powercfg сказал(а):Что то 4 дня никто вопросы не задает. Страаанно.![]()
Loki сказал(а):да ладно, речь шла о том, что завтра НАЧНУТ отправлять, так и начнут, отправлять будут до марта (в лучшем случае) так что зачем завтра пониковать. личьно я жду к 23-му февраля. не буит - начну звонить...поздравлять..
Нигде ничто не ждёт человека, всегда надо самому приносить с собой всё
Вреднота:) сказал(а):запасаемся поп-корном и смотрим на сие действо )))
Homosanusy сказал(а):"Кое-кто",наверное,благородно себя поведет и не будет сотрясать форум.Но мне бы(тьфу-тьфу) тоже бы было обидно и досадно,поэтому пусть завтра все будет!
pazient сказал(а):а давайте дождемся 00 часов 1-й минуты и начнем все ныть - ну где письма , где письма , опять обманывают
pazient сказал(а):а давайте дождемся 00 часов 1-й минуты и начнем все ныть - ну где письма , где письма , опять обманывают
Други! Ну что ж вы так сразу то "С 1-й минуты" и прямо кричать" 15 -го начнут рассылать, а "письма" обычно идут от нескольких дней до нескольких недель! В зависимости от транспирта, и кому - куды!Lomag сказал(а):pazient сказал(а):а давайте дождемся 00 часов 1-й минуты и начнем все ныть - ну где письма , где письма , опять обманывают
Аааа!!! хде пыыысьма!!!! Ааа!!!!:blush:
кхе- кхе, - тренировочка, Господа![]()
Oxygenet сказал(а):сегодня звонила, спрашивала про уведомления куда будут рассылать и что делать если я по адресу прописки не проживаю.
Записали e-mail, телефон, сказали что уведомление прийдёт на e-mail и по телефону будут всех обзванивать.
А так же, после получения уведомления на электр.почту, необходимо будет подъехать в сходню и забрать оригинал уведомления для оплаты.
Спросила есть ли у них уже данные по обмеру, сказали что да, и сообщили какая у меня площадь получилась.
Так что я думаю задержек с рассылкой не будет, а кому очень интересно (мне было очень) могут позвонить и узнать свои размеры.
У меня больше на 3,5 м получилось... не знаю радоваться или огорчаться, теперь надо где то около 200000р искать...
У вас из кошелька свистнули 200 000 руб. - конечно, надо радоваться...Oxygenet сказал(а):У меня больше на 3,5 м получилось... не знаю радоваться или огорчаться, теперь надо где то около 200000р искать...
Oxygenet сказал(а):сегодня звонила, спрашивала про уведомления куда будут рассылать и что делать если я по адресу прописки не проживаю.
У меня больше на 3,5 м получилось... не знаю радоваться или огорчаться, теперь надо где то около 200000р искать...
privetik сказал(а):Oxygenet сказал(а):сегодня звонила, спрашивала про уведомления куда будут рассылать и что делать если я по адресу прописки не проживаю.
Записали e-mail, телефон, сказали что уведомление прийдёт на e-mail и по телефону будут всех обзванивать.
А так же, после получения уведомления на электр.почту, необходимо будет подъехать в сходню и забрать оригинал уведомления для оплаты.
Спросила есть ли у них уже данные по обмеру, сказали что да, и сообщили какая у меня площадь получилась.
Так что я думаю задержек с рассылкой не будет, а кому очень интересно (мне было очень) могут позвонить и узнать свои размеры.
У Вас однушка или двушка?