Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MTTM

Well-known member
MSN сказал(а):
суши я тоже не понимаю. Роллы нормально, но это уже не суши.

Я все собираюсь приготовить роллы, но все руки не доходят. Вроде, ничего сложного.

Особенно, учитывая, что сейчас почти в каждом супермаркете есть специальный отдел с ингредиентами, а инет полон рецептов ;)

Коврик для закатки не забудьте ))

MSN

Well-known member
А для роллов ничего особо не надо, кроме коврика. Это же рулет по сути из морепродуктов. По крайней мере, калифорнию можно без труда сделать. А больше я никакие и не люблю особо.

Alenushka

Well-known member
Я в последнее время так приноровилась роллы делать, даже вот просто постные последний раз делала, супер!

Alenushka

Well-known member
Почитала обсуждения 15го, а вот за окном 9 марта, то есть скоро уже месяц, как некоторые все ждут уведомление..... Как-то некрасиво, при этом я 3 раза !!! Связывалась с представителями УГ по телефону и по мейлу, и мне оч вежливо отвечали да-да, высылаем, где же, где???

Homosanusy

Well-known member
MSN сказал(а):
А для роллов ничего особо не надо, кроме коврика. Это же рулет по сути из морепродуктов. По крайней мере, калифорнию можно без труда сделать. А больше я никакие и не люблю особо.

Это я один что ли такой безрукий?Да если бы у меня было даже 2 коврика,то сильно сомневаюсь,что смогу аккуратно закрутить аппетитные штуки.Это только в нете легко кажется,а сделать ролик,по-моему проще,чем все эти роллы,суши и сашими.Но сейчас пробую приготовит удон с креветками.Короче,скоро начну комплексовать.Кругом все мужики чей-то крутят,а я только пельмени лепить умею,при чем очень большие,под мои лапки,наверное:D!

Homosanusy

Well-known member
Кривульки немного подзагорели,даже пригорели:blush::-/:(

Женщины,как Вы все успеваете!!!???

Alenushka

Well-known member
у меня первые роллы были тоже на большой такой роток) так что ничего, потом приноровитесь, сейчас вообще неплохо получается..главное,нож острый хороший, и смачиваеть его постоянно в холодной воде! у меня керамический нож.

Homosanusy

Well-known member
Давно хотел выложить,все лапки не доходили.Пример,как не шутят терзайнеры!Я надеюсь Вы оцените.:D:D:D
Это реально!!!

Вложения

• Анкета.txt
    10 КБ · Просмотры: 50

MSN

Well-known member
Навестил таки вэлтон Новая Сходня. Давно хотел. Сам ЖК очень понравился. Выглядит современнее и оригинальнее нашего. Но вот участок - жесть. С одной строны высоковольтная линия, с другой уродская фабрика. На эту фабрику смотрит главный корпус. Правда, с третьей стороны лиственный лес.
Добираться туда как до нас, потом еще километра 4 сквозь сходню по дороге с одной полосой в каждую сторону. По времени на машине не менее получаса, думаю, в обычные дни.
Ну и на сладкое, траектория взлета как раз на ним проходит. Причем, очень низко. Шум от движков, работающих на взлетном режиме, соответствующий.
Потом заехал к нам - самолетов почти не слышно. не напрягают, по крайней мере. Но сам наш ЖК выглядит не так современно. Правда, более домашне как-то. Ну а участок у нас лучше без всяких но и если.

MSN

Well-known member
да, система центрального кондиционирования там насущная необходимость, а не прихоть.

Homosanusy

Well-known member
Наш ЖК очень милый.Конечно,это дело вкуса,но наши пряничные домики мне ближе сердцу,чем ультрасовременные холодные махины.Но ведь на каждый товар найдется свой покупатель,кому-то хайтек,кому-то кантри...подавай.Короче у нас самая круть!И природа,и место,и наш дом!:)

rus555

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Наш ЖК очень милый.Конечно,это дело вкуса,но наши пряничные домики мне ближе сердцу,чем ультрасовременные холодные махины.Но ведь на каждый товар найдется свой покупатель,кому-то хайтек,кому-то кантри...подавай.Короче у нас самая круть!И природа,и место,и наш дом!:)
Настоящий патриот нашего ЖК!!! Респект! +1

Homosanusy

Well-known member
Нас 2,5!Я,жен и котейка.Товарисчи,кто с нами?Куда не знаю,но куда-нибудь на взятие чего-нибудь!:D

За респект СПАСИБО:blush:

Мarina

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
MSN сказал(а):

Это я один что ли такой безрукий?Да если бы у меня было даже 2 коврика,то сильно сомневаюсь,что смогу аккуратно закрутить аппетитные штуки.Это только в нете легко кажется,а сделать ролик,по-моему проще,чем все эти роллы,суши и сашими.Но сейчас пробую приготовит удон с креветками.Короче,скоро начну комплексовать.Кругом все мужики чей-то крутят,а я только пельмени лепить умею,при чем очень большие,под мои лапки,наверное:D!

Какой Вы молодец!!! :rolleyes: Вы не один такой точно! Многие даже разогреть еду не могут))))
А вообще всему можно научится,нужен опыт. Я думаю все заселемся и будем делиться опытом)! Может даже многие будут дружить и ходить в гости к друг другу, опыт перенимать ))) женщины будут кулинарные шедевры показывать,а мужчины в обустройстве помогать)!
У меня так родители когда заехали в новый дом все сдружились,многие переехали,но связь не теряют!
А скоро будет тепло и можно будет собраться на шашлыки!

lizaveta

Well-known member
Homosanusy сказал(а):

+1
Я когда первый раз в "Новосход" приехала - влюбилась. Уезжала счастливая, распевая песни в машине и пританцовывая ))) Но я совсем не любитель хай-тека. До сих пор помню - когда из жк выезжала открылся вид на холмы с коттеджами и таунами, и все залито зимним солнцем, ярким-ярким - красота!

MSN

Well-known member
я тоже купил на 50% из-за того, что приехал, и понял: мое.
а вэлтон, несмотря на все преимущества, а их не мало, нужно быть объективным, не вызывает такого чувства.

svezh

Well-known member
А мы покупали летом-кругом буйная зелень! Мы тоже влюбились! Главное, чтобы наше впечатление в дальнейшем оставалось таким же радужным!))))))))))

42569

Well-known member
мы впервые приехали посмотреть и дочка увидела горку и говорит - хочу тут жить, не смотря на то что до школы прилично топать... это и было окончательным выбором.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх