Ежедневный треп обо всем-2

MoDem

Well-known member
И ещё - тема с заголовком - "Что играет в колонках?" О чём это говорит? Если играет в колонках, почему Выкладываем ВИДЕО??? Вы видео на колонках сотрите? отлично)

Каких-то определённых правил предъявлено в теме не было. Вы на ходу придумываете правила какие Вам удобно.

W

wasp (aka oko303)

Guest
эту самую плесень модему бы по лицу расплескать)))

Jlo

Well-known member
ой. ой ой.
чего-то вы тут разошлись.

объявляю перерыв. всем по Кит Кату.

а как прикрепляются ютьюбовские ролики? просто ссылкой?

MoDem

Well-known member
да, только на самом ютубе нужно выбрать ссылку для вставки в блог

Marshak-IX

Well-known member
MoDem сказал(а):
а кто сказал что навязываю? делюсь опытом.

на счёт "Кстати я про себя и говор" - Это ответ на пост waspа
Не, это не делиться опытом, это навязывание. Давайте уж называть своими именами, как Вы это предпочитаете. ;)
Ибо при обсуждении опыта не делается выводов за собеседника. А у вас это постоянно прослеживается. Причём вывод такой, как удобнее только Вам.
Пусть сами решают что им будет лучше без Вашего участия.

MoDem

Well-known member
Где конкретно я делаю вывод ЗА собеседника?
Вы вот например сейчас навязываете мне не участвовать в их решении) Постоянно только и делаете что навязываете мне своё мнение.

Marshak-IX

Well-known member
MoDem сказал(а):
я умею, а вот Вы видимо нет, я задал вопрос в теме и по теме (как мне кажется) - можно ли выложить сюда Красную Плесень. Вы (и именно Вы) развели демагогию.
Кхм... краткость она ж се...
Вот пишите так, что можно понять двояко. ;)
Сори, так как были сообщения без пунктуации и данное сообщение было без заглавной буквы, то посчитал, что Вы написали: "А, красную плесень постим?". Прошу писать развёрнутее. ;)

MoDem сказал(а):
И ещё - тема с заголовком - "Что играет в колонках?" О чём это говорит? Если играет в колонках, почему Выкладываем ВИДЕО??? Вы видео на колонках сотрите? отлично)

Каких-то определённых правил предъявлено в теме не было. Вы на ходу придумываете правила какие Вам удобно.
Вы ж говорили, что на многих форумах бывали, так должны же знать, что TopicStarter в первом посте определяет рамки данной темы. Теперь посмотрите на первый пост данной темы.
В очередной раз из-за Вас тема заполняется флудом.

Marshak-IX

Well-known member
Объясните для чего Вам участвовать в решении частного вопроса по дому, в котором Вы не живёте?

MoDem

Well-known member
если проблема в том, что житель с других домов не имеет писать своё мнение в чужих ветках - закройте форум на "кодовый замок" по домам, а внутри домов - по подъездам, а внутри подъездов по этажам)))
обсуждает человек с 9-го дома, но он не уточняет на каком этаже, какой подъезд, но почему-то это касается всех кто живёт в этом доме и только. А других мнение не спрашивается?
Marshak-IX сказал(а):
Уважаемый MSN, обращаю внимание, что тут обсуждение 9-го дома. Если они согласны, то зачем палки в колёса им вставлять?
сами же не с 9-го вроде дома, но советов надавали всем.

MoDem

Well-known member
зачем? что б последователей данного решения захламления подъездов было как можно меньше. мода на такие перегородки быстро перейдёт на другие дома. не эстетично это.

MoDem

Well-known member
что-то я впервые слышу про такие правила... даже погуглил чуток... как бывший фидошник сейчас сижу чешу репу, получается 20 лет юзал дискуссии - неправильно? Вот уж раскрыли мне глаза, буду знать...

http://compass-blogger.com.ua/seo-dictionary/forum.html

MoDem

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Сори, так как были сообщения без пунктуации и данное сообщение было без заглавной буквы, то посчитал, что Вы написали: "А, красную плесень постим?".

Если точнее, я написал - а "красную плесень" постим? - обратите на знаки припинания, откуда у Вас в моей цитате появилась запятая после "а" - известно только Вашему восприятию.
Группу в кавычки взял, иначе бы действительно можно было прочитать не как название группы, но следующий участник, после Вашего "блестящего" английского выпада, нормально читает мои посты, а у Вас какие-то затруднения с этим.
Ну я не знаю, вбиваете в поисковики фразу - получаете ответ для себя о "КП", слушаете - отвечаете на мой - можно постить или нет. Но Вы всё усложняете)

Agata

Well-known member
Тему КП решили сюда перенести?)))) Чудненько))))
Marshak, почему придираетесь к MoDem?
КП слушали в свое время все мои сверстники))) А мне лично, Сектор Газа тогда нравился)))

MoDem

Well-known member
Родителя вовремя смекнули, что доченька не теми песенками увлеклась))))))

W

wasp (aka oko303)

Guest
я уже скучать стал без МоДема))))

W

wasp (aka oko303)

Guest
ну кто-то мелкой моторикой рук занимается, а кто-то крупной моторикой)))) я имею в виду спортивный боулинг))) там мелкая моторика (если вы не Крис Барнс) не катит))))

а кто-то любит боулинг "не как попить пива, а выиграть"?

Верх