Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loki

Well-known member
так пока не могу. вот приеду, ремонт сделаю и тока тада..))

Loki

Well-known member
не, я ночью сплю и днем хочу спать.
ваще, говорят панды должны спать 22 часа в сутки.

SerpMet

Well-known member
ну я только на полставки, я все таки 22 часа не просплю. мой рекорд сна 18 часов, но чтобы достичь таких успехов мне пришлось 52 часа кодить не отрывая попу от кресла и взгляд от монитора.

Yurk

Well-known member
Что-то скучно на форуме стало, надо пошуметь. :blush:
А вот уже 3-е апреля, а ни на одном объекте Урбана новых официальных фоток не появилось! Воть! КАРАУЛ!!! Значит не строят!!!! И вообще весь Урбан разбежался!!!! :D:D:D

vscorp1

Well-known member
Yurk сказал(а):
Что-то скучно на форуме стало, надо пошуметь. :blush:
А вот уже 3-е апреля, а ни на одном объекте Урбана новых официальных фоток не появилось! Воть! КАРАУЛ!!! Значит не строят!!!! И вообще весь Урбан разбежался!!!! :D:D:D
А-а-а-а, пущай бежить, я свою хатку ужо получил:p:p:p

MSN

Well-known member
да, на стройке тишина, вся техника сегодня утром была вывезена. Идет демонтаж подъемных кранов. Стало тииихо )))

Loki

Well-known member
SerpMet сказал(а):
ну я только на полставки, я все таки 22 часа не просплю. мой рекорд сна 18 часов, но чтобы достичь таких успехов мне пришлось 52 часа кодить не отрывая попу от кресла и взгляд от монитора.

я как-то 20 часов спал. мелкий (10-11 лет точно не помню) - коров пас весь день, гонял стадо по полям... вернулся и спать.. проснулся вечером след.дня. а скока без сна - не засекал..)

MSN

Well-known member
вообще-то это не разбор, а просто неуложеный кирпич увозят. Что уложили, то не трогают.

Yurk

Well-known member
Да-да кирпичи все на коттеджи злобные соседи растащат!!! А может наоборот? Они заборы поставили - Урбану негде кирпич брать стало?

MSN

Well-known member
строители говорят, что всех переводят в опалиху. И стройматериалы туда же перевозят. Типа, там нужнее, активные продажи, итп.

SerpMet

Well-known member
зато сейчас в новой квартире со сном все круто, вечером пришел с работы, поковырял дрелью стенку, чо нить повесил, еще чо нить поковырял, в итоге в 12 ночи вырубаюсь как младенец, а в 8 30 dj перфоратор и mc hammer не дают проспать будильник и работу :)
Надеюсь хоть режим себе поправлю на человеческий пока по всему дому ремонт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх