Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SerpMet

Well-known member
android значит java, сам пока только по производственной необходимости освоил на уровне синтаксиса, есть несколько толстых книжек, могу дать погонять, сам я еще не дочитал даже одну :). i os это если мне не изменяет память objective C, его я даже в синтаксис не видал, потому помочь ничем не смогу.

Loki

Well-known member
ок, спасибо!
если что постучусь в личку по поводу книжек или еще с каким-нить (возможно глупым) вопросом :)

pazient

Well-known member
у меня корочки есть, что я прошел обучение в Dos, бейсик и виндовс 3,1

Loki

Well-known member
pazient сказал(а):
у меня корочки есть, что я прошел обучение в Dos, бейсик и виндовс 3,1

а фидошный адрес есь? :D

а у меня нету никаких корочек, все это видел и юзал "методом тыка")))

SerpMet

Well-known member
Loki сказал(а):
с каким-нить (возможно глупым) вопросом :)
вам надо будет конкретно постараться с вопросом чтобы удивить меня, я модерирую форум веб разработчиков на 21 с половиной тыщу пользователей уже не первый год, при возрасте пользователей от 10 до 60 лет, вопросы порой нехило доставляют...

Loki

Well-known member
SerpMet сказал(а):
я модерирую форум веб разработчиков на 21 с половиной тыщу пользователей

что за форум если не секрет? может мне туда тоже почитать забраца..

SerpMet

Well-known member
html.by, читать будет сложновато ввиду обилия вопрос от братьев наших меньших, в смысле тех кому от 10 до 16 :)

vscorp1

Well-known member
Kefir, извините, но на первую часть Вашего вопроса уже дал все возможные и близкие к реальности ответы. В данном случае Анастасия Вам ничего конкретного не скажет, только общие фразы. А вот на вторую часть вопроса интересно тоже узнать ответ. Но и здесь мы не услышим ответа на "почему", а только "да" или "нет"

Kefir

Well-known member
vscorp1, извините, но мне интересен ответ официального представителя Урбан-групп, соображения жильцов-соседей интересны, приняты к сведению и прочитаны в других ветках.
И просьба ко всем не засорять ветку общения с представителем УГ.

sekompot

Well-known member
А как вешать люстру если нет крючков? (или это только у меня их нет*?)

У меня нигде нет крючков, но у меня студия, может это как то зависит?

SerpMet

Well-known member
у нас крючка нет в санузле точно в прихожке не помню, кухня и комната - с крючком утопленным в потолке.

Halk

Well-known member
SerpMet сказал(а):
у нас крючка нет в санузле точно в прихожке не помню, кухня и комната - с крючком утопленным в потолке.

вот так новость - у меня с отделкой и вообще нет крючков. Я так понимаю что их и не должно было быть. Не зря же УК в прайсе доп услуг прописала "Установка крючков" :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх