Ежедневный треп обо всем-2

W

wasp (aka oko303)

Guest
не переживайте)))) мы слушаем вечную музыку, не то что вы ((((наппример ЛедЗеппелин, или Роберта Сэра Планта или Ричи Блэкмора)) иногда АCDC, иногда разную попсу)))), а вот что слушаете Вы?

отчего Вы скрываете свои предпочтения)))

Marshak-IX

Well-known member
Как только найду способ переместить большое количество сообщений, то перемещу в тему Болтология.

W

wasp (aka oko303)

Guest
все темы аппятся исключительно МоДемом и мной)))) забаньте навечно МоДема и меня)))) (...)

rhtu

Well-known member
Тема ТОЛЬКО для 9 дома, во всех домах возможность закрытия бессмысленна кроме 1 подъездных, в 9 и 10 доме всего 5 квартир на этаже и доступ в кладовые внутри подъезда (хлам на этаже вывозится туда), тема стоит в теме 9 доме для информации жильцов, перемещать тему в треп не надо, не для этого она.

Marshak-IX

Well-known member
MoDem сказал(а):
сами Одмины в этом балагане принимают активное участие)))))

но по первому посту не очень понятно, что Вы хотите? это вопрос или предложение, или делимся опытом.

извините что развели тут трёп, но можно и плюсы найти, тема не слетает с заголовков, апится ежеминутно)
Пока не нашёл способа и админ не отвечает. Но в дальнейшем это обсуждение будет в болтологии. Сейчас придётся продолжить здесь.

Уважаемый Модем, Вы не делитесь опытом и не предлагаете, Вы активно проталкиваете свою точку зрения пытаясь утопить суть предложения в бессмысленных сообщениях.
Увы, из Ваших аргументов "За" и "Против" уловил только то, что Вам не нравится к дополнению 3 связок ключей уже существующих у Вас иметь ещё один маленький ключик, а так же что Вы не видите плюсов от этого.
Но прошу обратить внимание, что не у всех есть 3 связки ключей, как у Вас и другие видят плюсы. Давайте уважать чужое мнение и если они захотят отделить, то пусть отделяют.

MoDem

Well-known member
я не скрываю, что касается моих музыкальных предпочтений - они очень разносторонние. я не приверженец каких-то определённых направлений в музыке, поэтому ответа на Ваш вопрос попусту не существует. Леда не слушаю, не нра, АСДС - есть моменты приятные, но мой плей лист раз в тысячу больше озвученного Вами. Не вижу смысла перечислять.

Когда что-то делаю, работу работаю, или руль рулю - не слушаю ничего, мозг не концентрируется на процессе, детали упускаю, музыка иногда задаёт не нужное настроение, возбуждает нервную систему в основном. Поэтому драмм, х-хаус, прогрессив, и прочие трансывальные ритмы предпочитаю вкушать в специально отведённых для этого местах (лучше в других странах, с пирожками для чая), попсу - разве что по радио, ну клипы люблю смотреть больше. Российская эстрада - 5%. На местных дачных пьянках как правило привет из техногенных 90-х.

MoDem

Well-known member
за себя пожалуйста говорите... я не из серии - куда все туда и я.

Marshak-IX

Well-known member
Понятно, Модему слабо выложить видео. ;)
Видать ссыкотно? Не дрейфь, я вот даже вспомнил курс школьного английского, давненько к нему не притрагивался, приятно было вспомнить. Эх...
Напомню, эта тема про то, что играет в колонках, а не балабольству Модема. ;)

Marshak-IX

Well-known member
MoDem сказал(а):
за себя пожалуйста говорите... я не из серии - куда все туда и я.
Так я ж понимаю, что Вы их серии всегда "против". ;)

Кстати я про себя и говорю, что вижу плюсы и у меня нет трёх связок ключей, понимаю, что и вы здесь отличились, не такой как все. Именно по этому Ваши аргументы и доводы не могут относиться ко всем.
Поэтому ещё раз призываю не навязывать своё мнение.

MoDem

Well-known member
а кто сказал что навязываю? делюсь опытом.

на счёт "Кстати я про себя и говор" - Это ответ на пост waspа

MoDem

Well-known member
что выкладывать то? поиск рулит, сами просите меня же забивать форум ненужным хламом)

Marshak-IX

Well-known member
MoDem сказал(а):
что выкладывать то? поиск рулит, сами просите меня же забивать форум ненужным хламом)
Кхм... в итоге получается, что Вы слушаете только исключительно хлам? Прикольно. ;)

MoDem

Well-known member
Не отрицаю, что музыка для меня ни что иное как хлам. Ибо разжижает мозг)

Marshak-IX

Well-known member
Ну, согласен, что только Ваше "балобольство" делает мозг крепким, как кирпич, которым хочется в кого-нибудь кинуть. ;)

Так Вы, Модем, ушли от ответа, к чему был Ваш пост про "Красную плесень", если для Вас любая музыка является хламом?
Мой Вам совет - если не разбираетесь, то не пишите. Не плодите отрицательные эмоции. Дарите радость людям, хотя бы попробуйте это сделать.

W

wasp (aka oko303)

Guest
Сами Вы хлам))) МоДем))))) бывают в жизни индивидую, но для которых музыка хлам - ВЫ один)))))) слава Богу я вас понял))))) ну как человечка))))))

MoDem

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Ну, согласен, что только Ваше "балобольство" делает мозг крепким, как кирпич, которым хочется в кого-нибудь кинуть. ;)

Так Вы, Модем, ушли от ответа, к чему был Ваш пост про "Красную плесень", если для Вас любая музыка является хламом?
Мой Вам совет - если не разбираетесь, то не пишите. Не плодите отрицательные эмоции. Дарите радость людям, хотя бы попробуйте это сделать.

в своё время КП мне подарили очень много радостей.

а что есть - разбираться в музыке? это ж чисто вкусовые предпочтения каждого, а Вы сейчас получается настаиваете на том, что предложенное Вами все должны слушать ибо это есть эталон музыки? Все остальные - не разбирающиеся если это не слушают? Объясните.

Пост про КП был создан для уточнения, возможно ли данного рода контент постить в строгих рамках данного форума.

Marshak-IX

Well-known member
Модем, Вы читать умеете??? ;)
Видео с музыкой выкладываем, которое играет в колонках у наших соседей, впрочем как и написано в заголовке темы.

MoDem

Well-known member
я умею, а вот Вы видимо нет, я задал вопрос в теме и по теме (как мне кажется) - можно ли выложить сюда Красную Плесень. Вы (и именно Вы) развели демагогию.

Верх