Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MSN

Well-known member
я чет не понял. Овражная улица застроена с обеих сторон. Если дом №4, то это в начале Овражной должно быть.
Или это та стройплощадка, которая прямо рядом с Новосходненским шоссе находится?

MSN сказал(а):
я чет не понял. Овражная улица застроена с обеих сторон. Если дом №4, то это в начале Овражной должно быть.
Или это та стройплощадка, которая прямо рядом с Новосходненским шоссе находится?

В начале ул. Овражной. Ближе к станции Сходня. Там ещё совсем недавно находился 2-х этажный деревянный барак. :shy:

MSN

Well-known member
вроде, не так и близко к нам
а что, там был такой панорамный вид?

Marshak-IX

Well-known member
MSN сказал(а):
Двухэтажки в начале овражной не помню, но вплоть до Юбилейного проезда был малоэтажный частный сектор с зеленью. А теперь будет многоэтажка, которая будет нарушать идилию. :)

MSN

Well-known member
мы такую идилию нарушили близлежащим коттеждам, что это фигня по сравнению с нами :)

особо им понравилось, думаю, вбивание свай.
Ну и машинопоток в наш ЖК бужет доставлять много удовольствия тоже, надо полагать.

Miriana

Well-known member
MSN сказал(а):

Просто речь идёт о будущих планах застройки. И только тогда, вид из окон у некоторых жильцов Новосходненского будет не очень.

Miriana

Well-known member
А 2-х этажка там ещё в самом начале лета была, зелёного цвета. Потом её снесли а заодно и соседний шикарный дом кирпичный, и как только собственник согласился переехать, не знаю. Наверно хорошие условия предложили! Или будующий план застройке территории не по душе.

pazient

Well-known member
вроде еще не обсуждали шумоизоляцию пола , сейчас в съемной квартире ламинат , под ним самая дешевая подложка из вспененного полиэтилена.
Сосед с низу стабильно несколько раз в месяц заходит жаловаться на шум , говорит что слышит даже если мы просто ходим по квартире.
Так вот хотелось бы все сделать по человечески.

pazient

Well-known member
Если у кого уже есть в этом опыт или уже что то читали на эту тему поделитесь информацией или размышлениями .

Freak

Well-known member
Мы с другом делали шумо и вибро изоляцию пола... в авто, если опыт интересен могу поделиться )))))) (сорр за оффтоп)

mskprn04

Well-known member
Freak сказал(а):
Мы с другом делали шумо и вибро изоляцию пола... в авто, если опыт интересен могу поделиться )))))) (сорр за оффтоп)
у меня вся проклеена))) кроме музыки в салоне ничего не слышно))) ссори за оффтоп.

pazient сказал(а):
Если у кого уже есть в этом опыт или уже что то читали на эту тему поделитесь информацией или размышлениями .
А если по теме, так пусть сосед и проклеивает у себя в квартире потолок если ему шумно, с какой кстати вы должны это делать?

pazient

Well-known member
точно , что я парюсь. Пусть у SerpMet на эту тему голова болит ))))) , лишь бы он по потолку не ходил ))))

MSN

Well-known member
вот именно поэтому квартира на последнем этаже - самая лучшая

Freak

Well-known member
Мне моя на первом нравится. Хоть упрыгайся и гантели на пол бросай все равно никому не помешаешь. )))))

mskprn04

Well-known member
Наши клоуны в правительстве отменили переход на зимнее время, да помню была информация несколько месяцев назад. Но телефон моей жены и мой телефон это нововведение не воспринял, и честно перевелся на час назад в итоге сегодня жена сегодня опоздала на работу, так что сверьте все часы... Вот что по стране творится http://www.dostup1.ru/central/central_33830.html

Lomag

Well-known member
mskprn04 сказал(а):
Наши клоуны в правительстве отменили переход на зимнее время, да помню была информация несколько месяцев назад. Но телефон моей жены и мой телефон это нововведение не воспринял, и честно перевелся на час назад в итоге сегодня жена сегодня опоздала на работу, так что сверьте все часы... Вот что по стране творится http://www.dostup1.ru/central/central_33830.html

чёта наша техника не перевелась ,,,,, ни компы, ни телефоны ,,,, странна :s

B

Big

Guest
mskprn04 сказал(а):

у нас ноут не перевелся,а вот телефоны перевелись.
да с переводом времен-полный бред.кому это надо и зачем!?

semyanin

Well-known member
mskprn04 сказал(а):

в настройках техники такой как телефон компьютер и так далее нужно снимать галочку с опции зимние или летнее время данная опция находится в настройках времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх