Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loki

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Ушел зарабатывать на шпаклевку!Локи,лови шутку,дарю!А трибуну верни,она за мной закреплена!:p

Да не брал я твою трибуну, она там и стоит, посмотри хорошо))
Я свою забрал - чорную такую, у ней еще спереди молот и копье перекрещены и зеленая маска в виде щита перед ними, а внизу змей, волк и синяя девочка. Эта точно моя;)

пельменей, кстате, слопаю дофига! можем посоревновацо! запросто готов)))

Homosanusy

Well-known member
Тогда устраиваем побоище!Условия.Каждому готовит его жен,за отсутствие таковой,подруга,секунданты могут выбрать соусы.Проигрывает тот,у кого случится заворот кишок или добровольно-принудительно покинет место дуэли.Происходить все должно сразу после сдачи 4 дома,желательно на нашей территории.Запивать пельмени можно и даже нужно,тут винная карта большая,выбирай.Возражения?Если таковых нет,то готовься к поражению.:cool:

Loki

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Тогда устраиваем побоище!Условия.Каждому готовит его жен,за отсутствие таковой,подруга,секунданты могут выбрать соусы.Проигрывает тот,у кого случится заворот кишок или добровольно-принудительно покинет место дуэли.Происходить все должно сразу после сдачи 4 дома,желательно на нашей территории.Запивать пельмени можно и даже нужно,тут винная карта большая,выбирай.Возражения?Если таковых нет,то готовься к поражению.:cool:

отрадно видеть задор)))

вопросы:
1. подсчет поштучно али как?
2. с чем пельмешки?
3. ограничение по времени? час-два-три? перерывы?
4. сдача 4 дома когда там? надо проверить расписание, у меня могут быть другие подвиги в это время.

Homosanusy

Well-known member
1)по штукам
2)начиняй,чем хошь!
3)весь выходной викенд,перерывы засчитываются как поражение
4)у тебя слишком много вопросов!
Stand up and fight!Подвиги у него!Какие?!Украсть чего-нибудь из репертуара Регины Дубовицкой:p

Lomag

Well-known member
ага, чуть шо, сразу косой))))) меня на закупку мяса и ещё я шЫшлыки хорошо делаю)))) а вот на лепку СТОЛЬКИХ пельмешек - у меня усидчивости может не хватить,
каюсь, грешна :)))

Loki

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
1)по штукам
2)начиняй,чем хошь!
3)весь выходной викенд,перерывы засчитываются как поражение
4)у тебя слишком много вопросов!
Stand up and fight!Подвиги у него!Какие?!Украсть чего-нибудь из репертуара Регины Дубовицкой:p

кто такая Регина Дубовицкая? не знаю... симпатичная?

насчет Stand up and fight! - готов хоть сегодня, бери билет, вылетай в питер, все дальше организуем ;))

а если всурьез, то это только часть вопросов, которые надо прояснить, так что "слишком много вопросов" - не катит, в мутной воде раздолье для жульничества, не?))

Homosanusy

Well-known member
кто такая Регина Дубовицкая? не знаю... симпатичная?

насчет Stand up and fight! - готов хоть сегодня, бери билет, вылетай в питер, все дальше организуем ;))

а если всурьез, то это только часть вопросов, которые надо прояснить, так что "слишком много вопросов" - не катит, в мутной воде раздолье для жульничества, не?))
[/quote]

Так еще воду не дали,а жульничество уже на лицо!

В Петродворце учился воевать,училище им.Кирова.Если сам из Питера,то знаешь это место,где памятник по ночам бегал,а морпехи периодически его обстреливали.Чудные воспоминания,волосы до сих пор дыбком:huh:Лучше Вы к нам!

Homosanusy

Well-known member
Локи,фу!Ваша дуэль,конечно,интересно,но...Если Вы потеряли чуйство юмора,не волнуйтесь,никто этого не заметил.Разочарована безмерно,я надеялась на баттл.;)

Loki

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Локи,фу!Ваша дуэль,конечно,интересно,но...Если Вы потеряли чуйство юмора,не волнуйтесь,никто этого не заметил.Разочарована безмерно,я надеялась на баттл.;)

баттл чего - уиски? или текилы?
я редко волнуюсь, батлы будут, фукать и разочаровываться спешить нинада)))

теперь понятно кому достанутся квартиры-дома летающих бутылок рядом с мусоропроводом они до сих пор не заселены надеюсь притонов и барделей небудет

lizaveta

Well-known member
10% квартир под соц. жилье если я правильно помню, и их нахождение не понятно. У меня, например, квартира граничит с мусоропроводом, и, если посмотреть в шахматке 4-5 домов, есть еще жильцы рядом с лифтом и т.д. и немало

Rina Zelenaya

Well-known member
В Перекрестке 4 бокала под шампанское стоят 199р.Кому надо-вперед!Купила 3 длиннющих коробки(они почему-то упакованы друг над другом).Готовлюсь к новоселью,а бокалов,наверное,12шт маловато будет.:)

Homosanusy

Well-known member
Нужно брать оптом,штук 100,но вряд ли хватит.Да и красиво будет на новоселье первые бокалы поднимать из новья первые 15 минут,а потом,где больше налито,там и круть!:pОпыт не пропиваем! :D

Homosanusy

Well-known member
Кто,че делает,когда из лехуса с номером 444 ооо,без мигалок,тебе по ГГС говорят освободить дорогу ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх