Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yogik

Well-known member
pazient сказал(а):
что-то раньше в глаза не бросалось , а тут заметил . Прям за платформой строят еще один ЖК, "Первомайский" . Странно как-то, залез на их сайт , оказывается их вообще не какие банки не кредитуют , зато есть рассрочка и взаимозачет имеющегося жилья и еще учитывая сдачу в III квартале 2012 года на удивление низкие цены. Что как то подставой попахивает или долгостроем.

это оно?
http://pervomay.info/
мне показалось, что там самое начало строительства, поэтому нет кредитования и цены низкие, а вот срок сдачи - не реальный

vscorp1

Well-known member
Да просто интересно.
При таком обилии новостроек, Сходня скоро встанет в мертвых пробках. Благо мы на выезде находимся, правда дорога все равно будет стоять...

lizaveta

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Да просто интересно.
При таком обилии новостроек, Сходня скоро встанет в мертвых пробках. Благо мы на выезде находимся, правда дорога все равно будет стоять...

без паники - сейчас строится все и везде, Сходня не исключение, а у нас еще и новая трасса на подходе ;)

vscorp1

Well-known member
lizaveta сказал(а):
vscorp1 сказал(а):
Да просто интересно.

без паники - сейчас строится все и везде, Сходня не исключение, а у нас еще и новая трасса на подходе ;)

Эх, а хотелось бы чтобы сначала новая трасса, а птом в соответствии с пропускной способностью жилье и инфраструктура.....Мечты, мечты....

lizaveta

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
lizaveta сказал(а):
vscorp1 сказал(а):
Да просто интересно.

Эх, а хотелось бы чтобы сначала новая трасса, а птом в соответствии с пропускной способностью жилье и инфраструктура.....Мечты, мечты....

мы не в той стране ))))))))) relax take it easy

Miriana

Well-known member
pazient сказал(а):
что-то раньше в глаза не бросалось , а тут заметил . Прям за платформой строят еще один ЖК, "Первомайский" . Странно как-то, залез на их сайт , оказывается их вообще не какие банки не кредитуют , зато есть рассрочка и взаимозачет имеющегося жилья и еще учитывая сдачу в III квартале 2012 года на удивление низкие цены. Что как то подставой попахивает или долгостроем.

Нет,это не Первомайский. Он дальше,ближе к черной грязи около бывшего стекольного завода. Его только недавно начали строить. А тут радом с платформой, это ЖК Старосходненский.

sekompot

Well-known member
а у нас то сегодня рекорд посещаемости форума прям))))

это все из-за паники по срокам наверное)

MTTM

Well-known member
sekompot сказал(а):
а у нас то сегодня рекорд посещаемости форума прям))))

это все из-за паники по срокам наверное)

Это очень хорошо, что есть такая посещаемость! Большая заинтересованность многих - есть залог объективности размещенной здесь информации.

admin

Administrator
Команда форума
Обеденный перерыв закончился, волна схлынула :)

dmelnikova

Well-known member
А давайте немного отвлекемся от насущного и уделим немного внимания культуре. Хочу рассказать о своем недавнем открытии, которое мне не дало уснуть до двух часов ночи. Это открытие называется оперетта Дмитрия Шостаковича "Москва. Черемушки".
Посмотрела я ее на французском канале, поэтому все русские фразы герои произносили по-французски, хотя пели по-русски. Но суть не в том, что я не поняла часть французских фраз, а в том, что ситуация с героями происходит совершенно нам всем знакомая.
Семейная пара Саша и Маша, вынужденные жить в разных квартирах, а так же Лидочка и ее папа ждут получения квартир в новом микрорайоне Москвы. Оперетта советская, поэтому Черемушки воспринимаются еще как тьмутаракань. За границей она сейчас ставится чаще, была на сцене Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко.
Оперетту в сопровождении оркестра Лионской оперы можно скачать в торрентах.

HptFw

Well-known member
Когда по Овражной шли, видели площадку огороженную под строительство. Жаль, теперь не погулять будет по Овражной, а такая милая улочка была

Слухи ходят, что на Овражной будут строить 20 подобных домов! На сколько это правда пока не знаю, время покажет.

marusya_suzum

Well-known member
До электричке трафик адекватного народа будет выше!! что не может не радовать!

Вот ежели бы, еще и школу (до 11 класса) в пару к этим домам построили, то было бы на порядок веселее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх