираемся отгораживаться? То есть я могу придумать 100 надуманных причин, но пока мне большее неудобства причиняют кое-как брошенные машины соседей и мусор в незавязанных пакетах, чем машины сноубордистов, про которые тут говорили. Надоела эта русская привычка от всех отгораживаться. Когда я еду в Сходню в аптеку и паркуюсь во дворе какого-то дома, там нет забора. Ну пусть кто-то встанет и катается на горке. Неужели жалко?
Поэтому я за любую форму голосования, но чтобы стояли данные конкретной квартиры, а не анонимный вопль на форуме.
RE jully:

Я не думаю что вам понравится когда через ваш двор будут ездить те кто пытается объехать пробку на новосходненском

При том,что малышни у нас будет много.
Я вообще не понимаю людей,которые плюют против ветра.Застройщик описал комплекс с огорождением,исходя из этого, мы купили квартиры,опрос показал,что довольны ограждением большинство, и вот теперь пронеслось.Такое ощущение,что нужно кому-то подтвердить чудо-придумку УГ о навязывании услуг.Но правильно ребята говорят,постройте,как обещали,а там уж мы решим,кто будет дозорным и сколько будут стоить услуги дядьки Черномора.

rhtu

Well-known member
Я в принципе тоже не за забор, сквозной проезд и забор не взаимосвязаны. Жить в застенках, я думаю основная проблема будет из-за парковочных мест (вопли, сопли и драки с порчей чужого имущества), я вообще за запрет парковки внутри дворовой территории. У меня машина есть, места в паркинге нет, но я ЗА запрет въезда на территорию частных машин.
P.S> Да и ребенок у меня тоже есть 3 лет... =)

Rina Zelenaya

Well-known member
Действительность такова,что почитав романтические изречения про мусоропровод и ограждения,у меня сложилось стойкое чувство ,что это у меня что-то не так.Прошло время и страхи рассеялись.Мусоропровод забит,испахабили,что смогли в подъезде,потом навалили кучу около него,а так все красиво было:мы ни-ни нигде и повсюду.:DИвот теперь загородка!Голиковы-сиротинки,аж тратуар захапали!И ведь неоригинально совсем поступили,но жизненно!Потому что,все комплексы непросто так огораживаются,это суровая необходимость.А сказки я тоже люблю,но не от УГ.

MSN

Well-known member
таки нашлись идиоты, которые начали пользоваться необслуживаемым мусоропроводом?

Rina Zelenaya

Well-known member
Ну,конечно.А помните ,сколько было флуда на тему,какие мы все аккуратные!Все-все!А теперь УГ шутить изволит,и ставки делает очень красиво на никчемность забора без охраны.И ведь находятся же такие,кто говорит, мол не надо!А потом за свои денежки будут ,как видно,стены китайские возводить,зато УГ сэкономит,им это привычно,как с пенобетоном в стенах.Эх,действительность нереальная!!!(

MSN

Well-known member
я их тоже понимаю, противников забора, но дальнейшие события их больно щелкнут по носу, если вход и въезд на территорию будет свободный. Се ля российская ви, к сожалению.

Morkovka

Active member
Rina Zelenaya сказал(а):
Ну,конечно.А помните ,сколько было флуда на тему,какие мы все аккуратные!Все-все!А теперь УГ шутить изволит,и ставки делает очень красиво на никчемность забора без охраны.И ведь находятся же такие,кто говорит, мол не надо!А потом за свои денежки будут ,как видно,стены китайские возводить,зато УГ сэкономит,им это привычно,как с пенобетоном в стенах.Эх,действительность нереальная!!!(

Да, много чего народ писал. И про мусоропровод, и шумозащитное ограждение от ЖД, дорожки асфальтированные до станций. Читала и думала - идиллия! Каково же было мое удивление, когда в ЖК заметила, что люди в подъезде даже здороваться не все умеют(((

Rina Zelenaya

Well-known member
Мы строили дачу и по проекту дверь с веранды в зимний сад должна была быть стеклянной полностью.Муж был категорически против,но мы(я и дизайнер)настояли,потому что так красиво и в Америке(Вы,наверное,в этом убедились)двери нежелезопуленепробиваемые,а легкие,красивые используются на практике уже давно.
Эпилог.Когда наши строители уезжали на родину на праздники, дверь рассыпалась на мелкие осколки моего разочарования.А так как брать там пока было еще нечего,то нужно было просто отвандалить все по полной программе.Знаете,было так противно и почему-то стыдно,соседи не поддержали,мол,выпендрились,получите.Может и правы.

Morkovka

Active member
Да, так как в Европе и Америке, в России врядли когда будет, имхо.

MSN

Well-known member
в России мы обсуждаем взломостойкость стальных дверей ))))

кстати, в тех же штатах на въезде в микрорайончики по типу нашего висит табличка, что "чужие" припаркованые машины будут эвакуированы. И телефончик, откуда их забирать. Цена удовольствия для владельца машины долларов 250. Заборы, кстати, есть, но въезд свободный. Паркуйся, ежели деньги лишние есть )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх