Вчера посетила выставку "Недвижимость-2012", на которую примерно с месяц назад нас всех приглашал УГ. Чуть-чуть поделюсь впечатлениями и фотографиями:
Общие впечатления:
Судя по большому количеству посетителей - идея собрать в одном месте большое количество застройщиков, работающих в разных ценовых сегментах себя полностью оправдала. Большинство компаний представляют целые микрорайоны или ЖК. Компаний, представляющих один дом, состоящий из нескольких секций было меньше. Обратила внимание, что основное месторасположение строек - это Подмосковье. Может быть, конечно ошибаюсь, но сложилось впечатление - что в Москве в 90х и 2000х уже застроили все свободные места и теперь активно начали застраивать Подмосковье. В основном предлагается многоэтажная застройка. Проектов с малоэтажной застройкой было немного. Также обратила внимание, что много предложений малогабаритных квартир. Т.е. площадь однушки начиналась от 24 кв.м.
Теперь впечатления конкретно от стенда УГ. На выставке были представлены два проекта - "Город Набережных" и "Опалиха О2". В момент, когда я была возле стенда большое количество посетителей интересовались "ГН", "Опалихой" меньше. Проект "Опалихи" представляла замечательная менеджер УГ - Айгуль. Хочу выразить ей признательность за консультацию. Кстати, присутствовал и представитель банка "МТС" (бывший МБРР).
К сожалению загадочные фибры моей души совершенно забыли подсказать мне, что не мешало бы сфотографировать весь стенд УГ

, поэтому я ограничилась только фотографированием макетов ЖК. Попробую их сейчас выложить. Есть фотографии макетов других компаний. Если вдруг кому-то будет интересно и это не посчитают рекламой конкурентов - тоже выложу.