MSN
Well-known member
lizaveta сказал(а):Спасибо, это я все читала, не поняла при чем тут вероятность сноса 4-го дома, но это видимо как обычно со слухами и бывает - не найдешь откуда ноги растут.
это такой юмор
lizaveta сказал(а):Спасибо, это я все читала, не поняла при чем тут вероятность сноса 4-го дома, но это видимо как обычно со слухами и бывает - не найдешь откуда ноги растут.
MSN сказал(а):lizaveta сказал(а):Спасибо, это я все читала, не поняла при чем тут вероятность сноса 4-го дома, но это видимо как обычно со слухами и бывает - не найдешь откуда ноги растут.
это такой юмор
Loki сказал(а):MSN говорил же вроде, что ему сказали в регпалате, что застройщик решил 4-ый дом перестраивать.
Там в проекте ошибку нашли и теперь надо все менять.
От такого юмора у многих ИНФАРКТ может случитьсяlizaveta сказал(а):MSN сказал(а):lizaveta сказал(а):Спасибо, это я все читала, не поняла при чем тут вероятность сноса 4-го дома, но это видимо как обычно со слухами и бывает - не найдешь откуда ноги растут.
это такой юмор
понятно, спасибо
Homosanusy сказал(а):Соседи,подскажите,где в Москве,можно купить винтажные штучки для интерьера,тарелки,вазы,подстаканники ...Антикварные магазины не подходят,а вот барахолки или развалы старинных вещиц крайне занимательны.
Homosanusy сказал(а):Маруся,спасибо!А по подробней можно,мы там ни разу не были.Как работает,что есть,когда лучше приезжать.
Homosanusy сказал(а):Не, нам блохи не нужны даже винтажно подкованные от Левши.Больше интересуют европейские штукенции,часы,например,или открытки загранишные.)))
olga_ed сказал(а):Homosanusy сказал(а):Не, нам блохи не нужны даже винтажно подкованные от Левши.Больше интересуют европейские штукенции,часы,например,или открытки загранишные.)))
А что в Измайлово уже нету? этот блохастый рынок и правда немного отстойный, но может так должно быть на таких рынках, у меня муж большой спец по всякому старью, когда в последний раз в н/с ехали парковку покупать я его высадила на этом рынке (это было условием, поэтому он согласился съездить со мной) а сама дальше поехала. Не спеша забрала договор на парковку, попала в пробку на обратном пути, в общем долго ездила, думала он уже на обочине замерзает, когда приехала сначала посидела в машине с полчаса на улице холодно было, потом позвонила и пошла искать, на мой неприученный взгляд просто куча г...ная в Измайлово один раз с ним ходила на такой рынок, там поприличнее было.