Матюша сказал(а):Агата
косит под адеквата
у Агаты особое мнение)
косит под адеквата
vesnasofii сказал(а):Я довольно близко знакома с японской философией
косит под адеквата
vesnasofii сказал(а):Тогда не он)))))
А то в теме про нет света, Модем предлагает уменьшить кол-во персонала и повысить оставшимся з/п.
Так вот мой объект обожания как то говорил на эту тему )
MSN сказал(а):в Сходне вообще есть круглосуточные продуктовые (не палатки)?
чет мороженого хочется...
MoDem сказал(а):чёт не припоминаю... только ларьки всякие, и пара магазинов с пивом у станции. ближайший круглосуточный либо метро, либо лига-карусель.
улыбайтесь! это всех раздражает! (с) Вася Стрельников.vesnasofii сказал(а):В общем, жители полюбившегося мне ЖК НС, мой объект обожания не поздравил меня с 8 мартом хотя бы сославшись, на работу. Так что я правильно сделала, что обратилась с советом. Теперь точно знаю, что меня не заметили и уж точно говорить теперь не зачем и нечего...ухожу в небытие...но я буду появляться, т.к. у вас здесь весело , и вы оч интересные собеседники! ))) а смайлики , потому что я предпочитаю улыбаться, даже когда всё плохо- эт поднимает настроение окружающим, а улыбки окружающих поднимают настроение мне - получается круговорот улыбок в природе )))
Агата вы оч жесткая и агрессивная или мне это кажется , что скажете собеседники?Agata сказал(а):Мне кажется Вам надо переключиться на кого-то другого, там семья... ребенок (как я поняла)! Тем более Вы ему абсолютно безразличны! С глаз долой как говориться.... Займите себя чем-нибудь...
MSN сказал(а):Агата
косИт под адеквата?
уже стихами заговорили?
а, отмечаете же. Точно, забыл.
Блин Модем, ты меня рассмешил хахахаMoDem сказал(а):панасоникяпонамама это ты?
vesnasofii сказал(а):А потом вы у меня работа и ребенок - так что мне есть чем заняться цееелыми днями!