mskprn04 сказал(а):Сегодня еду в вагоне метро сижу в центре вагона рядом жена моя в положении, а по левую руку от нее сидит парень спит накрывшись капюшоном на против парня стоит мужик лет 45 и начинает без причины орать на парня сонного чтобы он уступил место инвалиду который стоит возле двери в конце вагона, парень сначала мужику культурно объяснил мол я сижу здесь а он стоит далеко от меня, и я не мог его увидеть типа пусть подойдет я уступлю ему место, но мужик на своем только голос еще выше повысил и парня начал толкать руками в плечи, парень не выдержал вскочил и начал бить мужика и все это происходит рядом с лицом моей жены, я не выдержал встал и начал их разнимать т.е. легонько оттолкнул парня в одну сторону а мужика в другую, парень быстро успокоился и ушел в другой конец вагона а мужик начинает на меня прыгать с кулаками мол зачем я их разнял… Я ему начинаю объяснять что он не прав и что рядом сидит можно сказать будущая мамаша а он мне все равно и я тоже инвалид и кулаками еще меня пытался ударить даже по руке задел, ну думаю делать нечего взял и добавил тоже мужику, так бабки рядом стоящие меня еще и крайним определили мол пусть бы дрались что встреваешь.
PS- Подскажите кто и как в такой ситуации повел бы себя, написал потому что накипело… Может я чего то не понимаю и в Москве видимо принято сидеть и не обращать внимания ни на что типа меня это не касается, как сегодня сделали многие в вагоне. Я фигею если честно это уже не Москва а черт знает что…
Вам + 1000 баллов! Молодец!