Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Homosanusy

Well-known member
Мы тоже раз туда выпендриться ездили,но видать перестарались.Долго из головы не выходили ложки, какие-то советские бюстики,а вот грамофон запомнился почему-то,но 2-Я половина не оценила старинный бумбокс.А вот старый бутыль я все-таки урвала,за что потом долго обзывалась Коробочкой,ну и пусть,ведь урвала же!

olga_ed

Well-known member
Ну на форумах он не сидит, некогда весь в делах, а в квартиру придет первый после кота, ремонт то делать надо будет, вот тогда будет реальный шанс расспросить, пока что он из-за увеличившейся финансовой нагрузки, наступив так сказать на горло собственной песне, видимо будет выставлять на продажу пару оригинальных мотоциклов харлей дэвидсон WLA 42 года выпуска, заканчивает их уже реставрировать, и один indian того же года примерно, хобби у него такое когда не на работе торчит в гараже :)

olga_ed

Well-known member
Сосед со 2 этажа сказал(а):
как можно за барахло деньгами расчитываться. Мож мне кому чё впарить. Действует система скидок

Если вы про его старые мотоциклы то зря, деньгами и самыми настоящими, не представляете себе даже сколько желающих, даже господа из Американского посольства, у них же Харлей - национальная гордость, старый, хорошо реставрированный, на ходу, ему даже объявления давать не надо, есть сарафанное радио таких же улетевших :)
а про граммофоны и старые табуретки я с вами согласна :)

Homosanusy

Well-known member
Если ВЕЩЬ хорошая,то ее не надо впаривать или втюхивать,улетит только в путь.Я ищу именно такие вещицы,это как охотиться,ищешь,лазишь,а потом вот она, удача!Но это мое мнение.А мотики-это круть!

xtn

Well-known member
Новоподрезковский рынок - полнейшая фигня, смотреть там нечего к сожалению, надо везти это все барахло с Европы
На Измайловском маман ошивается регулярно, я там не был, ничего сказать не могу

Homosanusy

Well-known member
А с Вашей мамой нельзя договориться?Простите за пошлый подлизон,просто мы сами к этому выводу пришли,жалко свое время.А в Маскве охота может длиться, ну, очень долго!

Homosanusy

Well-known member
Админ,нужно создать тему,что делать ,если соседка тебе все-таки изменяет!
Жду Ломажиньку,ее нету.Душа болит,че делать.
А я салку замороженную порезал,огурчик хрусткий с балконки достал,картошечку с шафранчиком запек.И че?

admin

Administrator
Команда форума
Ща будет, я договорилсо :)
В смысле, на форуме будет :)

Lomag

Well-known member
Убью!!!!!!!! ты мне изменяень с огурками ???

:)))))))))))))))))))))))))))

что делать, что делать ,,,,, строгий ошейник, короткий поводочек;-)

olga_ed

Well-known member
вот вам хорошо то крикнул громко и она тут, а другие маютси, мучиютси, а ведь тоже с огурками и водочкой в запотевшем графине, а всо никак

Homosanusy

Well-known member
Да не вопрос!Я зиму терпеть не могу,морозяки,лениво все так и промерзгло!А хочется собраться большой компанией,где-нибудь на природе с шашлычками,печеной картожечкой,с пивком холодненьким.Ну Ломаг тоже чего-нибудь выдаст лучок,помидорка...Блин!Ик!Опять упустила,когда она была на форуме,был бы тост красивишный!Быстрей бы стать соседями!

Lomag

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Да не вопрос!Я зиму терпеть не могу,морозяки,лениво все так и промерзгло!А хочется собраться большой компанией,где-нибудь на природе с шашлычками,печеной картожечкой,с пивком холодненьким.Ну Ломаг тоже чего-нибудь выдаст лучок,помидорка...Блин!Ик!Опять упустила,когда она была на форуме,был бы тост красивишный!Быстрей бы стать соседями!

старий народный мудростъ;)

сосед попросил у соседа лопату, а тот ему не дал,,,,
другой сосед попросил у него же нож, но и этому соседу он отказал,,,
третий попросил взаймы пять рублей,,,, туть подумал сосед: - а не слишком уж много беспокойства от соседей, ё!!! пойду-ка я в лес и буду там жить нафик,,,

сказал, и сделал,,,

проходит времячко, и вот как-то ему самому понадобилась игла - чёт там сшить,,,
тут ж вспомнил человек, что у соседа была игла, но до деревни теперь далекооо,,,

в конце оконцов человек решил, что, видать, без соседей ему не обойтися

пожелаем ж ещё раз нам, новоселам, хоррошего соседа, ведь он, порой, приходит на помощь, дажж быстрее родственников (смайлик с рЮмком)!!!!!!!!!!!!:D:D:D

Homosanusy

Well-known member
Я,как Генерал,красиво тосты говорить не умею!Ну тогда за понимание!:D

Lomag

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
Я,как Генерал,красиво тосты говорить не умею!Ну тогда за понимание!:D

вот что мне нравится в тебе, "Михалыч", это то, что ты ёмкие и содержательные тосты выдаешь :D:D:D

murunta

Well-known member
Не открываю Америку, просто повторяю известный восточный тост:

- Если хочешь быть счастлив один день,- напейся
- Если хочешь быть счастлив один год, - женись
- Если хочешь быть счастлив всю жизнь,- заведи себе хороших друзей

Надо пить за все стразу :)))

pazient

Well-known member
на оф. сайте вывесили , что эфирное телевидение можно подключить с 1 февраля.
Кто то уже это сделал?
Если да , то расскажите как оно вам?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх