Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pazient

Well-known member
мои штукатуры в девять приезжают и в восемь уезжают, ты с ними не пересекаешся ))

SerpMet

Well-known member
в 9 я еще дома :) плюс ремонт делает еще и сосед через стену в комнате, у него квартира без отделки.

Loki

Well-known member
MSN сказал(а):
строители говорят, что всех переводят в опалиху. И стройматериалы туда же перевозят. Типа, там нужнее, активные продажи, итп.

дада, я тоже слышал. мне вчера позвонили из урбана - говорят забирайте свидетельство на собственность, я спросил а когда там 10й построят, а менеджер похихикала - хорошо, говорит, что вы не купили квартиру в 10-м доме, его теперь после опалихи и набережных достраивать будут.

Yurk

Well-known member
Loki сказал(а):
дада, я тоже слышал. мне вчера позвонили из урбана - говорят забирайте свидетельство на собственность, я спросил а когда там 10й построят, а менеджер похихикала - хорошо, говорит, что вы не купили квартиру в 10-м доме, его теперь после опалихи и набережных достраивать будут.

"Злой ты Морозко!"
Так и "инфаркт микарда, вот такой рубец" заработать можно. :dodgy:

pazient

Well-known member
у нас где то на нижних этажах жестоко долбят, в прошлую субботу в десять вечера грохот стоял и рабочие куски стен выносили

SerpMet

Well-known member
в субботу нас еще не было, а сейчас вроде не слышно, кстати рабочих сверху почти не слышно, только когда конкретно в область пола сверлят, а вот через стену слышимость просто фантастическая, можно услышать как рабочие кашляют :)

SerpMet

Well-known member
эта да, пока второй дом ждал тоже немало кирпичей собственного производства заготовил.

xtn

Well-known member
А может проще мото-вело товарищам купить одно место вскладчину ?
Хотя, я думаю, что будут проблемы с оформлением в собственность.
А сколько вело-мото мест можно впихнуть на площади 3*6 м ?

Кстати - можно купить одно машиноместо на 2 Смарта :)

Loki

Well-known member
SerpMet сказал(а):
эта да, пока второй дом ждал тоже немало кирпичей собственного производства заготовил.

не выбрасывай. вдруг пригодятся, еще столько всего недостроено. натур-продукт опятьже.

pazient

Well-known member
восстание машин !!!

на фига мы в америкосовском поисковике

SerpMet

Well-known member
места занимают много, да и качество несколько "плохое" :-/

SerpMet

Well-known member
может он своего брата потерял вот ищет теперь, у нас же на форуме тоже MSN есть :)

admin

Administrator
Команда форума
Вчера они набег на форум ГН совершили в кол-ве около 40 штук одномоментно.. По одному ходить бояцца!
Зато рекорд посещаемости перебили, даже здешний.

pazient

Well-known member
псы апокалипсиса.
Интересно это новый или старого с пенсии вернули

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх