Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murunta

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
Сегодня еду в вагоне метро сижу в центре вагона рядом жена моя в положении, а по левую руку от нее сидит парень спит накрывшись капюшоном на против парня стоит мужик лет 45 и начинает без причины орать на парня сонного чтобы он уступил место инвалиду который стоит возле двери в конце вагона, парень сначала мужику культурно объяснил мол я сижу здесь а он стоит далеко от меня, и я не мог его увидеть типа пусть подойдет я уступлю ему место, но мужик на своем только голос еще выше повысил и парня начал толкать руками в плечи, парень не выдержал вскочил и начал бить мужика и все это происходит рядом с лицом моей жены, я не выдержал встал и начал их разнимать т.е. легонько оттолкнул парня в одну сторону а мужика в другую, парень быстро успокоился и ушел в другой конец вагона а мужик начинает на меня прыгать с кулаками мол зачем я их разнял… Я ему начинаю объяснять что он не прав и что рядом сидит можно сказать будущая мамаша а он мне все равно и я тоже инвалид и кулаками еще меня пытался ударить даже по руке задел, ну думаю делать нечего взял и добавил тоже мужику, так бабки рядом стоящие меня еще и крайним определили мол пусть бы дрались что встреваешь.
PS- Подскажите кто и как в такой ситуации повел бы себя, написал потому что накипело… Может я чего то не понимаю и в Москве видимо принято сидеть и не обращать внимания ни на что типа меня это не касается, как сегодня сделали многие в вагоне. Я фигею если честно это уже не Москва а черт знает что…

Вам + 1000 баллов! Молодец!

murunta

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Не переживай,началась весна!Жену береги,сам успокойся!Выдохни и пойми,что уродов-кучная куча!Я жен свою встречаю и провожаю,потому,что она у меня мало того жутко симпотная,но еще и бандитка.Короче после пары случаев,не будем расстраивать соседей,я бодигард своей жены,но мне так спокойней!Так что береги своих,а всех остальных на фиг,на фиг,на фиг!Только вот еще что,хороших людей на порядок больше,но все они стараются быть как можно дальше от всех этих бабушек,инвалидов,соседей из всякого зарубежья,а вот быдло всегда на поверхности и не тонет,но Вы понимаете почему...

Как то от Вашего коммента грустно стало.. ( Вот потому мир и рушится, что таких 'хороших' безразличных людей вокруг становится все больше..
"Моя хата с краю.." называется... (((

Loki

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
....и парня начал толкать руками в плечи, парень не выдержал вскочил и начал бить мужика ... он... пытался ударить даже по руке задел, ну думаю делать нечего взял и добавил тоже мужику,

фиг знает, меня там не было, чтобы решать кто прав, а кто виноват, я вот только убрал кое-что из твоего сообщения, а кое-что выделил, и как-то иначе это теперь смотрится, не?

так или иначе, думаю, надо стараться гасить конфликты, но, при этом, по-возможности самому не давать волю эмоциям, да, непросто очень, но как-то так..
И Хомозанус прав про бодигардинг своей супруги, нам всем нужно об этом думать))

Homosanusy

Well-known member
murunta сказал(а):
Homosanusy сказал(а):
Не переживай,началась весна!Жену береги,сам успокойся!Выдохни и пойми,что уродов-кучная куча!Я жен свою встречаю и провожаю,потому,что она у меня мало того жутко симпотная,но еще и бандитка.Короче после пары случаев,не будем расстраивать соседей,я бодигард своей жены,но мне так спокойней!Так что береги своих,а всех остальных на фиг,на фиг,на фиг!Только вот еще что,хороших людей на порядок больше,но все они стараются быть как можно дальше от всех этих бабушек,инвалидов,соседей из всякого зарубежья,а вот быдло всегда на поверхности и не тонет,но Вы понимаете почему...

Как то от Вашего коммента грустно стало.. ( Вот потому мир и рушится, что таких 'хороших' безразличных людей вокруг становится все больше..
"Моя хата с краю.." называется... (((

Loki сказал(а):
mskprn04 сказал(а):
....и парня начал толкать руками в плечи, парень не выдержал вскочил и начал бить мужика ... он... пытался ударить даже по руке задел, ну думаю делать нечего взял и добавил тоже мужику,

фиг знает, меня там не было, чтобы решать кто прав, а кто виноват, я вот только убрал кое-что из твоего сообщения, а кое-что выделил, и как-то иначе это теперь смотрится, не?

так или иначе, думаю, надо стараться гасить конфликты, но, при этом, по-возможности самому не давать волю эмоциям, да, непросто очень, но как-то так..
И Хомозанус прав про бодигардинг своей супруги, нам всем нужно об этом думать))
Муранта,не хотел но все-таки...!На Динамо плечом ударяют специально супругу ,она в ответ-ХХХ,5 отчаянных дагов(сорри),лиц неопределенной женщинам национальности, нападают с тесаком.И вот,если у Вас есть реальность под ногами,Вы поймете,что в тот раз нас спас старший из толпы,который сказал "отбой",потому что мы стали закрывать от теса друг друга!!!Видать расчувствовался,НО я никогда этого не забуду!!!

murunta

Well-known member
Нда.., общество задыхается от злобы... Все боятся и ненавидят всех.. (((

Loki

Well-known member
murunta сказал(а):

так говорят испокон веков, насколько помню.
столько, сколько существует это ваше человеческое общество, от классиков античных времен до наших дней, или Вы не с этой планеты?)))

я не призываю к равнодушию в конкретной ситуации, что касается нее, не знаю как поступил бы на самом деле, мне нужно видеть, со слов не могу, сорри.
но просто как общее правило - может быть не бороться с общественными недугами и не расстраиваться по этому поводу, а насаждать красоту и позитив в отдельно взятых жизнях своих близких?)

Lomag

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Извиняюсь,напомнилось!

ААаА!!!!! я тожа неопределённой национальности и сосед с всякого зарубежья и шо, Вы больше не будете пИсать в мой горшок???:cool:

фсё, я обыделся и ушла к другому :p

ps - ребят, это я что б обстановку разрядить, а то начиталась Вас тут с утра и ,,,,,

Alenushka

Well-known member
А я 8 марта будила-будила мужика пьяного на площадке у лифта,так и не добудилась,а собачка его рядом бегала такая прикольная, йорк) мы с ней подружились. А потом вышла другая более активная и бездетная соседка, пошла с собакой по этажам, в итоге мужика куда-то пристроила :)

Homosanusy

Well-known member
Женский взгляд на вчерашнюю ситуацию.
Плох тот мужчина,который не защитит свою женщину,да еще и с малышом.Бабкам экшен был нужен,а мужику выплеснуть свою желчь на любого,кто на глаза попадется.Так вот мне тоже гораздо важнее,чтобы спокойствие было именно в моей семье,а мир переделывать -это я в другой жизни запланирую.Живем в мегаполисе,он диктует свои правила выживания, и с этим ничего не поделаешь.Естественно, соглашусь со своей половинкой ,что об этом нужно всегда помнить и, по возможности, избегать парковой зоны Динамо,когда солнце уже село.:D
И ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬИЧКА!:):):)

murunta

Well-known member
Loki сказал(а):
murunta сказал(а):

> так говорят испокон веков, насколько помню.

> но просто как общее правило - может быть не бороться с общественными недугами и не расстраиваться по этому поводу, а насаждать красоту и позитив в отдельно взятых жизнях своих близких?)

- Ну и память у Вас.. )

- Может быть... Но, тогда не удивляйтесь, если и к Вам никто не придет на помощь в трудный момент, а будет "насаждать красоту в отдельно взятых жизнях", не ваших, заметьте.. (

Безразличие - вот основа общей катастрофы... (

Loki

Well-known member
тогда не удивляйтесь, если и к Вам никто не придет на помощь в трудный момент

для меня удивительно обратное - когда кто-то вдруг придет на помощь в трудный момент... и как мне с такой неожиданностью справляться еще тоже вопрос... гггггг)))

Безразличие - вот основа общей катастрофы... (

да нет никакой катастрофы, все это что вокруг - обыденная реальность и только-то))

murr_cats

Well-known member
Ну и как иллюстрация до кучи. Еду я сегодня в метро. На Киевской-кольцевой народу куча, все хотят побыстрее выбраться из вагона, иначе бывали случаи, что двери закрываются и "Следующая станция- Калужская". Кто-то сзади начинает меня локтями подталкивать, чтобы самому выбраться побыстрее, а меня оттереть от двери. Я в ответ плавно двигаю локтем. Так мне на выходе пытались подножку подставить! Хорошо, что скорость была небольшая, я успела ногу освободить. А вы говорите... В Москве каждый сам за себя, и готов любого подмять, чтобы самому пробиться. Эх, где вы волшебные 70-е... Я 25 лет живу в Москве, с каждым годом все хуже и хуже. Эх...

Loki

Well-known member
Оценка любой ситуации зависит от точки зрения. Кто-то видит кругом всякую хрень, делает соответствующие выводы и действует на их основе, что никак не улучшает ситуацию. Мысли о счастливом прошлом плохо сочетаются со светлыми надеждами на будущее и позитивным восприятием настоящего.
Всем к просмотру "Амели", 3 раза, в терапевтических целях.
гггг)))

murr_cats

Well-known member
Да не... Оптимизма я не теряю, просто культурный уровень окружающих людей катастрофически падает. А это доставляет некоторые неудобства. Самое плохое в этом, что у людей нет стремления к "окультуриванию". Большинство считает, что это "лохизм".

Loki

Well-known member
просто культурный уровень окружающих людей катастрофически падает.

это иллюзия, меня вот окружают сплошь замечательные люди))) ну.. если не сплошь, то в основном)) если кто-то рядом недостаточно замечателен всегда можно взять в руки что-нибудь тяжелое и слегка поправить)

Большинство считает, что это "лохизм".

Большинство в стране объединяется для высших целей только против чего-то, против внешнего врага например. Если его нет, большинство аморфно, причем эта аморфность культивируется и всяко поощряется власть-придержащими, поскольку это очень удобно для кражи ресурсов, вернее "сохранения стабильности". И так уже давно, это не проблема сегодняшнего дня, не стоит от такого большинства требовать невозможного. Хватит сетовать на массовое "неокультуривание как самое плохое явление", окультуривайте себя и своих близких, боритесь с ситуацией в меру своих возможностей, ходите голосовать, в конце концов, это Ваша страна.
Все, выступление закончил, забрал трибуну, пошел работать.))

Homosanusy

Well-known member
[/quote]

Украл мою лучшую фразу!:)Все,теперь буду с тобой бороться!Выходи на бой,будем с тобой биться,как блюдца!Ты,например,сколько пельменей за раз съешь?:D

42569

Well-known member
Loki сказал(а):
Большинство в стране объединяется для высших целей только против чего-то, против внешнего врага например. Если его нет, большинство аморфно, причем эта аморфность культивируется и всяко поощряется власть-придержащими, поскольку это очень удобно для кражи ресурсов, вернее "сохранения стабильности". И так уже давно, это не проблема сегодняшнего дня, не стоит от такого большинства требовать невозможного. Хватит сетовать на массовое "неокультуривание как самое плохое явление", окультуривайте себя и своих близких, боритесь с ситуацией в меру своих возможностей, ходите голосовать, в конце концов, это Ваша страна.
:D

Homosanusy

Well-known member
Ушел зарабатывать на шпаклевку!Локи,лови шутку,дарю!А трибуну верни,она за мной закреплена!:p

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх