Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pazient

Well-known member
Loki сказал(а):
Lomag сказал(а):
ты тош с питера, штоль ???:)))))))))))))))

нее, я оборзевшая понаехавшая лимита. сначала понаехал в маскву хз скока лет назат, а щас временно понаехал в питер, но мне тут не особо нравицо, медленно тут как-то фсё, так что вернусь адназначна и в НС, прячтесь! :D:p

Значит с Северодвинска ))))

Kefir

Well-known member
murunta сказал(а):
Kefir сказал(а):
murunta сказал(а):
А кто нибудь еще обратил внимание, что 8 дом перепланировали...? Вход в подъезд теперь будет с восточной стороны, за счет этого на 1 этаже прибавится 2 студии.. И опять поплывут номера квартир.. (
А у 7 дома вход остался с западной стороны..

Откуда информация про добавившиеся 2 студии в 8 доме?

Чисто логически вытекает.. Посмотрите первичный план 1 этажа: если убрать вход с западной стороны, то освобождаются 2 студийные площади с выделенными санузлами..- по одной в каждой секции... Возможно, там будут технические квартиры какие нибудь?? ИМХО

Ясно. Спасибо. Я думала, что есть официальные данные о перепланировке или устное заверение кого-нибудь из Урбана. Пока только умозрительные построения.

MSN

Well-known member
BoBaaaaa сказал(а):
бедные коммерсы из боинга и аэробуса =)

Чистая прибыль авиастроителя Boeing по итогам 2011 г. увеличилась на 21% по сравнению с показателем 2010 г. и составила 4,02 млрд долл. против 3,31 млрд долл. годом ранее. Выручка достигла 68,74 млрд долл., что на 7% выше, чем в 2010 г., когда совокупные доходы авиастроителя составили 64,31 млрд долл. Согласно ежегодной финансовой отчетности Boeing, операционная прибыль возросла на 18% — с 4,97 млрд долл. в 2010 г. до 5,84 млрд долл. в 2011 г. Прибыль на акцию увеличилась на 20% и составила 5,34 долл. против 4,45 долл. годом ранее.

почему коммерсы? Они продают то, что сами сделали, а не барыжат.

BoBaaaaa

Well-known member
а я не считаю, что "коммерс" какое-то ругательное слово, как "программер", например, или "админ"

Lomag

Well-known member
Loki сказал(а):
Lomag сказал(а):
ты тош с питера, штоль ???:)))))))))))))))

нее, я оборзевшая понаехавшая лимита. сначала понаехал в маскву хз скока лет назат, а щас временно понаехал в питер, но мне тут не особо нравицо, медленно тут как-то фсё, так что вернусь адназначна и в НС, прячтесь! :D:p

налЫвай :D

admin

Administrator
Команда форума
Совершенно неочевидно. Поле "Дом" в профиле не заполнено. :)
Глядя на статистику сообщений, все же предположу, что вопрос был про 7 дом.

Loki

Well-known member
MSN говорил же вроде, что ему сказали в регпалате, что застройщик решил 4-ый дом перестраивать.
Там в проекте ошибку нашли и теперь надо все менять.

kerpe

Well-known member
Loki сказал(а):
MSN говорил же вроде, что ему сказали в регпалате, что застройщик решил 4-ый дом перестраивать.
Там в проекте ошибку нашли и теперь надо все менять.

речь шла о 3-м доме.

olga_ed

Well-known member
Да уж, менеджеры когда я квартиру покупала заверяли меня, что пятый и четвертый будут одновременно сдаваться, сейчас уже очень видно, что нет, на четвертом никаких видимых работ не ведется, наверно на стройке правду трудно говорить, не соврешь, не продашь

pazient

Well-known member
а по второму слышали ....
Дом под землю ушол , аж по третий этаж. Пришлось насыпь раскапывать и в болото увозить

olga_ed

Well-known member
Модератор, SOS!!! забанить провокаторов, все будет хорошо!!!

MSN

Well-known member
идите в иему самостоятельной регистрации собсвенности. Там все расписано.
Если вкратце, то в 3 доме продали квартиру на 1 этаже, которая изначально шла как коммерческое помещение. Из-за этого сместились номера квартир, но, что хуже, первый этаж стал официально первым, а не цокольным, что формально изменило этажность дома.

lizaveta

Well-known member
Спасибо, это я все читала, не поняла при чем тут вероятность сноса 4-го дома, но это видимо как обычно со слухами и бывает - не найдешь откуда ноги растут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх