Alenushka сказал(а):это второй домик видно с видом на таунхаусы?мммм
уже мечтаю туда съездить посмотреть
lizaveta сказал(а):Alenushka сказал(а):это второй домик видно с видом на таунхаусы?мммм
уже мечтаю туда съездить посмотреть
простите за любопытство, а покупали вы вслепую?
Alenushka сказал(а):а кто говорит,что красиво и нравится-вы это серьезно или самовнушением занимаетесь?)))))рядом жд дорога,все холмисто, мне кажется мы себя успокаиваем. надо бы съездить на смотровую площадку.хоть успокоить себя немного,что не все так плохо,как я думаю))
это успокаивает,спасибо,как-нить съезжу, вид я как раз выбрала на таунхаусы и природуlizaveta сказал(а):отчего же самовнушение? мне например очень нравится, с холмов открывается прекрасный вид, это даже по фоткам видно, кстати я когда первый раз оттуда уезжала, сильно впечатлилась видом от ворот на юг от жк : на таунхаусы и коттеджи, было морозное солнечное утро, - очень живописная картинка.
Железная дорога - ну что ж, зато 2 станции рядом, можно легко уехать-приехать без авто. Всегда есть какие-то "но", я основательно покаталась по стройкам Подмосковья, - это очень достойный вариант
я действительно считаю, что красиво. лет 10 назад одно время достаточно часто проезжала мимо этого места на электричке, всегда отмечала необычный вид и ландшафт.Alenushka сказал(а):а кто говорит,что красиво и нравится-вы это серьезно или самовнушением занимаетесь?)))))рядом жд дорога,все холмисто, мне кажется мы себя успокаиваем. надо бы съездить на смотровую площадку.хоть успокоить себя немного,что не все так плохо,как я думаю))
не переживайте, с запада со стороны Сходни подъезд ровныйAlenushka сказал(а):а про холмы:мне туда с коляской топать)))хотя...мож она уже и не нужна будет,когда въедем
Alena сказал(а):
lizaveta сказал(а):а ваша подруга тоже скептически настроена? как же она вам описывала обстановку?
pazient сказал(а):хочу поделиться с вами страшной статьей о Сходне и услышать ваши мнения. Для особо впечатлительных, ситуация в Москве намного хуже. http://samlib.ru/z/zemljak/altern.shtml