Ежедневный треп обо всем-2

MoDem

Well-known member
vesnasofii сказал(а):
Тогда не он)))))
А то в теме про нет света, Модем предлагает уменьшить кол-во персонала и повысить оставшимся з/п.
Так вот мой объект обожания как то говорил на эту тему )

это мои последователи:D

MSN

Well-known member
в Сходне вообще есть круглосуточные продуктовые (не палатки)?
чет мороженого хочется...

MoDem

Well-known member
так как у нас многожёнство нельзя узаконить, жена говорит что бы в дом никого больше не приводил. лоббируйте законы, тогда милости просим.

MoDem

Well-known member
MSN сказал(а):
в Сходне вообще есть круглосуточные продуктовые (не палатки)?
чет мороженого хочется...

чёт не припоминаю... только ларьки всякие, и пара магазинов с пивом у станции. ближайший круглосуточный либо метро, либо лига-карусель.

Agata

Well-known member
ну Вот теперь мне тож мороженного захотелось)))

MSN

Well-known member
MoDem сказал(а):
чёт не припоминаю... только ларьки всякие, и пара магазинов с пивом у станции. ближайший круглосуточный либо метро, либо лига-карусель.

ладно...
поеду искать...

vesnasofii

Well-known member
В общем, жители полюбившегося мне ЖК НС, мой объект обожания не поздравил меня с 8 мартом хотя бы сославшись, на работу. Так что я правильно сделала, что обратилась с советом. Теперь точно знаю, что меня не заметили и уж точно говорить теперь не зачем и нечего...ухожу в небытие...но я буду появляться, т.к. у вас здесь весело , и вы оч интересные собеседники! ))) а смайлики , потому что я предпочитаю улыбаться, даже когда всё плохо- эт поднимает настроение окружающим, а улыбки окружающих поднимают настроение мне - получается круговорот улыбок в природе )))

MSN

Well-known member
еще есть 38 минут, это раз
все жены после прочтения этой темы жестко пасут мужей, это два
подождите несколько дней, пока все потеряют бдительность

Agata

Well-known member
Мне кажется Вам надо переключиться на кого-то другого, там семья... ребенок (как я поняла)! Тем более Вы ему абсолютно безразличны! С глаз долой как говориться.... Займите себя чем-нибудь...

MoDem

Well-known member
vesnasofii сказал(а):
В общем, жители полюбившегося мне ЖК НС, мой объект обожания не поздравил меня с 8 мартом хотя бы сославшись, на работу. Так что я правильно сделала, что обратилась с советом. Теперь точно знаю, что меня не заметили и уж точно говорить теперь не зачем и нечего...ухожу в небытие...но я буду появляться, т.к. у вас здесь весело , и вы оч интересные собеседники! ))) а смайлики , потому что я предпочитаю улыбаться, даже когда всё плохо- эт поднимает настроение окружающим, а улыбки окружающих поднимают настроение мне - получается круговорот улыбок в природе )))
улыбайтесь! это всех раздражает! (с) Вася Стрельников.

vesnasofii

Well-known member
Agata сказал(а):
Мне кажется Вам надо переключиться на кого-то другого, там семья... ребенок (как я поняла)! Тем более Вы ему абсолютно безразличны! С глаз долой как говориться.... Займите себя чем-нибудь...
Агата вы оч жесткая и агрессивная или мне это кажется , что скажете собеседники?
А потом вы у меня работа и ребенок - так что мне есть чем заняться цееелыми днями! Но вы меня забавляет )

vesnasofii

Well-known member
MoDem сказал(а):
панасоникяпонамама это ты?
Блин Модем, ты меня рассмешил хахаха
Как тебя т9 пропустил )))
блин, слово то какое длинное!
Ну не знаю я это или нет!
На 72 странице все опознавательные знаки )))

Верх