Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sekompot

Well-known member
admin сказал(а):

ну как то странно бесплатно делать сайты и форумы для одной организации, но по разным проектам. Понимаю, если это сделано для себя по одному объекту (как было с ЖК Новосходненский), потому что заинтересованы в покупке или уже купили. А так это конечно странно, как по мне.

mira

Well-known member
а зачем, действительно)админ и так всё со спутника видит: где 20-й дом, где 18))

admin

Administrator
Команда форума
sekompot сказал(а):
admin сказал(а):

ну как то странно бесплатно делать сайты и форумы для одной организации, но по разным проектам. Понимаю, если это сделано для себя по одному объекту (как было с ЖК Новосходненский), потому что заинтересованы в покупке или уже купили. А так это конечно странно, как по мне.

Поясню:
Форум, посещаемый и раскрученый, - это не только место общения, а и рекламная площадка для моих других проектов и не только для них.
А Новосходненский или ГН мне интересны именно тем, что я действительно сейчас решаю проблему с покупкой квартиры.

mira сказал(а):
а зачем, действительно)админ и так всё со спутника видит: где 20-й дом, где 18))

Проектная декларация с номерами домов на город набережных уже почти неделю висит в открытом доступе в интернете, хоть и презентация назначена только на завтра.
"Рыба есть, ловить надо уметь"

sekompot

Well-known member
Поясню:
Форум, посещаемый и раскрученый, - это не только место общения, а и рекламная площадка для моих других проектов и не только для них.
А Новосходненский или ГН мне интересны именно тем, что я действительно сейчас решаю проблему с покупкой квартиры.

вот теперь мне понятно все стало. спс за разъяснение)))
да, как рекламная площадка, очень даже грамотно) СЕО рулит):D

pazient

Well-known member
прочитал на ОФ. сайте, что телевидение поставляет билайн, то есть как я понимаю каждому придется купить ресивер и платить немалые деньги как абонентскую плату.
Если наш дом не подключат к городскому кабельному телевидению, можно установить коллективную антенну ТРИКОЛОР. У них эфирные каналы без абонентской платы, а пакет Оптимум стоит всего 600 рублей в год.

pazient

Well-known member
плохо только то что на каждый телевизор надо ставить свой ресивер

Lomag

Well-known member
pazient сказал(а):
прочитал на ОФ. сайте, что телевидение поставляет билайн, то есть как я понимаю каждому придется купить ресивер и платить немалые деньги как абонентскую плату.
Если наш дом не подключат к городскому кабельному телевидению, можно установить коллективную антенну ТРИКОЛОР. У них эфирные каналы без абонентской платы, а пакет Оптимум стоит всего 600 рублей в год.

а у нас счас билайн, дома ,,, и ТВ и инет ,,,, работает всё - просто песня!!!! и всего штукарь в месяц

pazient

Well-known member
а вы приставку к телевизору (ресивер) купили или арендуете?

Lomag

Well-known member
pazient сказал(а):
а вы приставку к телевизору (ресивер) купили или арендуете?

арендуем и инет через вай фай ещё и на другой комп транслируется) сэкономили, называется :D

pazient

Well-known member
мне больше локальные сети нравятся, у них почти всегда есть куча внутренних ресурсов. А по поводу интернета на другой комп, роутеры сейчас сильно в цене упали , можно купить недорогой с wi-fi за 1000 рублей

Alenushka

Well-known member
всем привет! у меня сейчас вай фай только его и планирую, билайн-хорошо)))
только за тв платить тысячу в мес не хочу - я его не смотрю, так что я за базовое тв, триколор так триколор, я за!

Alenushka

Well-known member
что-то я расстроилась, что муссируются слухи, что к лету сдадут квартиру, я сейчас снимаю квартиру в подмосковье, хотелось бы побыстрее, а то родители помогают мне пока не въеду, не хочется их так подводить(

pazient

Well-known member
что-то раньше в глаза не бросалось , а тут заметил . Прям за платформой строят еще один ЖК, "Первомайский" . Странно как-то, залез на их сайт , оказывается их вообще не какие банки не кредитуют , зато есть рассрочка и взаимозачет имеющегося жилья и еще учитывая сдачу в III квартале 2012 года на удивление низкие цены. Что как то подставой попахивает или долгостроем.

pazient

Well-known member
почему все застройщики скрывают , что их ЖК вблизи железной дороги, но обязательно это пишут в плюсах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх