vesnasofii
Well-known member
В тексте есть ключевые слова, а так не скажу, хитрый какой 
vesnasofii сказал(а):Сравнить меня с мартовский кошкой -ХАХАХА ! Рассмешили! Дело в том,что я его жену не знаю, их в паре не видела, а потом про весну-для меня уже много лет не наступает весна, потому что я себя контролирую, можно сказать уже руки в мазолях держать вожжи лошадей, но я их держу, в отличии от многих,которые живут , как коты. Для меня не приемлемо такое поведение! Просто вот так получилось, получилось не специально. Тем более, что я намеренно на мужчин не смотрю, чтобы подобных ситуаций не возникало. И по делу говорили в феврале-что тож не специально было запланировано! Поэтому поспешных мнений и ярлыки не надо вешать )) спасибо!
Agata сказал(а):Если детей в семье нет, то можно и попытать счастья))))
Agata сказал(а):Если детей в семье нет, то можно и попытать счастья))))
А мужчина? Кобелина?MSN сказал(а):жена - не стена ))
MSN сказал(а):жена - не стена ))
vesnasofii сказал(а):Он ничего не сделал! Вообще!!! Так что колина не к нему,если я правильно поняла вас
Матюша сказал(а):А мужчина? Кобелина?
Прям гордо звучит! Только это не более чем красивые слова для прикрытия неприглядных поступков.MSN сказал(а):завоеватель
покоритель
но как засуетились жены )))
я же говорю, счастливца нужно открывать, иначе многие мужья встретят сегодня вечер с лампой в лицо
если электричество будет...
MSN сказал(а):победа в войне, это мир на приемлемых для победителя условиях.
если выражаться терминами покорения крепостей, то победой можно считать падение крепости, и получение того, что за ее стенами, а не ее завоевание. Укрепляться после ухода победителей в ней потом могут те, кто будет чинить стены после применения победителями стенобитных орудий. А покорители крепостей пойдут свершать новые победы, оставив свершенные за кормой без всякого сожаления.
если до сих пор не поняли, я тролю
Матюша сказал(а):Поняли, всё поняли. Замуж за вас — ни ногой!![]()
Да мне лично пофиг))) пусть предлагают!!! Я уверенна в себе)) Я вне конкуренции)))Матюша сказал(а):Ха, посмотреть бы на вас, когда тайной воздыхательнице вашего мужа что– нибудь похожее предложат!