Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mskprn04

Well-known member
Надеюсь новоселы не будут втихую радоваться своему счастью, а будут и нас радовать фотографиями еще строящихся домов, ведь это так просто вышел на балкон и сфоткал дом а нам приятно и на душе спокойно... А от меня искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

lizaveta

Well-known member
да-да, а еще расскажут нам о ходе своего ремонта и подводных камнях )

Pink Panther

Well-known member
kerpe сказал(а):
Pink Panther сказал(а):
Хочу фото заветных ключиков в студию :)

как только получим - выложу фото :) Пока только запах ключей...

Жаль комп запахи не передает :)))))))))))))))))))))
А пофоткайте потом еще подъезд,так интересно,как там все отделали.

Интересно, а как проходит сдача квартиры, надо подписать акт и проверить все возможные недочеты? А если что-то находится, они исправляют и потом снова приглашают? И все-таки что с оплатой коммуналки , с какого момента ее начисляют, с вручения ключей? MSN, пож-та поделитесь, у Вас был уже опыт, если не ошибаюсь. Кстати, Вы уже тут, в пенатах))))?

MSN

Well-known member
у меня был опыт, но квартира была без отделки. Так что, проверить можно было только наличие кривых стен и окон. Они все были на месте :)

Нет, я в четверг отчаливаю в пинаты.

Marshak-IX

Well-known member
Очень надеюсь, что будет торжественная линейка новоселов первой очереди или праздничное вручение ключей нашим счастливчикам. А так же что менеджеры и жильцы оповестят о предстоящем мероприятии для того, что б запечатлеть на память и отразить на форуме. ;)

MSN

Well-known member
лифты, кстати, не работали, так что пришлось топать на 17 этаж по лестнице :)

pazient

Well-known member
как то, даже и не верится , что уже скоро первые жильцы получат ключи. Кажется, что только вчера ждали открытия шоурума , обсуждали фотки, строили предположения.......

vscorp1

Well-known member
Лучше бы они совсем не писали, что получено разрешение.... И так нетерпячка была, а тут такой зуд начался... сил просто нет.

42569

Well-known member
Вам не угодишь, молчит застройщик - плохо... зудит от неизвестности, сообщил, что скоро получите ключи, зудит от нетерпения... может к дерматологу все же? :)))))))

vscorp1

Well-known member
Вреднота:) сказал(а):
Вам не угодишь, молчит застройщик - плохо... зудит от неизвестности, сообщил, что скоро получите ключи, зудит от нетерпения... может к дерматологу все же? :)))))))

Тьфу на вас три раза, за такие пожелания.:D

Halk

Well-known member
А вот интересно, помимо договора и приложения к нему, существует ли "чек-лист" по которому нужно проверять квартиру при её приемке? Вот при покупки нового авто такой чек-лист точно есть.

42569

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Вреднота:) сказал(а):

Тьфу на вас три раза, за такие пожелания.:D
хм... мне теперь тоже выходит к нему надо после Ваших плевков:D
Просто предвкушайте и радуйтесь, у Вас лично столько положительных эмоций за последнее время, а Вы тут зудите!:p
мы все с нетерпением ждем когда же Вам дадут заветные ключики, это и нас приближает к этому волнительному процессу...

Brunetka

Well-known member
Доброго всем дня, я вчера приезжала в офис, по некоторым вопросам.И наблюдала вот какую картину. Женщина из дома №3, очень ругалась,что ей выставили счет около 180 тыс.руб, но вот за что не знаю( не успела подслушать) т.к. к ней вышел молодой человек и они удалились. Хочу спросить у жильцов из № 3, за что Вам сказали доплатить или этот случай индивидуальный. А , то страшненько)))

а когда успели посчитать, только вчера поместили новость о приемке? может за ремонт, хотя они же не делают доп. соглашение на ремнот, если изначально договор составлен с опцией "без отделки"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх