Ежедневный треп обо всем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hocico2

Well-known member
Просто бетонные стены без стекломагниевых листов приятнее выглядят - может вообще они и не нужны - оштукатурить и всё???

Alenushka

Well-known member
а кто говорит,что красиво и нравится-вы это серьезно или самовнушением занимаетесь?)))))рядом жд дорога,все холмисто, мне кажется мы себя успокаиваем. надо бы съездить на смотровую площадку.хоть успокоить себя немного,что не все так плохо,как я думаю))

lizaveta сказал(а):
Alenushka сказал(а):
это второй домик видно с видом на таунхаусы?мммм
уже мечтаю туда съездить посмотреть

простите за любопытство, а покупали вы вслепую?

ага.это наверное понятно из моего второго поста)
последние во втором доме студии были
ну подруга моя там двушку купила,ездила смотрела,я ей доверилась
мне просто по этому ценовому предложению только такой вариант попался, особо не выберешь ничего.
и да. я пока еще ничего не купила.завтра еду подписывать договорчики и у меня ипотека(

lizaveta

Well-known member
Alenushka сказал(а):
а кто говорит,что красиво и нравится-вы это серьезно или самовнушением занимаетесь?)))))рядом жд дорога,все холмисто, мне кажется мы себя успокаиваем. надо бы съездить на смотровую площадку.хоть успокоить себя немного,что не все так плохо,как я думаю))

отчего же самовнушение? мне например очень нравится, с холмов открывается прекрасный вид, это даже по фоткам видно, кстати я когда первый раз оттуда уезжала, сильно впечатлилась видом от ворот на юг от жк : на таунхаусы и коттеджи, было морозное солнечное утро, - очень живописная картинка.
Железная дорога - ну что ж, зато 2 станции рядом, можно легко уехать-приехать без авто. Всегда есть какие-то "но", я основательно покаталась по стройкам Подмосковья, - это очень достойный вариант

Meg

Well-known member
интересный способ покупки. Нет, я тоже в слепую вещи из Кореи заказываю, но обычно не более чем на 150$

Alenushka

Well-known member
lizaveta сказал(а):
отчего же самовнушение? мне например очень нравится, с холмов открывается прекрасный вид, это даже по фоткам видно, кстати я когда первый раз оттуда уезжала, сильно впечатлилась видом от ворот на юг от жк : на таунхаусы и коттеджи, было морозное солнечное утро, - очень живописная картинка.
Железная дорога - ну что ж, зато 2 станции рядом, можно легко уехать-приехать без авто. Всегда есть какие-то "но", я основательно покаталась по стройкам Подмосковья, - это очень достойный вариант
это успокаивает,спасибо,как-нить съезжу, вид я как раз выбрала на таунхаусы и природу:D. я не прошу обсуждать мой способ покупки:-/ я повторюсь:за такие деньги ничего не купишь больше с ремонтом от застройщика.

а про холмы:мне туда с коляской топать)))хотя...мож она уже и не нужна будет,когда въедем

lizaveta

Well-known member
отнеситесь к этому как к фитнесу, не целый же день вы будете ходить туда-сюда по холмам? :)

dashka

Well-known member
Alenushka сказал(а):
я действительно считаю, что красиво. лет 10 назад одно время достаточно часто проезжала мимо этого места на электричке, всегда отмечала необычный вид и ландшафт.

Вы съездите, посмотрите, пейзаж сильно выделяется из всего прочего в лучшую сторону)

Alenushka сказал(а):
а про холмы:мне туда с коляской топать)))хотя...мож она уже и не нужна будет,когда въедем
не переживайте, с запада со стороны Сходни подъезд ровный

Alenushka

Well-known member
ууу,видео,пасип, мне всегда было жалко домики у мкада и у жд дорог))))
ну ничего,я сейчас в видном живу,самолеты сначала напрягали,щас внимания не обращаю, и жд линия там тоже есть,но подальше
спасибо,что говорите о плюсах,надо время найти и съездить (я просто одна с годовалой дочкой, и без машины), особо не наездишься

semyanin

Well-known member
моя жена в детстве на этих холмах с горки каталась там где сейчас находится паркинг. а на лыжную базу мы ходим каждый год с родственниками и друзьями на лыжню Москвы. сам я с Москвы а она с подрезково.

Alenushka

Well-known member
lizaveta сказал(а):
а ваша подруга тоже скептически настроена? как же она вам описывала обстановку?

Лиза спасибо за ссылки:rolleyes: по поводу подруги..да ну как она настроена..не знаю даже..ей нравится соседний ЖК который строится:D
сегодня подписала договор с застройщиком, вот скоро еду в банк

Halk

Well-known member
Знаю, что уже обсуждалось не раз, но тогда не было такого, когда фундамент на насыпной земле организуют. А тут я посмотрел на фотографии, где уже вбивают сваи под будущее здание дет. сада и мне, почему-то кажется, что в первую очередь будут давать наибольшую усадку те строения, где фундамент стоит на насыпной земле... если это и так, в случае же с дет. садом, может, всё будет нормально, ведь площадь фундамента будет достаточно большой, а при этом этажность маленькой, соответственно давелние (и как следствие усадка) на почву будут не велики...

поправьте, если не так...

P.S. просто хотелось бы услышать аргументированные мнения, а не крики "ну вот опять панику разводят" или "давайте будем оптимистами" (панику не развожу и да, я тоже оптимист).
P.P.S. может среди будущих жителей и местных форумчан найдутся и со строительным образованием (а лучше с опытом) :)

Halk

Well-known member
pazient сказал(а):
хочу поделиться с вами страшной статьей о Сходне и услышать ваши мнения. Для особо впечатлительных, ситуация в Москве намного хуже. http://samlib.ru/z/zemljak/altern.shtml

Мда... Многое там верно сказано, но реальную силу эмоционального воздействия на меня эта статья имела бы - когда я еще только занимался поиском жилья, а теперь с одной стороны "поздно пить боржоми", а с другой- теперь хоть знаю о существовании некого генплана и его недостатках.

vscorp1

Well-known member
Да ничего страшного в этой статье не написано, Но обзор сделан интересно и удобоваримо. Почитать было весьма любопытно.

HptFw

Well-known member
при выборе района долго читали всевозможные статьи об экологической обстановке. лучше сходни был только лесной городок, так что советую не расстраиваться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх