Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loki

Well-known member
да ладно, речь шла о том, что завтра НАЧНУТ отправлять, так и начнут, отправлять будут до марта (в лучшем случае) так что зачем завтра пониковать. личьно я жду к 23-му февраля. не буит - начну звонить...поздравлять..

Lomag

Well-known member
Loki сказал(а):
да ладно, речь шла о том, что завтра НАЧНУТ отправлять, так и начнут, отправлять будут до марта (в лучшем случае) так что зачем завтра пониковать. личьно я жду к 23-му февраля. не буит - начну звонить...поздравлять..

а если буит, - мы ж скромные, промолчим, скока с тебя ,,, пять или шесть ,,, ящиков горючего :p:D

Homosanusy

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
запасаемся поп-корном и смотрим на сие действо )))

А что показывать будут:комедию или трагедию?Если 2,то я пас!Жуть как расстраиваюсь последнее время,а так хочется во вторую очередь без элениума.Лучше бы чего-нибудь романтическое,ко дню Валентина приуроченное:например,скидку всем влюбленным на допметры и ключи,конечно,с брелком в виде сердца,но можно и без брелка...Чего уж!:heart::D:heart:

42569

Well-known member
для кого-то комедия будет, а для кого и трагедия.... я просто представляю, если завтра не начнут рассылку и "кое-кто" (не буду называть имени) не получит уведомления, истерика будет недеццкая)))

Homosanusy

Well-known member
"Кое-кто",наверное,благородно себя поведет и не будет сотрясать форум.Но мне бы(тьфу-тьфу) тоже бы было обидно и досадно,поэтому пусть завтра все будет!

42569

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
"Кое-кто",наверное,благородно себя поведет и не будет сотрясать форум.Но мне бы(тьфу-тьфу) тоже бы было обидно и досадно,поэтому пусть завтра все будет!

:D:D:D

pazient

Well-known member
а давайте дождемся 00 часов 1-й минуты и начнем все ныть - ну где письма , где письма , опять обманывают

Lomag

Well-known member
pazient сказал(а):
а давайте дождемся 00 часов 1-й минуты и начнем все ныть - ну где письма , где письма , опять обманывают

Аааа!!! хде пыыысьма!!!! Ааа!!!!:blush:

кхе- кхе, - тренировочка, Господа :D

Homosanusy

Well-known member
В очередной раз поражаюсь стойкости и терпению своих соседей.Нахватали хаток в домах 1 очереди,чтобы быстрее,в свое-родное,пусть на 1 этаже и тд.А тут ,бац!Пиар компания окончена,попросим скосить глаза в договор и не отсвечивать на снимках счастливых соседей 3 и 6 домов.Сказали 15 начнут рассылку,люди ждут,нервяк,аж форум трещит.Анастасия молчит до последнего.А еще люди в белом отчитывают за повторяющиеся вопросы,а я думаю,что ж я еще у Анастасии спросил бы,кроме сдачи своего дома или тауна,как пройти в библиотеку что ли?

sekompot

Well-known member
pazient сказал(а):

ну вот, не у меня одного такая шутка юмора возникла))))

rus555

Well-known member
Lomag сказал(а):
pazient сказал(а):

Аааа!!! хде пыыысьма!!!! Ааа!!!!:blush:

кхе- кхе, - тренировочка, Господа :D
Други! Ну что ж вы так сразу то "С 1-й минуты" и прямо кричать" 15 -го начнут рассылать, а "письма" обычно идут от нескольких дней до нескольких недель! В зависимости от транспирта, и кому - куды!:):D:p Дайте печтальону время, и все буит!:D (Это у меня такая шутка юмора:))

Oxygenet

Well-known member
сегодня звонила, спрашивала про уведомления куда будут рассылать и что делать если я по адресу прописки не проживаю.
Записали e-mail, телефон, сказали что уведомление прийдёт на e-mail и по телефону будут всех обзванивать.
А так же, после получения уведомления на электр.почту, необходимо будет подъехать в сходню и забрать оригинал уведомления для оплаты.
Спросила есть ли у них уже данные по обмеру, сказали что да, и сообщили какая у меня площадь получилась.
Так что я думаю задержек с рассылкой не будет, а кому очень интересно (мне было очень :rolleyes: ) могут позвонить и узнать свои размеры.
У меня больше на 3,5 м получилось... не знаю радоваться или огорчаться, теперь надо где то около 200000р искать...

privetik

Member
Oxygenet сказал(а):
сегодня звонила, спрашивала про уведомления куда будут рассылать и что делать если я по адресу прописки не проживаю.
Записали e-mail, телефон, сказали что уведомление прийдёт на e-mail и по телефону будут всех обзванивать.
А так же, после получения уведомления на электр.почту, необходимо будет подъехать в сходню и забрать оригинал уведомления для оплаты.
Спросила есть ли у них уже данные по обмеру, сказали что да, и сообщили какая у меня площадь получилась.
Так что я думаю задержек с рассылкой не будет, а кому очень интересно (мне было очень :rolleyes: ) могут позвонить и узнать свои размеры.
У меня больше на 3,5 м получилось... не знаю радоваться или огорчаться, теперь надо где то около 200000р искать...

У Вас однушка или двушка?

Благородный

Well-known member
Oxygenet сказал(а):
У вас из кошелька свистнули 200 000 руб. - конечно, надо радоваться...

42569

Well-known member
Oxygenet сказал(а):

я так же поступила сегодня. У меня двушка, увеличилась на 0,7 м. Можно спать спокойно...))))))

Oxygenet

Well-known member
privetik сказал(а):
Oxygenet сказал(а):

У Вас однушка или двушка?

однушка, была 31,9 стала 35,4...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх